Помогите разобраться, то ли я дура то ли лыжи не едут. Встречаюсь с мужчиной (он старше на 8 лет). Пока еще не живем вместе, у меня есть своя квартира, но ночуем в основном у него. Зовет съезжаться. Но дело в том, что с его появлением в моей жизни, она не облегчилась. Я плачу ипотеку, работаю. Обслуживаю машину. Продукты домой иногда беру за свой счет. Он за 2 месяца отношений не подарил ни цветочка. По началу ходили кушали где то в рестораны. Ну типа ухаживал, мог мне ужин приготовить. Я заболела сильно ангиной на днях, он готовил мне ужин, купил фруктов. Но к примеру все лекарства я покупала за свои деньги, а вышло мне это все не дешево. Ну то есть понимаете к чему я? Человек не стремиться мне в чем то помочь. Я не получаю от этих отношений каких то сюрпризов, подарков, ухаживаний. Только само собой разумеющиеся вещи. И я задаю себе вопрос, я что не достойна цветов? Какой то мизерной, но материльной помощи. Я намного меньше зарабатываю, а у него крупная фирма. Перееду я к тебе, ок. А что поменяется? Я даже и не хочу вещи раньше времени перевозить, так как не понимаю зачем мне такие отношения, собственно, нужны. То ли это жадность, то ли что. Человек говорит о семье со мной и что все готов ради семьи. а где это "все"? Я уже не из тех людей, кто верит словам. Я смотрю на мужские поступки. И не вижу их. Подскажите, это я дофига требую, или он жмот? Нужно ли строить отношения с мужчиной, который ничего не делает для тебя по факту. И да, добавлю, я красивая, самостоятельная девушка, стремлюсь, готовлю, убираюсь в его квартире.
вам не нравятся эти отношения, они вам не нужны...
Почему у вас столько вопросов....
Как же вы достали своими цветами, какойт нерациональный бзик по этой части, палку колбасы? Нет, хочу цвяточек, который умрет завтра же))
Жадный крыс. По молодости помню были такие. Прогуливаемся значит. А я то знаю что они очень жадные, поэтому наедаюсь сытно перед свиданкой. Холодца там всякого, оливье, буженины. Короче
Всегда!!! Он мне "мороженое тебе купить? Но только в стаканчике, молочное". Молочное, карл!!! За 8 грн. 🤣🤣 Вот столько я стоила значит.
Жадный крыс. По молодости помню были такие. Прогуливаемся значит. А я то знаю что они очень жадные, поэтому наедаюсь сытно перед свиданкой. Холодца там всякого, оливье, буженины. Короче
Всегда!!! Он мне "мороженое тебе купить? Но только в стаканчике, молочное". Молочное, карл!!! За 8 грн. 🤣🤣 Вот столько я стоила значит.
Вот потому с xoxлушками лучше и не встречаться, последние трусы снимете)) чВ
Вы слишком легко изначально ему достались. Два месяца отношений без особых ухаживаний. Он думает: вас все как есть устраивает. Надо сейчас, на берегу, все точки расставить.
Начните мягко просить: цветы, деньги на лекарства и тд. Вот и будет понятно, какая жизнь вас ждет дальше с ним.
Вам уже не интересен этот человек, он не делает, что Вам хочется. Зачем съезжаться
А что впм мешает эти все обиды и мысли озвучить ему?! Ое ведь наверняка думает, что вас все устраивает.. Уверена, что вы ни словом ни делом не дали ему в этом усомниться..
если вам все также важны деньги (материальная составляющая) мужчины, то все ок. если что-то поменялось, то ищите другого.
"Готовлю, убираюсь в его квартире". За что ему такие бонусы? Он не заслужил ничем, сами пишете. А, вот вы заслужили и вас пригласили в домработницы. Бесплатная, можно использовать для спермослива, так часто, как только хочется. Ухаживать не надо, развлекать не надо. Она на хозяйстве, ты свободен.
К чему я? Изначально так себя поставили. А, убирать квартиру ёббырря, мер-зость какая-то. Вы сами себя унизили и ничего хорошего не ждите.