Гость
Статьи
Встречаюсь с …

Встречаюсь с алкоголиком

Два месяца встречаюсь с парнем, который пьёт ежедневно. Хотя бы 0.5 пива, но выпивает. В последнее время, правда, чаще делает выбор в сторону коньяка/вина. На мои просьбы пить меньше говорит: «Постараюсь, но я давно уже так» и «Ну, мне же так нравится пить». Периодически радостно сообщает о том, что он в хлам. Останавливаться не умеет.
Если долго не видимся, говорит, что скучал, думал обо мне, но к просьбам не особо прислушивается.
В общем-то, он хороший парень, но раздолбай.
Учитывая то, что встречаемся мы недолго, ставить его перед выбором «или я, или алкоголь» мне кажется радикальной мерой. Но как ещё на него воздействовать, я не знаю. Подскажите, пожалуйста: что делать?

Трамонтана
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

А никак. Не решай за него его проблемы.Его жизнь тебя не касается, ТЫ КТО, мать Тереза, уходи от него, пока не влипла в отношения типа" он болен,а я медсестра"

Гость

Искать нового

Гость

А че нормальных парней нет вокруг ?Только алкаши ?Видимо Вы себя не любите ,раз позволяете терпеть такого .

ничего не делать. Рвать отношения. Еще год-два и от парня останется только оболочка. Да и та не в особо хорошем состоянии.

Чуракабра

Что делать? Прекращать эти отношения

Гость

Начни бухать с ним, так будет веселее

ВВ
Мамба Танго

ничего не делать. Рвать отношения. Еще год-два и от парня останется только оболочка. Да и та не в особо хорошем состоянии.

Тож мну, миротворец нашелся))

Гость

Некрасивых женщин не бывает - бывает мало водки....

Гость

Не нужно его ставить перед выбором. Сделай выбор за себя. Встречаться с алкашом или нет.

Гость280

стать алкашкой

ВВ

Тож мну, миротворец нашелся))

ты в курсе, кто такие миротворцы? Это военизированное формирование, которое может принуждать к миру. )))

ВВ
Мамба Танго

ты в курсе, кто такие миротворцы? Это военизированное формирование, которое может принуждать к миру. )))

Так у тя есть военная профессия?))

Гость

Ээээ
Вы правда думаете что алкоголик бросит пить ради девушки с которой 2 месяца встречается?
Они готовы семью и детей и работу потерять, лишь бы спокойно бухать дальше

Bomber

Зря. Но женщин такие привлекают, поэтому не вы первая и ничего необычного в этом нет.

Гость

для него вы красавица, когда он выпимши. поэтому все хорошо. не дайте ему протрезветь!

ВВ

Так у тя есть военная профессия?))

Упаси господи, нет, конечно)

Ласто4ка

Зачем Вам такие отношения? Надо трезво смотреть на эту ситуацию. Вы не будете счастливы с алкоголиком, а если выйдите замуж и родите детей, то не только потеряете с пьяницей лучшие свои годы, но и ваши дети ничего хорошего в жизни не увидят. Запомните, от осинки не родятся апельсинки. И ультиматумы здесь не помогут. Он просто не Ваш человек, птица не Вашего полёта.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: