Гость
Статьи
Парень фантазировал о …

Парень фантазировал о другой

Вчера парень выпил и спросил у меня представляла ли я кого-то при сексе с ним. Я ответила, что не представляла. Задала ему такой же вопрос. Сказал, что когда не мог кончить представил девушку, с которой разговорился на работе.
Мне обидно, я очень на него злюсь и скорее всего брошу его. Мы всего пол года вместе, а я уже его не устраиваю. Мне не с кем поговорить на эту тему, поэтому пишу здесь.
Вопрос всем присутствующим на форуме: почему люди начинают отношения с теми, кто их не привлекает?? В чем сложность сразу быть с человеком, от которого тащишься во всех планах? Зачем нужно делать больно?

Автор
11 ответов
Последний — Перейти

Как связано то, что он не мог кончить и представил девушку с работы с тем, что ты его не устраиваешь? 😄

Разводка

То же думаю о другой
А живу с тем что есть
Та недоступна

Гость
Артем Канов

Как связано то, что он не мог кончить и представил девушку с работы с тем, что ты его не устраиваешь? 😄

Наверное, когда девушка устраивает, не приходится представлять чужие тела?

Гость
Разводка

То же думаю о другой
А живу с тем что есть
Та недоступна

Бедная та, с которой вы живете. Не морочьте голову, дайте ей найти того, для кого она будет лучшей.

Дьякова

Чушь это всё.
Кого я только не представляла, когда муж меня чпокал - от Метта Деймона до соседа с 3-го этажа! 😁

LioneSS

М-да... парень ляпнул, так ляпнул. Ну дурак чё.

Гость
LioneSS

М-да... парень ляпнул, так ляпнул. Ну дурак чё.

Я вот тоже думаю, лучше бы молчал.

Гость

Наверное, когда девушка устраивает, не приходится представлять чужие тела?

Не думаю, что он разделяет это мнение

Гость
Артем Канов

Не думаю, что он разделяет это мнение

А какое думаете разделяет?

Гость

если вы не готовы к ответам (такой информации), то зачем спрашиваете?

Гость

Потому что многие живут по принципу: "Лучше быть с кем-то, чем быть одному / одной".

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема