Гость
Статьи
Все ли мужчины не …

Все ли мужчины не любят говорить по душам со своей женщиной?

Подскажите. У меня не получается найти контакт с любимым. Мы ругаемся из за того что я пытаюсь донести ято то а он ты выносить мозг или вообще не разговаривает. Либо ему совсем что ли плевать на наши …

Элла90123
79 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Лю

Автор я вас понимаю, мой муж тоже не разговаривает со мной, буквально обычные фразы после работы как дела? Как день прошел и все и вроде по его лицу понятно ему вовсе это не важно а это просто вопросы для порядочности. А так когда я хочу о чем то поговорить, не таком важном а просто что то вместе обсудить или что то вместе выбрать и тд. Он не идет на контакт только и торчит в своем телефоне и даже не слушает. И я заметила что это так он себя ведет только со мной, а со своими родителями и родственниками говорит и разговаривает на любые темы. Теперь я начинаю думать может это мы как то не подходим друг другу я вообще хз что делать с этой проблемой так как он не хочет обсуждать даже некие проблемы

Такая же фигня, к этому мне кажется я привыкла, но иногда так бесит прям хочется, что-то обсудить, а не интересно с ним это делать, он только охотно обсуждает со мной, что его интересует. У Вас как не развелись ?

Гость

Проьлема решается прдельно просто! Найти ДРУГОГО АДЕКВАТНОГО))) пусть сидит и дрочит в тишине в тряпочку 🤌🏻😎

Гость
Лучик

Автор иногда не стоит лезть туда если не просит ваш кавалер.)) У меня мужчина больше меня любит поговорить. Придет и начинает про политику экономику если начну свое мнение это растянется на 3 часа дебатов. Про украину и америку отдельная песня.. или советы любит раздавать как кому работать, кто не развивается, обсудить со мной коллег мужиков и их поведение. Психологию любим) мне может совет дать как готовить, что лучше купить в каком магазине. В плане души- он делится со мной наполеоновскими планами грандиозными. Без конца учится чему нибудь смотрит лекции весь такой оригинальный.. Недавно заставил его закатывать лицо в гипс лопаткой. Тк нужна была форма головы. И ему интересно на себе попробовать. Я офигеваю и люблю его такого.. )) а вы подумайте. Может достаточно того что есть у вас и не лезть в загадочную душу мужика? А то мало ли окажется безумцем или плаксой жалобщиком или будет обожать с вами о космонавтике лекции вести часами. И не заткнешь.

А зачем такой му КОТОРОГО НАСТОЯЩЕГО И НЕ ЗНАЕШЬ??!!! 🫣😰😳 мдээээ это не отношения это ИГРУШКИ И БРЕХНЯ))))

Гость
Гость

бред

Ты )))

Гость
Гость

мужики не умеют сострадать, сочувствовать, у них нет эмпатии. поэтому пусть симулирует хотя бы. это всяко лучше, чем его *** мнение.

Ггггг да

Гость
Гость

ну так это они себя жалеют. других - не умеют.
любой мужик - концетрат эгоцентризма.

Не мужик а мудик

Гость
Лю

Автор я вас понимаю, мой муж тоже не разговаривает со мной, буквально обычные фразы после работы как дела? Как день прошел и все и вроде по его лицу понятно ему вовсе это не важно а это просто вопросы для порядочности. А так когда я хочу о чем то поговорить, не таком важном а просто что то вместе обсудить или что то вместе выбрать и тд. Он не идет на контакт только и торчит в своем телефоне и даже не слушает. И я заметила что это так он себя ведет только со мной, а со своими родителями и родственниками говорит и разговаривает на любые темы. Теперь я начинаю думать может это мы как то не подходим друг другу я вообще хз что делать с этой проблемой так как он не хочет обсуждать даже некие проблемы

Хорошо, что вы это сейчас уже поняли. Это не норма

Гость
Лю

В таком случае с собакой проще жить, чем этого еще обслуживать, а оно в ответ - ***. Не отдает взаимностью - досвидос

Гость
Гость

Разница мышления ,психологии и восприятия ситуации. Мужчина мыслит решениями, женщине же важно высказаться.
"Если вам нужно обсудить вопрос, по которому у вас разные мнения, то лучше выбрать время, когда вы оба отдохнувшие и в хорошем настроении. Но что, если ваш муж или жена идет на разговор неохотно? Помните, что «помыслы в сердце человека — глубокие воды, но человек разумный вычерпывает их» (Притчи 20:5). Если доставать ведро с водой из колодца слишком быстро, то можно расплескать много воды. Подобным образом, если вы слишком напористы, то ваш супруг или супруга может замкнуться в себе и вы уже не сможете «вычерпать» его или ее чувства. Поэтому задавайте вопросы мягко и с уважением и будьте терпеливы, если он или она открывает свои чувства не так быстро, как вам хотелось бы."

А чем он таким может загрузиться на своей работе кроме ТРЕ ПНИ С собутыльниками???)))) орууу просто. Он должен каждый день быть на связи!🤙 . Иначе пусть живет в отдельной квартире, чтоб на мозги не капал, ишь какая цаца !

Гость
Гость

так вы ему что мебель в комнате, по всей видимости. вас реально это устраивает? вы еще и спите с ним что ли?)))

Ахахах 10000 процентов! Еще и ЭТО ОБСТИРЫВАТЬ? Больные дамы

Гость
Автоответчик

А почему сразу не сказать правду? Ты должен подчиняться молча!

Ты должен рот завалить)

Гость
*

Раньше я лезла к мужу с разговорами о психологии, ещё о том, что у меня на душе, о своих чувствах.
Смотрю, это ему не очень интересно, слушает больше из вежливости, и вскоре сворачивает разговор.
А ему очень нравится тема космоса, спорта, экономики.
Тогда уж я начала слушать из вежливости)), а потом и интересно стало. Задаю вопросы, вслушиваясь, запоминаю.
А больше просто шутим, смеемся.

Ну ты прогнулась ба бонька! Впе рд и с песней) ору, он тебя подчинил как собаку в цирке, а ты и довольна 😊

Гость
Гость

Брутальные мужчины заводят женщину, чтобы в нее совать член и чтобы он занималась бытом. Ценность ее в том числе в том- чем меньше она открывает рот, не для минета- тем лучше. Для "поговорить" у них есть приятели и незнакомые бабы в интернете.

Правильно такой гной нормальным девушкам не нужен) только таким геям как ты)

Гость
Гость

а я бы мужа поменяла. вы свои потребности задвинули подальше. Вроде получается, но это самообман. вы устанете от неравного вклада в отношения. подумайте сами, когда человек любит (неважно какого пола) ему важны ваши мысли и чувства. а так...ну просто вы его жена, а любви с его стороны нет. пока вы будете ему удобной и приятной - он будет мил, смеяться и болтать.

Расеянский быт галимый ору

Гость
*

Не, я своего не поменяю. Такого заботливого мужа и отца и на свете-то нет.
А свою потребность утоляю на психологических сайтах.

Ну раз тебе член дороже души, то ты дура молодец) 👍🏻

Гость
Гость

господи, да полно их))) в чем его забота о вас? что ему неинтересно чем вы живете?) мамонта в дом тащит? так он себе тащит, он и с вами и без вас бы его тащил.

Баба трус

Гость
Гость

я просто вижу вокруг такие браки. обычные семьи, которые принято звать благополучными. живут тоскливо. жена находит свою отдушину (дети, шмотки, салоны, подруги) муж свою (приятели, любовницы)

Та это тупые зал6тчицы без мозгов и альфачи без мозгов. Пусть страдают навеки веков он это заслужили

Гость
Гость

я просто вижу вокруг такие браки. обычные семьи, которые принято звать благополучными. живут тоскливо. жена находит свою отдушину (дети, шмотки, салоны, подруги) муж свою (приятели, любовницы)

А сыоих мозгов нет жить по своему а? Все в окно прыгнут и ты туда же! Апплодисмэнты

Гость
*

И мамонта, и все остальные продукты, я терпеть не могу магазины, продуктовые особенно. Он освободил меня от всего неприятного.
Детей вынянчил, обожает их.
Не скажу, что я бездельница, но я делаю только то, что мне нравится, а всё остальное - он.
Нет, таких мужчин в окружении пока не видела.
Ну, есть, конечно, миллионеры, они жёнам штат прислуги нанимают. Но миллионеры на меня что-то не клевали ))).

Тогда че ты ноешь? Че тратишь наше время? Баба иди стирай портки

Гость
Гость

Что значит «поговорить по душам»? Я от многих приятельниц избавилась, чтобы не слышать вечный бред и страдания. Если партнёр по браку будет мозг выносить, то легче жить одной. Если надо подстраиваться под партнёра, искать нужное время для разговора, терпеть то, что тебя не интересует, то этот партнёр не для тебя.
Если что-то у одного случилось, то второй старается помочь. Если случается ежедневно, то это уже не партнёр, а несчастный случай.

По душам это о том, что нравится, а не слить гоно на ближнего! Млээээ

Гость
Гость

у нас тоже разные интересы с мужем, они и не должны быть общими) я про эмоциональную сферу. выслушивает ли он ваши эмоции, чувства, понимает? это важно женщине. если она не выслушана. не понята и не утешена - она отдалится
я не верю что без этого есть гармоничная сексуальная жизнь с постоянным желанием

100 проц! Хочешь хунца , имей уши и слушай

Гость
Гость

если уж даже этого мужик дать женщине не может (это ж бесплатно!), то это не мужик, это обсос.

Просто горилла с яйцами вот именно

Гость
*

Да, моё.
Говорить не любит, но поддерживать всегда поддерживает.
Просто не любит, когда я говорю об эмоциях, ему нужна суть.
- Плохо себя чувствуешь? Возьму тебе талон к врачу.
- Скучно? Пошли гулять, развеешься.... а почему мне скучно - не расспросит.

Если же ваш муж вникает во все движения вашей души, то я вам завидую.

Ну так это правильно. Он же не психолог вам? Але

Вы сами свою причину должны искать а не сваливать на мужа. Мдэээээ

Гость
Автоответчик

Обычно разговор по душам сводится к банальным женским упрёкам "посмотри какая я несчастная и это всё благодаря тебе". Это обычная песня, как бы высоко она не летала благодаря своему мужу, она-эта женщина найдёт ту, которая летает выше её и вот здесь как раз время начать разговор по душам "хочу летать выше её". И опять и снова, и опять и снова эти разговоры "давай поговорим откровенно", ты считаешь это нормальным что моё обручальное шопаровское кольцо стоит всего лишь восемь тысяч евро, а вот у Катьки, Ленки или ещё чёрт знает у кого муж купил за пятнадцать тысяч? И это что по твоему жизнь? Вот и все разговоры по душам.

Ну это пример разводов тп))) не жены))) орууу у вас че глаз не было сначала ее разглядеть?

Гость
Гость

Ты не прокурор, чтоб с тобой по душам разговаривать.:)

А ты зэк видимо

Гость
Гость

Все мужики не любят открываться женщинам. Мой тоже говорит, что я мозг выношу, но! Я ему всегда отвечаю, если женщина от тебя ничего не хочет, то ты ей не нужен. Когда я веду себя слишком тихо, он паникует и спрашивает, не разлюбила ли я его?)))

Ахаххахаха класс))) 🙌

Гость
Гость

Совершенно верно ! У меня умерла мама, так он спустя неделю говорит " ну что ты так и будешь переживать ? Хватит уже ! "...а через полгода у него умерла собака , так он рыдал, плакал взахлёб и не раз...каждый раз , когда вспоминает собаку, плачет...Я напомнила о своей маме, типа что же тогда меня то не пожалел ? Он ответил, что порой собака более преданная, чем мамы ...Я офигела от ответа...Собака то ему своя, поэтому и плачет...Полный эгоцентризм !!

И ты еще с ним? Накуа?

Гость
Гость

Точно, удобны…, как ни грустно это

Ну ьак мужики и ищут самую тупую с жопой и сиськами делай выводы девочка

Гость
Гость

Такая же фигня, к этому мне кажется я привыкла, но иногда так бесит прям хочется, что-то обсудить, а не интересно с ним это делать, он только охотно обсуждает со мной, что его интересует. У Вас как не развелись ?

Привыкла быть рабыней? Ну это у вас в крови

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: