Гость
Статьи
А не кажется ли вам, …

А не кажется ли вам, что нас веками дурят, девушки, женщины?

Вам не кажется, что все проблемы женщин - это результат остатков патриархата и убогих убеждений, навязанных обществом и мамиными ошибками?

Если бы женщины вели себя, как мужики - …

Автор
1 703 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Читали. У меня винтовка наготове, есть права.

И правильно 👍.
Тоже думать начинаю, что прикупить надо такое же в дом...

Гость
Retigr

Угу-угу! Если посмотреть, кто бьет детей на улице, то в 99% случаев это будет женщина. Видимо, они - "пида..ски"!

Рот закрой! Папаша скулит в сторонке и вешает воспитание на мать. Если она ему по заднице не даст, то во взрослой жизни это сделает тюрьма! Где отец? Почему он не наказывает? Опять бабы во всем виноваты??

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Угу, нет, Избить жену это так, развлечение.А убить -подумаешь, умерла и умерла! Иди лучше в армию, там реализуй свою потребность в убийстве.. о чем и речь-агрессивность мужчин.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

🖕🖕

Гость
Гость

Сообщение было удалено

🖕🖕

Гость
Лучик

Автор вы правы. Поехала с женихом к его родственникам. А это какой то праздник большой все собрались. Там семьи трех сыновей. С внуками уже. Троюродные двоюродные. И бабки разные Меня к девочкам отправили познакомиться. Общаемся. Девочки это и мои ровесницы 26 лет и женщины 50 лет и выше. Так они меня сразу спросили ну и что дальше планируете? Брак? Дети? Я говорю я не одна решаю это. Брак обоюдное согласие. Эти смотрят хихикают и выдают ну мы же девочки ты давай его принуди. Хитростью. Я думаю боже что за чушь? Какая еще хитрость? На *** мне это сдалось. Он нас из пары уговаривает )) те же девочки болтаем о их кулинарии. Правда вкусно блюда новые. Я говорю вот эти пироги я у бабушки мужчины пробовала. Мой тоже сказал что так хочет чтобы научилась готовить их как будущая жена. Тут они напустили воинственные мины и говорят сам пусть готовит ишь захотел пирогов. Замучал девочку! Но когда мы уходили и нам еду насовали его родственницы спрашивают типа худые такие. Тебя вкусно кормят? Он говорит да моя хорошо готовит. Они а на обед ходишь? Ходи на обед ты должен есть дома! И теперь он питается дома в обед. Посуды в 2 раза больше)) вот так вот я и не поняла то ли готовить мужчине что попросил нельзя, то ли наоборот он должен есть дома а ты обязана ему разносолы. Вот вообще не поняла что в головах этих женщин +55. К слову там так. Мужики за столом женщины таскают еду чашки убирают. Быт сами. Работают. Огороды есть тк дом частный. Я не работаю официально. прицепились а ты работаешь? Я говорю с мужчиной договорились я на дому работаю. А им все не так по их мнению надо упахаться огородом детьми работой и прислуживанием подаванием за столом..)) сама запуталась в чем равноправие и угнетение если у меня пирог попросили? И почему не угнетение то что они там даже ложки мужьям подают?

У людей в головах хлебушек. Осознанных людей оочень мало! Живут на инстинктах не задавая себе вопросы. Я люблю свою мать, но она точно такая как вы описали. Мужу ложки подает, а меня упрекает, что я супруга ругаю. И при этом орет про разбалованность мужиков. Живите своим умом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

🖕🖕

Гость
Гость

Сообщение было удалено

🖕🖕

Гость
Гость

Сообщение было удалено

🖕🖕

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Отцепись.Убью.

Гость

Автор, как я понимаю, о чем ты пишешь. Я только после 30 лет начала понимать, какое это всё найебаллово - страдашки по мужикам.
И ведь реально, это внушалось с детства. На примере матери, которой важнее был мужик в доме. На примере бабки, которая бегала лишь бы деду угодить.
Еще кинематограф и песни - сколько там воя по мужикам. Заслуживания любви у мужика.
Я когда это всё осознала, просто в ужасе была, сколько лет жизни я проссрала на эти убеждения.
Теперь живу сама по себе и кайфую. К мужикам равнодушна вообще.

Гость
Гость

Автор, как я понимаю, о чем ты пишешь. Я только после 30 лет начала понимать, какое это всё найебаллово - страдашки по мужикам.
И ведь реально, это внушалось с детства. На примере матери, которой важнее был мужик в доме. На примере бабки, которая бегала лишь бы деду угодить.
Еще кинематограф и песни - сколько там воя по мужикам. Заслуживания любви у мужика.
Я когда это всё осознала, просто в ужасе была, сколько лет жизни я проссрала на эти убеждения.
Теперь живу сама по себе и кайфую. К мужикам равнодушна вообще.

