Гость
Статьи
Почему он променял …

Почему он променял меня на неё?

Посоветуйте как смириться, как понять и принять его решение?! Я была влюблена в него долгое время, начали встречаться, потом появилась она, подруга семьи и он просил прощение и ушёл к ней. Она объективно уступает мне по всем фронтам. Мне 25, миниатюрная, стройная, ухоженная, позитивная, никогда не гружу людей. Эта девушка какая то угрюмая, к тому же полная где то кило 90, некрасивая, она влюбилась в моего любимого, буквально увела его, теперь он как пёсик за ней увязался. Думаю дело в том что я слишком хороша для него, он комплексует на моём фоне, хотя я никогда не давала повода. Я любила его хоть он и уступал мне внешне, его семья менее благополучная и обеспеченная чем его. Он порядочный нормальный мужчина, почему он бросил меня, как отпустить это?

Автор
24 ответа
Последний — Перейти
Гость

нет, ему тяжело носить шлейф за вашим величеством.

Да пусть катится к чертям на куличики вместе со своей жирухой

У ней пыса слаще))))

Гость

Надменная, напыщенная ***, с такой только кошки жить будут!!!!!

Гость

Просто ему с ней лучше. С тобой будет лучше другому хорошему мужчине.

Автор
Гость

Надменная, напыщенная ***, с такой только кошки жить будут!!!!!

Почему я надменная если это правда объективно, вы бы увидели меня и её в реальной жизни и вопросов не возникло бы. Посмотрели б на неблагодарного моего бывшего. Девушка должна знать себе цену!

Автор
Гость

Просто ему с ней лучше. С тобой будет лучше другому хорошему мужчине.

Вы правы я работаю над собой и заслуживаю хорошего мужчину. Странные всё таки мужчины народ, меняют мерс на жигули, ещё что то про девушек говорят..

Гость

Автор, когда Вы любите, то вместо "я" вы ставите "мы'. От этого и проблемы, у вас нет слова мы. Вы красивая вы лучшая, а он? Почему вы вообще с ним были если он некрасив и ужасен? Может и лучше что он ушел ведь он несоответствовал вашей красоте? Внешность очень поверхностное явление. Мужчине важно то какое ощущение ему дарит женщина. Если он чувствует себя мужиком рядом с ней, то ни вес, ни внешность, ни черты ее характера не изменят его мнение об это женщине и тем более он не уйдет.

Гость
Автор

Вы правы я работаю над собой и заслуживаю хорошего мужчину. Странные всё таки мужчины народ, меняют мерс на жигули, ещё что то про девушек говорят..

Вы же сам мужчина, и все прекрасно понимаете)))

Захария

"его семья менее благополучная и обеспеченная чем его"...

Вы забыли про что тему врете?

Автор
Захария

"его семья менее благополучная и обеспеченная чем его"...

Вы забыли про что тему врете?

Чем моя* опечатка.

Автор
Гость

Вы же сам мужчина, и все прекрасно понимаете)))

Что за бред?

Гость
Автор

Почему я надменная если это правда объективно, вы бы увидели меня и её в реальной жизни и вопросов не возникло бы. Посмотрели б на неблагодарного моего бывшего. Девушка должна знать себе цену!

Зря вы ее обесцениваете. Это вам вредит. Они подходят друг другу. Пусть будут счастливы. Вы встретите своего.

Лаванда

Может она Богиня в постеле или квартира у нее крутая. Какая разница. Ищите себе лучше мужчину!!!

Гость
СОЛИСТ

У ней пыса слаще))))

😄👍

Гость
Автор

Автор, а может дело не в вашей хорошести и ее не хорошести?
Может все гораздо проще. Однажды мой приятель расстался с очень красивой девушкой. Он не рассказывал о причинах расставания, но однажды, за "рюмкой чая" признался, что причиной явился запах во время интима. Тут, на форуме, была статья "запах из влагалища". Прочтите и Вам сразу все станет понятно.

Гость
Автор

Вы описали только внешние данные, а что дальше : хозяйственность, характер, умение вести себя с людьми, привычки.......?

Гость

Вы описали только внешние данные, а что дальше : хозяйственность, характер, умение вести себя с людьми, привычки.......?

А тебе никто не обязан описывать свои другие качества , чучело

Гость
Гость

Так и в описании внешности либо троллинг, либо психическое заболевание. Не может адекватный человек так себя нахваливать.

Гость

Глупые рассуждения. Таких пар полно. Потому что выбирают не по красоте. Иначе бы замужем были одни красавицы. На выбор партнёра влияет детство, родители, травмирующие факторы. Поэтому многие и не могут объяснить выбор "меня к ней манит". Это его ощущения. И окружающие могут злиться, не разделять выбор, осуждать. Даже запах влияет. Поэтому, считаю девушка не должна искать приключения. Хвалить себя, стараться вписаться в рамки красоты. Вот понравишься ты кому - всё, пропал.

Гость

Ответ простой: Потому что ему с ней лучше чем с тобой. Смотри на себя и думай что с тобой не так.

Гость

интимом надо было заниматься, а не внешней мишурой. на курсы минэтика сходите. разные практики попробуйте

Раз так быстро вас бросил,то это не такой уж ценный экземпляр, Автор!
Вероятно всего ,вы просто его лучше и он понимает,что вас не потянет. А та курица никого больше не найдёт. Плюс на вас надо тратиться,а на ней можно экономить.

Ласто4ка
Гость

Автор, когда Вы любите, то вместо "я" вы ставите "мы'. От этого и проблемы, у вас нет слова мы. Вы красивая вы лучшая, а он? Почему вы вообще с ним были если он некрасив и ужасен? Может и лучше что он ушел ведь он несоответствовал вашей красоте? Внешность очень поверхностное явление. Мужчине важно то какое ощущение ему дарит женщина. Если он чувствует себя мужиком рядом с ней, то ни вес, ни внешность, ни черты ее характера не изменят его мнение об это женщине и тем более он не уйдет.

Подпишусь под каждым словом. Внешность не самое главное в жизни, а красота не вечна. Люди на протяжении всей жизни видоизменяются, стареют, тело дряхлеет, поэтому внешность - это не тот критерий, по которому надо сравнивать себя с кем-то. Я вот своим сыновьям периодически говорю, что умный любит за характер, а дурак за красоту, поэтому щите себе не наманекюренную и напомаженную, а такую, которая захочет о вас заботиться. С мудчинами всё просто, они не будут уходить от туда, где им хорошо. Бывает, конечно, расчёт, когда деньги женятся на деньгах, или семейные обычаи, тогда мужчина может любить и уйти. Если это не Ваш случай, то просто мужчина не рассматривает Вас как спутницу жизни и на то у него есть веские причины, даже не сомневайтесь в этом. А вот какие именно, Вам здесь никто не скажет.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема