Вам не кажется, что все проблемы женщин - это результат остатков патриархата и убогих убеждений, навязанных обществом и мамиными ошибками?
Если бы женщины вели себя, как мужики - …
И нам не рожать. Вы понимаете что спустя 70 лет контрацептия и абортирование ушли далеко вперед? И сейчас реально не залетать и жить в свое удовольствие? Мы не виноваты что вы родились и имели секс в те времена когда это не было развито.
Вот я к примеру чень люблю чувственную сферу и секс. Почему я должна себе в нем отказывать? Последствий никаких не поимев?
Спала с разными парнями до мужа, ничего плохого не вышло. И муж спал-детей никому не заделал! Мы умеем предохраняться! Голова зачем дана?
Спать с разными мужчинами это как попробовать разные блюда. В 21 веке если ты умеешь предохраняться-нет смысла лишать себя удовольствий и радостей плоти.
Несмотря на то,что я тоже рождена в СССР и получила соответствующее воспитание от бабушки и мамы и вообще,к сексу отношусь очень прохладно и дозированно,я вами полностью согласна...Это современный европейский подход.Я живу в Европе много лет и здесь вообще никто не заморачивается фигней..Взрослые женщины очень ценят свою свободу и независимость, но не отказывают себе в чувственных удовольствиях..Почему нет? Она, что ,кому то причиняет зло?Если современной молодой европейке скажешь, что мужику можно, а она должна себя блюсти для какого то будущего мужа, она просто не поймет...Здесь давно все равноправны и несут одинаковую ответственность за себя.Дурацкие стереотипы и ограничения,котрыми были напиханы несчастные головы наших женщин здесь вообще никому не интересны...
Не сравниваете белое и горькое...Внебрачные дети ,скрытые от семьи - проблема, неожиданная высокая должность и зарплата - гордость за возможного партнера и желание самому идти дальше, а не беситься от зависти и бухать...)Гоша мне не нравился в принципе,.Когда мужик, не принеся в дом ни вилки ,с апломбом заявляет - я все буду решать сам,потому,что у меня есть х...н...,было противно и хотелось запустить в Гошу тапок...)
А мне в вас тапочку запустить захотелось. И что с того? Гоша хочет именно такую семью, он сказал, что если она еще раз повисит на него голос, то его больше не увидит. То есть, он ее не заставляет, не нравится, нет проблем, ты сама по себе, я сам по себе. В чем проблема? Гоша, или любой человек не имеет право иметь свои убеждения? Это почему же, потому что бабам так захотелось?
А мне в вас тапочку запустить захотелось. И что с того? Гоша хочет именно такую семью, он сказал, что если она еще раз повисит на него голос, то его больше не увидит. То есть, он ее не заставляет, не нравится, нет проблем, ты сама по себе, я сам по себе. В чем проблема? Гоша, или любой человек не имеет право иметь свои убеждения? Это почему же, потому что бабам так захотелось?
каждый имеет свои убеждения
Я вот нашла себе мужа со своими а вы себе жену нашли?
Жена ему зачем? Умный мужчина в ЗАГС не пойдет. Будет только сожительствовать. А в странах, где сожительство приравнивают к браку, только гостевые отношения. Это рационально и честно, в условиях равноправия. Ну и никаких детей, так как в этом вопросе прав у женщин больше.
Общество учло желание женщин быть независимее, иметь сексуальную свободу. Сначала, только говорили об этом, но потом к этому и пришли. Несмотря на это, есть женщины, которые выбирают роль домохозяек. В этом случае законы защищают ее больше, в ущерб мужу. Но пришла пара и мужские интересы учитывать. Для мужчин неестественно иметь одну половую партнершу, и почему он должен продолжать жить с женщиной, которая ему в пастели надоела, или он захотел других? Это естественно для мужчин, значит не может это быть аморальным. И женщины давно не беззащитны. Прекращать отношения с ней тоже должно восприниматься как что-то естественное. Ну и мужчина должен быть так же защищен, иметь право на юр аборт, например
Жена ему зачем? Умный мужчина в ЗАГС не пойдет. Будет только сожительствовать. А в странах, где сожительство приравнивают к браку, только гостевые отношения. Это рационально и честно, в условиях равноправия. Ну и никаких детей, так как в этом вопросе прав у женщин больше.
И что? Всех устраивает...Зачем вообще жить вместе, там более с тем,кто о тебе не заботиться?Встретились,провели время, разбежались...ТОлько вот именно мужики начинают ныть - "надо жить вместе",надо контролировать, надо завтрак, надо носки...а с чего бы это?
И что? Всех устраивает...Зачем вообще жить вместе, там более с тем,кто о тебе не заботиться?Встретились,провели время, разбежались...ТОлько вот именно мужики начинают ныть - "надо жить вместе",надо контролировать, надо завтрак, надо носки...а с чего бы это?
потому что надо носки и надо завтрак. 😂
А зачем собирать болячки с чужих концов, а не пользоваться безопасным вибратором, я не понимаю. Чтобы что. Хоть на секундочку почувствовать суррогат любви и страсти? Так случайный партнёр просто хочет помастурбировать об ваше тело и все. Как можно не уважать себя соглашаясь на такое
Как зачем, вибратор не отлижет.)))
Даааа! Бинго! Я тоже пришла к этому выводу к 40 годам и стала автономна по всем фронтам.
Патриархат очень выгоден для красивых, хитрых, привлекательных, недоступных девушек. Мужчина ухаживает, дарит подарки, влюбляется. Когда он не получает того, чего больше всего жаждет, то влюбляется ещё сильнее, сходит с ума и готов на всё.
А доступные давалки растопыривают рогатку перед кем попало, беременеют и быстро надоедают, получают пинка под зад, потом бегают позорятся выклянчивают алименты. И поделом, так им и надо.
Если женщина легко досталось, то никто её ценить не станет. И это правильно. Всё справедливо, всё хорошо в нашем лучшем из миров.
Я бы на его месте...))) все ей покоя чужие места не дают)) фиг тебе Танько, а не быть на нашем месте. Твоё дело маленькое, работать работу, бухать и обслуживать любовника раз в месяц. А я могу себе позволить вставать во сколько хочу, работать когда хочу и не работать когда не хочу, потому что быть замужем и любимой это тебе не титьки по подворотням мять, тут ум и харизму иметь надо))
Браво! Всё правильно! Каждая женщина получает своё. Кто-то бриллианты, любовь, заботу и всё, что хочет. А кто-то алименты 3 копейки и пинка под зад.
А маме девочки, что выгодно, так и не ответила. Чтоб дочка аборты делала или в подоле принесла, или лечила венеричку и рыдала в подушку, что её поматросили и бросили? Вместо того чтоб выйти замуж за достойного любящего парня и провести с ним первую ночь, красиво, как таинство. Вот об этом шла речь, что настраивать надо девочку на самоуважение и самый лучший вариант. Но если вы свою дочку ненавидите и завидуете, что у неё может быть первая чистая красивая любовь с последующим замужеством, вопросов больше не имею
Браво, есть разумные люди на белом свете!
"Если бы женщины вели себя, как мужики - скидывали детей на них, сами в это время ходили по развлечениям ... "
С самого начала автор темы допускает логическую ошибку. Если бы женщины вели себя, как мужики, то они никаких детей не рожали бы и скидывать было бы нечего. Мужчина и родившая женщина не равны и никогда не смогут быть равны физически, у них разная природная роль. Так что вся тема "если бы дедушка был бабушкой" абсурдна.