Зачем за ними бегать, если они сами прохода женщинам не дают? 😐
Тоже всегда удивлялась, когда говорят, что мужика надо ублажать, чтоб не сбежал.
Нормальный мужик и сам понимает, что отношения в семье это работа двух людей, а не только женщины.

Гость
Гость

Тоже всегда удивлялась, когда говорят, что мужика надо ублажать, чтоб не сбежал.
Нормальный мужик и сам понимает, что отношения в семье это работа двух людей, а не только женщины.

да даже не про семью. про всё. отношения в юности, общение.
помните песенку из 90х. "одинокий голубь на карнизе за окном". вот текст, просто вдумайтесь:
Чем обидела тебя, что я сделала, скажи?
Я хотела другом быть тебе, пойми
Ты ушёл, захлопнув дверь, а в душе метёт метель
Если что не так, то ты меня прости
-
-
-
то есть мужик просто ушел. а там такие страсти в голове у женщины. и обидела она его, и прощения просит. и метель в душе - жизнь не мила без него.
и на этом всём выросло целое поколение. ну ад

Гость
Гость

а фильм "Ирония судьбы". Где две женщины сражались за штаны какого то мамкиного сынка рохли бесхребетного. И этим промывали мозги женщинам в совке.

Гость

Это не веками тянулось. С проделки дьявола. Моральное разложение общества. Раньше детей не баловали, а девочек берегли, сыновья ценились, тк пасли скот и строили дома, в том числе для соседей, для родни. А сейчас, что ни мужчина, то мамина корзиночка. Вообще не мужья. Поэтому в 33 я одна, мне такой баласт не нужен. А девочек берегли. А сейчас, почитай форум, да и вокруг, в 18 лет девочка не живёт дома, не замужем, то с одним поживёт, то с другим, аборты считается нормой, а если родила, то проблемы женщины. В моей семье всё в порядке. Я работаю сейчас, но родив, планирую крепко взяться за воспитание. А кто воспитает? Чужие люди? Мне нужны сильные дети, а не алкоголики, лентяи, неуверенные в себе, или внуки бастарды и дочь дура в окружении пихарей.

Гость

Сообщение было удалено

обойдешься. Живи там в одиночестве.

Гость

вот это да! а мужики-то и не знают!

Гость

А как? Я тут с гостя сижу. Наверно только с рег акка можно? Только кнопку "пожаловаться вижу", но мне кажется, она не действует особо)

тогда. наверное, нельзя.

Гость

Ну как пример.
Там во всех подробностях расписан налет на дом, и как мужик "защищал" себя и жену...

так это тоже от человека зависит. А вообще, когда в дом ворвутся - они уже подготовлены, согласна.

Гость
Гость

да даже не про семью. про всё. отношения в юности, общение.
помните песенку из 90х. "одинокий голубь на карнизе за окном". вот текст, просто вдумайтесь:
Чем обидела тебя, что я сделала, скажи?
Я хотела другом быть тебе, пойми
Ты ушёл, захлопнув дверь, а в душе метёт метель
Если что не так, то ты меня прости
-
-
-
то есть мужик просто ушел. а там такие страсти в голове у женщины. и обидела она его, и прощения просит. и метель в душе - жизнь не мила без него.
и на этом всём выросло целое поколение. ну ад

Согласна.
Спецом похоже так женщин программируют.

Гость

Сообщение было удалено

ты анус свой ершиком прочистил для очередного клиента? Кстати. сколько берешь. Озвуч таксу, чтоб остальные мужики "туточшние" знали. сколько надо скопить.

Гость
Гость

а фильм "Ирония судьбы". Где две женщины сражались за штаны какого то мамкиного сынка рохли бесхребетного. И этим промывали мозги женщинам в совке.

Во-во.
Чтоб за любого хватались 😐 сейчас женщины начали умнеть, все подряд редко хватают.

Гость

Сообщение было удалено

нет у тебя такой опции, раб. Не ври. У тебя даже лексикон из трех слов состоит, не хватит словарного запаса "опцию" активизировать самому.

Гость
Мамба Танго

нет у тебя такой опции, раб. Не ври. У тебя даже лексикон из трех слов состоит, не хватит словарного запаса "опцию" активизировать самому.

Не пишите им, не тратьте силы. Вот это им отправляйте 🖕 и хватит им. 😁 Не надо метать бисер перед ними.

Гость

Сообщение было удалено

ну, так уйди с форума и айкью общий сразу скакнет вверх.

Гость
Гость

Во-во.
Чтоб за любого хватались 😐 сейчас женщины начали умнеть, все подряд редко хватают.

да, сейчас морок мужерабства с женщин спадает. а *** орет - короны нацепили, 40 кошек ждет!
когда я спрашиваю, а с какого времени женщины короны надели? какое поколение женщин воспитано так, что они принцессы? назовите годы. начинают выкручиваться, ничего конкретного сказать не могут.
по моим наблюдениям и лично у меня, это только последние 5 лет началось - женщины начали умнеть. очень сложно перепрошить программу, которую тебе с детства вдалбливали, что мужик царь и бог, а ты так, должна заслужить любовь его и чтобы быть рядом с ним.
а сейчас женщины прозревают. мужикам это не нравится, невыгодно.

Гость

Сообщение было удалено

нет такого слова "повешайся", безграмотный ты бабуин.

Гость

Не смешите, где Вы видите таких женщин? У меня на работе женский практически коллектив, рукожопые, ленивые, ждущие принцев, которые уволят их с работы и унесут в даль светлую.

Гость
Гость

Во-во.

90% мужчин вне этого форума все в браке или сожительстве или с дамами
Есть машина, квартира, друзья, здоровье, деньги
Одни вы тут ущербные ноете пытаясь доказать что вы ещё более ущербные

Гость

Сообщение было удалено

самоутверждаетесь. как раз, тут вы, мужчины. Почитайте свои посты. Одни оскорбления. Причем, под "гостем" вещаете. Потому что трусы и слабаки с зарегистрированного акка такое писать. Ибо забанят. да, слабовольная амёбка?

Гость
Мамба Танго

самоутверждаетесь. как раз, тут вы, мужчины. Почитайте свои посты. Одни оскорбления. Причем, под "гостем" вещаете. Потому что трусы и слабаки с зарегистрированного акка такое писать. Ибо забанят. да, слабовольная амёбка?

Я женщин не оскорбляю в своих темах, не пишу что надо им выродиться, надоели, надо опустить их, уничтожить, использовать рабами сделать

Гость

Сообщение было удалено

а у вас только оскорбления в лексиконе. Ну, что возьмешь с заднеприводных, только вот оскорбления и есть у вас.

Гость
Гость

да, сейчас морок мужерабства с женщин спадает. а *** орет - короны нацепили, 40 кошек ждет!
когда я спрашиваю, а с какого времени женщины короны надели? какое поколение женщин воспитано так, что они принцессы? назовите годы. начинают выкручиваться, ничего конкретного сказать не могут.
по моим наблюдениям и лично у меня, это только последние 5 лет началось - женщины начали умнеть. очень сложно перепрошить программу, которую тебе с детства вдалбливали, что мужик царь и бог, а ты так, должна заслужить любовь его и чтобы быть рядом с ним.
а сейчас женщины прозревают. мужикам это не нравится, невыгодно.

Так мало того, что эти нытики ноют, они и нормальных мужчин в свое болото хотят затащить..
Нормальных и обеспечивающих мужчин вы посмотрите, как они обзывают 😳 это же п...ц!
Хорошо, что не все на их х...ню ведутся.

Гость

Сообщение было удалено

Дрочишь и оргазм получил. что так орёшь?

Мамба Танго
Гость

Не пишите им, не тратьте силы. Вот это им отправляйте 🖕 и хватит им. 😁 Не надо метать бисер перед ними.

та и не собираюсь)))) пойду лучше кофе сварю. И киношку гляну какую-нить)
Пришли туда, куда их не звали и прям на овно исходят от злобы) ржачно же с них😂

Гость
Мамба Танго

а у вас только оскорбления в лексиконе. Ну, что возьмешь с заднеприводных, только вот оскорбления и есть у вас.

тут большинство мужиков боты или постояльцы ПНД

Мамба Танго

Сори, случайно галочку нажала на "анонимно"

Гость
Мамба Танго

И правильно 👍.
Надо больше о себе заботится и думать, а не кормить тролляк всяких.
Пусть они исходят на г...хренн с ними 😁

Гость

тут большинство мужиков боты или постояльцы ПНД

это точно)

Гость
Мамба Танго

это точно)

вы в реале пройдете, даже не взглянете на него. а тут вы ему отвечаете. он и рад злобу свою выплескивать, потому что в реале его никто не замечает + в реале он зассыт хоть кому то сказать то, что он тут написывает

Гость
Гость

Сообщение было удалено

🖕

Гость
Гость

90% мужчин вне этого форума все в браке или сожительстве или с дамами
Есть машина, квартира, друзья, здоровье, деньги
Одни вы тут ущербные ноете пытаясь доказать что вы ещё более ущербные

Нормальные мужики интересуются мужскими интересами, а не женскими сайтами. Так что не льсти себе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

🖕🖕

Гость

Афера, это как раз брак и патриархат. Мужчинам дети не нужны. Мужчинам врали, что им нужна жена, что они должны обеспечивать и защищать женщин и ЕЕ детей. Мужчинам нужно менять половых партнерш как можно чаще, и вообще не думать, что будет с ней после секса. Из-за этой лжи, возникла цивилизация. Ради размножения, мужчины жили против своей природы. Женщины занимались только детьми и мужьями. Наверно, их  это тоже не очень устраивало. Но равноправие освободило и мужчин. То о чем вы тут писали, про детей, про, оставить их мужчинам, не выйдет. Мужчинам они не нужны. У мужчин нет матки, нет гормонального фона, который заставил бы их захотеть ребенка. Так что, равноправие может продолжиться всего несколько поколений. Потом, эти народы потихоньку заменят патриархальные этносы. В равноправии мужчинам намного легче и комфортнее, чем в патриархате. Повторяю, очень малое количество мужчин будут согласны на детей, если им самим надо будет ухаживать за детьми. 

Гость
Гость

Нормальные мужики интересуются мужскими интересами, а не женскими сайтами. Так что не льсти себе.

Мужской интерес, не давать бабскому мнению о меж половых отношений превалировать в интернете.

Гость
Гость

Афера, это как раз брак и патриархат. Мужчинам дети не нужны. Мужчинам врали, что им нужна жена, что они должны обеспечивать и защищать женщин и ЕЕ детей. Мужчинам нужно менять половых партнерш как можно чаще, и вообще не думать, что будет с ней после секса. Из-за этой лжи, возникла цивилизация. Ради размножения, мужчины жили против своей природы. Женщины занимались только детьми и мужьями. Наверно, их  это тоже не очень устраивало. Но равноправие освободило и мужчин. То о чем вы тут писали, про детей, про, оставить их мужчинам, не выйдет. Мужчинам они не нужны. У мужчин нет матки, нет гормонального фона, который заставил бы их захотеть ребенка. Так что, равноправие может продолжиться всего несколько поколений. Потом, эти народы потихоньку заменят патриархальные этносы. В равноправии мужчинам намного легче и комфортнее, чем в патриархате. Повторяю, очень малое количество мужчин будут согласны на детей, если им самим надо будет ухаживать за детьми. 

Мужикам наследники не нужны, женщинам не нужны, крутая цивилизация нас ждёт 👍😂

Гость
Гость

а с кем у мужчин будет секс, если женщины прозрели и секс просто так им не нужен. кто то за щедрое вознаграждение хочет, а кто то лишь в браке (привет целкодрочерам). ну и кто вам будет давать?
ой, не надо про матку и гормональный фон. женщинам вдалбливали в голову, что они должны рожать. сначала восстанавливать демографию после ВОВ, потом за км м в совке давали за детей, сейчас вот маткапитал. Целые поколения выросли нежеланных нелюбимых детей, сейчас ходят по психолухам и коучам. всё свои установки пытаются исправить и пожить хоть нормально. Так что женщинам тоже внушили, что им нужны дети. В совке как торопили рожать - в 25 уже старородящей называли. А бездетных и вовсе клеймили позором. Как тут один комент был давно "в ссср бесплодие считалось хуже рака". А кто придумал байку про "секс для здоровья" и "роды омолаживают"? Так что нет никакой нужны женщине рожать - её заставляли.

Гость
Гость

Мужикам наследники не нужны, женщинам не нужны, крутая цивилизация нас ждёт 👍😂

А как вы хотели? Патриархальные народы заселят т.н. западный мир.

Гость
Гость

А как вы хотели? Патриархальные народы заселят т.н. западный мир.

Ну пусть хоть так...
Им похоже нужны наследники, и мужчинам и женщинам...

Валерия

Могу объяснить, почему мало женских научных открытий. Просто мужчины изначально, используя тупую силу, запрещали девочкам учиться. Логично, если учились только мальчики, то и открытия делали только мужчины. Женщины начали учиться не более 200 лет назад. А если и были женские открытия, то их или не рассматривали, либо рассматривали только под мужским именем. Поэтому у мужчин просто фора в обучении на несколько десятков веков. Так что полный бред хвастаться, что они умнее. Что касается семьи. Да, в течение всей истории женщины были прислугой и инкубатором, которых можно было бить и убивать. Только в последние десятилетия начинаем отходить от этого. Понятно, что мужчинам не нравится, что перестали их терпеть всю жизнь. Вон сколько оскорблений придумали про ***-шек, например. Хотя чего тут страшного? Просто выкинула балласт за дверь. Да, раньше терпели и пьянки, и гулянки, и дочерей так воспитывали. Без мужа в доме было просто не выжить. Сеуйчас многое автоматизировано, есть услуги "муж на час", а секса кругом хоть ложкой ешь. За секс, кстати, нам тоже прилетает. Типа даём? Мы не даём, а берём то, что нам надо и когда нам надо. За секс многие мужчины готовы и платить, и содержать, так зачем отказываться? Удовольствие + деньги = прекрасно, жизнь удалась. Или надо бояться, что какой-то аноним обзывать будет? Ну и пусть - видимо, завидует))