Два месяца встречаюсь с парнем, который пьёт ежедневно. Хотя бы 0.5 пива, но выпивает. В последнее время, правда, чаще делает выбор в сторону коньяка/вина. На мои просьбы пить меньше говорит: «Постараюсь, но я давно уже так» и «Ну, мне же так нравится пить». Периодически радостно сообщает о том, что он в хлам. Останавливаться не умеет.
Если долго не видимся, говорит, что скучал, думал обо мне, но к просьбам не особо прислушивается.
В общем-то, он хороший парень, но раздолбай.
Учитывая то, что встречаемся мы недолго, ставить его перед выбором «или я, или алкоголь» мне кажется радикальной мерой. Но как ещё на него воздействовать, я не знаю. Подскажите, пожалуйста: что делать?
А никак. Не решай за него его проблемы.Его жизнь тебя не касается, ТЫ КТО, мать Тереза, уходи от него, пока не влипла в отношения типа" он болен,а я медсестра"
Искать нового
А че нормальных парней нет вокруг ?Только алкаши ?Видимо Вы себя не любите ,раз позволяете терпеть такого .
ничего не делать. Рвать отношения. Еще год-два и от парня останется только оболочка. Да и та не в особо хорошем состоянии.
Что делать? Прекращать эти отношения
Начни бухать с ним, так будет веселее
Некрасивых женщин не бывает - бывает мало водки....
Не нужно его ставить перед выбором. Сделай выбор за себя. Встречаться с алкашом или нет.
стать алкашкой
Ээээ
Вы правда думаете что алкоголик бросит пить ради девушки с которой 2 месяца встречается?
Они готовы семью и детей и работу потерять, лишь бы спокойно бухать дальше
Зря. Но женщин такие привлекают, поэтому не вы первая и ничего необычного в этом нет.
для него вы красавица, когда он выпимши. поэтому все хорошо. не дайте ему протрезветь!
Зачем Вам такие отношения? Надо трезво смотреть на эту ситуацию. Вы не будете счастливы с алкоголиком, а если выйдите замуж и родите детей, то не только потеряете с пьяницей лучшие свои годы, но и ваши дети ничего хорошего в жизни не увидят. Запомните, от осинки не родятся апельсинки. И ультиматумы здесь не помогут. Он просто не Ваш человек, птица не Вашего полёта.