Гость
Статьи
А не кажется ли вам, …

А не кажется ли вам, что нас веками дурят, девушки, женщины?

Вам не кажется, что все проблемы женщин - это результат остатков патриархата и убогих убеждений, навязанных обществом и мамиными ошибками?

Если бы женщины вели себя, как мужики - …

Автор
1 703 ответа
Последний — Перейти
Страница 16
Гость
Королева вумена

Можно. Мне кажется фемки тут устроили бунт из-за мелочей. Я в браке овердофига лет и никогда у нас не возникало существенных разногласий и придирок на бытовой почве
Кто первый пришёл - тот и приготовил ужин
Если я ушла с работы, а он обеспечивает, значит готовка на мне, и то, мы в принципе ею не заморачиваемся, заказываем доставку и всё. А в выходные муж может сам приготовить
У подруг тоже самое, никто не парится бытом вообще. И только на вумене мужья тироназавры🥴

доставку вы сколько лет заказываете? а сколько лет в браке? в нулевых тоже доставку заказывали? эта опция стала распространена последние пару лет. а раньше что делали без доставки?

Королева вумена
Таня другая

Да ради Бога...Думать так - ваше право...Мечтайте о покорной девственнице 16 лет, которую будете контролировать и подавлять...Только вряд ли найдете...)Девственницы сегодня...очень непростые и скорее вам фору дадут)
Все намного проще,дядя...Если люди любят и ценят друг друга ,им в кайф заботиться именно о своем партнёре,а не условия выставлять...Там,где условия, нет любви и даже влюблённости...Зачем тогда жить вместе?

Любовь между двумя взрослыми людьми не бывает безусловной на пустом месте, она возникает из первоначальной и моментальной оценки качеств друг друга. Безусловно любить может только мать ребёнка
И он подтверждает то, о чем и говорила. Между потасканной 30 леткой и юной симпатичной девственницей выберут в жены вторую, как бы вам ни было обидно. Потому что не замужняя взрослая женщина воспринимается как дама легкого поведения или раненая в голову. Без обид. Опыт с мужиками никого не красит

Таня другая

Многие так и делают...Только вот я женщина уже немолодая и гормональные всплески меня не терзают... Зачем мне дома балласт в виде мужчины - подружки? Зачем мне его слушать, терпеть, подстраиваться и вообще находиться рядом? Встретились, пообщались вина попили - разошлись по домам.Какой быт пополам?

Мне 35. Даром бы пополамщик в доме не сдался) да и в отношениях тоже.

Гость

ЗАчем весить 96кг инженеру который за компом сидит?
А если ты считаешь что мужчины и женщины не ровны и мужская роль зарабатывать, то это нормально это классические отношения, только в них женщина должна достаться мужчине девственницей что бы он за неё брал фин ответственность.
А если она до брака прошлась по рукам то она современная общественная женщина с равноправием и пополамством.

Кроме сидения за компом других профессий не знаете?? В моей провинции инженеры зарабатывают 30-40, зачем он мне нужен?

Гость

ЗАчем весить 96кг инженеру который за компом сидит?
А если ты считаешь что мужчины и женщины не ровны и мужская роль зарабатывать, то это нормально это классические отношения, только в них женщина должна достаться мужчине девственницей что бы он за неё брал фин ответственность.
А если она до брака прошлась по рукам то она современная общественная женщина с равноправием и пополамством.

Ну так классическая схема как раз, где муж семью обеспечивает, а на женщине дети и быт. Про девственность вы уже напридумывал сами.

Гость

Капли на кране..... капец.

Да да. Я как-то в гости к ней пришла, она раза 3 лихорадочно вытирала крошки под столом, а то зайдет и устроит скандал. Причем в ее же доме. Дальше манипулировал фразами "нам надо расстаться, я тебя финансово не тяну", причем жили они в пополаме. Она на каждую такую фразу впадала в слезы, что ему не надо ее тянуть. Мужик видел, что в его портки вцепились и жил королем. Потом все равно бросил ее, так как не уважал и не любил совсем. Только уже с 2 детьми осталась одна.

Королева вумена

Вы именно, что за периодические случки с вином раз в месяц и ***, не надо передергивать, воспитанные в СССР, ну нормальными родителями так не рассуждают
Я за то, чтобы каждый был собой. Мужчина мужчиной, а женщина женщиной. Мужчина ищет женской слабости и в этом ничего постыдного нет, что мужчина решает проблемы женщины. А женщина мужской силы, характера в том числе. Что вовсе не означает, что он не будет помогать и ездить на женщине - это бред. Но, если для вас сварить борщ мужчине, который пашет для вас - унижение, а он еле живой приходит вечером и вынужден готовить для вас - то жена из вас никакая. Сами крадете у своего мужчины время, а потом обвиняете, что он ничего не добился

Сварить борщ, пашущему для меня мужчине - обязательно. Варить борщ пополамщику - нет. Мы же об этом?)

Королева вумена
Гость

социальные это значит что мы живем в социуме. какать в один унитаз с мужиком необязательно. от того, что женщина свободна и живет одна, она асоциальной не становится.
а разве это проблемы женщины - ремонт, авто, документы (какие, интересно?)
так какие проблемы женщины решает мужчина? или вы говорите по принципу "муж это тот человек, который решает проблемы женщины, которых без него у нее не было бы этих проблем"

Вы вообще жили одна, без мамы, папы и мужа рядом? Я жила какое-то время, так нужно было
Так вот я задолбалась без мужа таскать пакеты с продуктами, или спускать деньги на такси, потому что машину я отказалась водить принципиально, это лишняя нагрузка и она имеет свойство ломаться, нафиг надо лезть менять колеса посреди дороги
Задолбалась вставать и пилить на работу каждое утро, я сова и поспать люблю, и не люблю тратить время на дорогу, а потом приходить готовить и убирать, потому что никто этого за меня не сделал бы.
Задолбалась, что когда болела некому банально было сделать чай и бульон
Поэтому не нужно рассказывать мне о прелестях одиночества, обязанностей у одиноких в разы больше и это я ещё не упомянула какая боль начинается когда в квартире что-то ломается
С хорошим мужем жить в разы радостней и легче

Гость

какие проблемы женщины решает мужчина?
почему он пашет именно для женщины? разве ему деньги не нужны для жизни?

Ну мой муж пашет для семьи, все деньги заработанные в семью. Поэтому сварить ему борщ мне не сложно. Для пополамщика не ударила бы пальцем о палец.

Королева вумена
Blueberry_

Сварить борщ, пашущему для меня мужчине - обязательно. Варить борщ пополамщику - нет. Мы же об этом?)

Ну да. Но автор и ей подобные мне всю дорогу доказывают, что это унижение 🤔 и что я мужерабка. Чувствую себя Алисой в стране кривых зеркал. Ах да. Ещё мужиком обзывают. Не могут определиться уже как изощриться))

Королева вумена

Можно. Мне кажется фемки тут устроили бунт из-за мелочей. Я в браке овердофига лет и никогда у нас не возникало существенных разногласий и придирок на бытовой почве
Кто первый пришёл - тот и приготовил ужин
Если я ушла с работы, а он обеспечивает, значит готовка на мне, и то, мы в принципе ею не заморачиваемся, заказываем доставку и всё. А в выходные муж может сам приготовить
У подруг тоже самое, никто не парится бытом вообще. И только на вумене мужья тироназавры🥴

Я парюсь бытом, он 80% на мне и ребенок тоже. В силу того, что муж очень много работает. Но я вижу результат этой работы. Мы покупаем квартиры, ездим на хороших машинах и тд. Мне не сложно сделать что-то для мужчины, который делает многое для меня.
Если мне предлагается зарабатывать наравне с мужчиной, то мне такой мужчина, собственно, не нужен. Ест он больше, делать будет меньше, плюсов нет никаких.

Гость
Королева вумена

Вы вообще жили одна, без мамы, папы и мужа рядом? Я жила какое-то время, так нужно было
Так вот я задолбалась без мужа таскать пакеты с продуктами, или спускать деньги на такси, потому что машину я отказалась водить принципиально, это лишняя нагрузка и она имеет свойство ломаться, нафиг надо лезть менять колеса посреди дороги
Задолбалась вставать и пилить на работу каждое утро, я сова и поспать люблю, и не люблю тратить время на дорогу, а потом приходить готовить и убирать, потому что никто этого за меня не сделал бы.
Поэтому не нужно рассказывать мне о прелестях одиночества, обязанностей у одиноких в разы больше и это я ещё не упомянула какая боль начинается когда в квартире что-то ломается

я с 16 лет одна живу. везде. мне ок
пакеты не таскаю, беру понемногу продуктов. люблю ходить выбирать то что хочу Я
такси не пользуюсь
работа вечерняя. а чем вам муж с работой помогает, не поняла.
чтобы ничего не ломалось, надо покупать хорошие качественные вещи. если что - есть специалисты. один звонок и они приедут. не все мужчины рождаются с опцией какой то специальности

Таня другая
Королева вумена

Хохма в том, что вы вот все обзываете мужиком меня, а сами ведёте себя как мужики)) если вам так трудно уступить мужчине и вы чуть что указываете ему на дверь - неудивительно, что вы бухаете раз в месяц с приятелем и сидите одна годами на вумене
Вот что сложного уступить мужчине, чтоб он чувствовал себя главным, в этом сплошные плюсы для женщины. Не надо брать на себя лишнюю ответственность, мужчина решает, зарабатывает, балует, на руках носит. Что сложного похвалить какой он молодец, что старается для вас. И причём тут актёрское мастерство, это нормальные отношения мужчины и женщины

Хохма в другом...Вы не видите очевидного...В чем наши противоречия? Вы пропагандируете вечный прогиб перед мужиками,заслуживать его заботу и любовь ,делая себя глупее, меньше и беспомощнее...Щадить хрупкое мужское эго и самолюбие..Если вам комфортно в таких отношениях и ваш мужчина и вправду вам благодарен и носит вас на руках(в чем я очень сомневаюсь, уж простите),то ладно..Для меня подобное неприемлемо, потому,что такие танцы вокруг мужика меня унижают..Я умная и образованная женщина, почему надо притворяться дурой?Почему надо уступать,если я права? Только потому,что у меня нет яиц?

Гость
Королева вумена

если болею. то просто хочу отлежаться спокойно. мельтишение с чаями и бульонами мне нафик не сдалось. к тому же еще и человек по квартире ходит, не отдохнуть нормально. сплошной напряг

Королева вумена
Blueberry_

Я парюсь бытом, он 80% на мне и ребенок тоже. В силу того, что муж очень много работает. Но я вижу результат этой работы. Мы покупаем квартиры, ездим на хороших машинах и тд. Мне не сложно сделать что-то для мужчины, который делает многое для меня.
Если мне предлагается зарабатывать наравне с мужчиной, то мне такой мужчина, собственно, не нужен. Ест он больше, делать будет меньше, плюсов нет никаких.

Ну это пока он маленький, потом ребёнок подрастёт вообще париться не будете
Нормальная семья так и выглядит. Ненормально когда прибегают фемки и орут, что мужчины угнетатели и сварить борщ любимому мужу который старается для семьи - это унижение))) и что нужно пить вино раз в месяц с любовником и по домам - дескать это идеал свободы))

Таня другая
Королева вумена

Хохма в том, что вы вот все обзываете мужиком меня, а сами ведёте себя как мужики)) если вам так трудно уступить мужчине и вы чуть что указываете ему на дверь - неудивительно, что вы бухаете раз в месяц с приятелем и сидите одна годами на вумене
Вот что сложного уступить мужчине, чтоб он чувствовал себя главным, в этом сплошные плюсы для женщины. Не надо брать на себя лишнюю ответственность, мужчина решает, зарабатывает, балует, на руках носит. Что сложного похвалить какой он молодец, что старается для вас. И причём тут актёрское мастерство, это нормальные отношения мужчины и женщины

Искренность? Вы понимаете значение этого слова? Мне с партнёром хорошо и комфортно, я с ним такая, какая я есть, я отдыхаю и расслабляюсь рядом с ним...Мне нечего скрывать и утаивать от него..Это искренность.
Вы же пропагандируете притворство и именно быть актрисой...Все время играть и подстраиваться,чтобы мужику было приятно и он чувствовал себя главным..Да ну..на фиг...зачем такая семейная жизнь?От рака загнуться в 45 от постоянного стресса..

Гость
Таня другая

Хохма в другом...Вы не видите очевидного...В чем наши противоречия? Вы пропагандируете вечный прогиб перед мужиками,заслуживать его заботу и любовь ,делая себя глупее, меньше и беспомощнее...Щадить хрупкое мужское эго и самолюбие..Если вам комфортно в таких отношениях и ваш мужчина и вправду вам благодарен и носит вас на руках(в чем я очень сомневаюсь, уж простите),то ладно..Для меня подобное неприемлемо, потому,что такие танцы вокруг мужика меня унижают..Я умная и образованная женщина, почему надо притворяться дурой?Почему надо уступать,если я права? Только потому,что у меня нет яиц?

вообще то что оно говорит, всё как из допотопных коучинговых программ "похвали мужика", "притворись слабой" - получишь потом награду, на руках носить будет. ога

Гость
Таня другая

+++

Королева вумена
Таня другая

Можете не сомневаться, вам это не грозит точно:)
Причём тут прогиб, я просто вижу в мужчинах мужчин, а не соперников с которыми я должна мериться железным пирожком))
Если мужчине хочется заботиться обо мне я предоставляю такую возможность, и благодарю его за это. Вы же умрёте скорее чем похвалите мужчину за его усилия. Блин. Я начинаю понимать как некоторые мужики становятся геями. Не дай бог вам сына, вы же загнобите ребёнка, чтоб он вёл себя как девочка

Таня другая
Королева вумена

Вы именно, что за периодические случки с вином раз в месяц и ***, не надо передергивать, воспитанные в СССР, ну нормальными родителями так не рассуждают
Я за то, чтобы каждый был собой. Мужчина мужчиной, а женщина женщиной. Мужчина ищет женской слабости и в этом ничего постыдного нет, что мужчина решает проблемы женщины. А женщина мужской силы, характера в том числе. Что вовсе не означает, что он не будет помогать и ездить на женщине - это бред. Но, если для вас сварить борщ мужчине, который пашет для вас - унижение, а он еле живой приходит вечером и вынужден готовить для вас - то жена из вас никакая. Сами крадете у своего мужчины время, а потом обвиняете, что он ничего не добился

Если вы женщина, как здесь себя представляете, то вас стоит только пожалеть...Кстати,вам очень не хватает хорошего секса, ваш муж или не хочет или не может, вы от этого такая злая и все время от это пишете...Да и хорошего вина выпить тоже не помешает, расслабитесь хотя бы)))Это я за то, чтобы каждый был собой...А вы за то, чтобы мужик был царьком в короне,а женщина его шутом и погремушкой...
Если женщина работает, то какой борщ...Вы с своем уме?Устает,что умирает? Пусть работу меняет, его что в рабстве держат?Не надо так беспокоиться о мужчинах, они сами прекрасно это делают.Порочная практика...

Гость
Гость

вообще то что оно говорит, всё как из допотопных коучинговых программ "похвали мужика", "притворись слабой" - получишь потом награду, на руках носить будет. ога

Манипулирует.

Таня другая
Гость

---Но, если для вас сварить борщ мужчине, который пашет для вас - унижение, а он еле живой приходит вечером и вынужден готовить для вас - то жена из вас никакая. ---

такое палево)))

Мужик, как пить дать...

Королева вумена

Да все. Не знаю как у вас, а я в жизни не ломала голову над организационными моментами ремонтом квартиры и машины, или строительством дома, а оформление документов вообще головная боль
Деньги нужны всем, но жить самому не интересно. Люди зверьки социальные, интереснее путешествовать вместе, жить вместе, делиться впечатлениями друг с другом, детей радовать тоже интересно

Вас не интересует как выглядит квартира, в которой вы живёте и в каком доме будете жить? Для меня это первостепенно, поэтому ремонты и квартиры выбираю я, а зарабатывает на это муж. Каждому свое)

Гость
Таня другая

Искренность? Вы понимаете значение этого слова? Мне с партнёром хорошо и комфортно, я с ним такая, какая я есть, я отдыхаю и расслабляюсь рядом с ним...Мне нечего скрывать и утаивать от него..Это искренность.
Вы же пропагандируете притворство и именно быть актрисой...Все время играть и подстраиваться,чтобы мужику было приятно и он чувствовал себя главным..Да ну..на фиг...зачем такая семейная жизнь?От рака загнуться в 45 от постоянного стресса..

Оно пропагандирует патриархальный образ удобной девочки. Просто удобной девочки.
Все психотерапевты, работающие с клиентками, стараются убрать этот образ удобной девочки, в котором живут их клиентки.

Гость
Королева вумена

Причём тут прогиб, я просто вижу в мужчинах мужчин, а не соперников с которыми я должна мериться железным пирожком))
Если мужчине хочется заботиться обо мне я предоставляю такую возможность, и благодарю его за это. Вы же умрёте скорее чем похвалите мужчину за его усилия. Блин. Я начинаю понимать как некоторые мужики становятся геями. Не дай бог вам сына, вы же загнобите ребёнка, чтоб он вёл себя как девочка

ты так говоришь, как будто *** это что то плохое. кстати, это врожденное. СТАТЬ геем, оттого что женщина не похвалила, невозможно

Королева вумена
Таня другая

Откуда такая чудовищная подмена понятий и с чего вы решили, что вы ведёте себя искренне, а я нет? Вы такая как есть - хотите брать дрель и флаг и все семейные тяготы в руки, перо вам в одно место как говорится
Я тоже такая как есть, я не желаю брать на себя мужские обязанности и притворяться сильной и пилить каждый день на работу, мне нравится когда мужчина решает эти вопросы за меня. А я хочу работаю, хочу нет. И мне комфортно с главой семьи, а не тряпкой. Я не могу уважать мужика без масштабных целей в жизни

Гость
Королева вумена

Откуда такая чудовищная подмена понятий и с чего вы решили, что вы ведёте себя искренне, а я нет? Вы такая как есть - хотите брать дрель и флаг и все семейные тяготы в руки, перо вам в одно место как говорится
Я тоже такая как есть, я не желаю брать на себя мужские обязанности и притворяться сильной и пилить каждый день на работу, мне нравится когда мужчина решает эти вопросы за меня. А я хочу работаю, хочу нет. И мне комфортно с главой семьи, а не тряпкой. Я не могу уважать мужика без масштабных целей в жизни

откуда столько клише? если женщина не изображает мудроженственность, то она обязательно с дрелью бегает? чушь какая то

Таня другая
Королева вумена

Любовь между двумя взрослыми людьми не бывает безусловной на пустом месте, она возникает из первоначальной и моментальной оценки качеств друг друга. Безусловно любить может только мать ребёнка
И он подтверждает то, о чем и говорила. Между потасканной 30 леткой и юной симпатичной девственницей выберут в жены вторую, как бы вам ни было обидно. Потому что не замужняя взрослая женщина воспринимается как дама легкого поведения или раненая в голову. Без обид. Опыт с мужиками никого не красит

Да ...Кто же вам тако мозги засрал? Почему опять выбирает и оценивает мужик?Он выберет...а не пошел бы он со своим выбором...
Выбирать мужчина может если он..по крайней мере Кадыров или султан Сулейман)...Статусный мужчина, который берет женщину под свое крыло и дает ей все, отбирая ее свободу.Для этого надо вырасти в мире ислама...
В нашем мире - олигарх, который короткое время будет тебя любить и обеспечивать, потом поменяет на молодую...Вот у них есть выбор.
Какой выбор у среднестатистического русского мужика, даже без вредных привычек? Кого он там будет выбирать и оценивать.если молодые женщины в 21 веке замуж отнюдь не стремятся?

Гость
Гость

откуда столько клише? если женщина не изображает мудроженственность, то она обязательно с дрелью бегает? чушь какая то

видимо, пытается себя возвысить. мужик с дрелью нужен раз в пол года максимум, можно и соседа попросить. а оно уже орет, что без мужика с дрелью прожить нельзя))

Таня другая
Blueberry_

Ну так классическая схема как раз, где муж семью обеспечивает, а на женщине дети и быт. Про девственность вы уже напридумывал сами.

Когда мужик начинает втирать о девственности - это значит, что у него проблемы в половой сфере.Боится сравнения с другими...Желание чистоты здесь имеет второстепенное значение...

Королева вумена
Таня другая

Если вы женщина, как здесь себя представляете, то вас стоит только пожалеть...Кстати,вам очень не хватает хорошего секса, ваш муж или не хочет или не может, вы от этого такая злая и все время от это пишете...Да и хорошего вина выпить тоже не помешает, расслабитесь хотя бы)))Это я за то, чтобы каждый был собой...А вы за то, чтобы мужик был царьком в короне,а женщина его шутом и погремушкой...
Если женщина работает, то какой борщ...Вы с своем уме?Устает,что умирает? Пусть работу меняет, его что в рабстве держат?Не надо так беспокоиться о мужчинах, они сами прекрасно это делают.Порочная практика...

А кто вам навязал, что женщина должна непременно работать как лошадь и у неё не должно быть времени сварить борщ, который и она между прочим ест. И почему вы всем навязываете этот образ жизни загнанной лошади бегущей на потрахушки к женатому любовнику с бутылочкой вина. Это все чего вы достойны в глазах вашего любовника

Гость

С пакетами не нужно бегать. Есть доставка, либо такси.

Королева вумена

Ну да. Но автор и ей подобные мне всю дорогу доказывают, что это унижение 🤔 и что я мужерабка. Чувствую себя Алисой в стране кривых зеркал. Ах да. Ещё мужиком обзывают. Не могут определиться уже как изощриться))

Автор и другие девушки говорят о том, что всю жизнь на женщинах ездить привыкли. Когда оба работают, а после работы к плите и детям идёт женщина, а мужчина идет на диван. Это стандартная схема большинства совковых семей. Где терпели алкашей, тащили работу, быт и детей на себе в одно лицо. Сейчас времена изменились. Больше не нужно непременно выходить замуж и держаться за любого мужика.

Гость
Таня другая

Когда мужик начинает втирать о девственности - это значит, что у него проблемы в половой сфере.Боится сравнения с другими...Желание чистоты здесь имеет второстепенное значение...

желание чистоты в данном случае очень абстрактное понятие... да и вообще, он значит свой корнишок пихал в кого-то, а девушке - ни-ни, нельзя. все верно. не хочет даже в сексе стараться, поэтому хочет себе дурочку, которую можно в сисю поцеловать, потом пошпилить 2 минуты и уснуть сразу.

Королева вумена
Blueberry_

Вас не интересует как выглядит квартира, в которой вы живёте и в каком доме будете жить? Для меня это первостепенно, поэтому ремонты и квартиры выбираю я, а зарабатывает на это муж. Каждому свое)

А вы то почему передергиваете, про интерьер я не говорила

Таня другая
Королева вумена

Милочка, так вы не работаете....Если придерживаться женской версии)))Мы вообще о чем спорим?Домашний быт - это ваша работа! Естественно, вы должны и суп сварить ,и убрать, и портки постирать...А как же? Вас за это кормят и поят...
Речь шла о работающих женщинах и пополамщиках,желающих к ним пристроиться..

Гость
Королева вумена

А кто вам навязал, что женщина должна непременно работать как лошадь и у неё не должно быть времени сварить борщ, который и она между прочим ест. И почему вы всем навязываете этот образ жизни загнанной лошади бегущей на потрахушки к женатому любовнику с бутылочкой вина. Это все чего вы достойны в глазах вашего любовника

чтобы борщ сварить, надо для него ингредиенты купить. а как ты купишь их, если твой муж работает и уставший приходит и валится с ног. правильно, пойдешь сама в магазин и потом потащишь продукты сама. и сама будешь этот борщ варить. так что тут не сходится, что тебе муж нужен для того, чтобы пакеты с едой приносить.

Королева вумена

Пакеты как раз таскаются для мужской готовки. Я несколько месяцев жила с ребенком, из магазина мы выносили маленький пакетик, с фруктами, йогуртами) упаковки куриного филе нам хватало на 3 дня)
Ничего не сломалось, не развалилось.

Гость
Гость

С пакетами не нужно бегать. Есть доставка, либо такси.

так оно про доставку и такси писало. что на такси женщина денег много потратит. а с доставкой типо всё круто. так и свободная женщина доставку может заказать. то у нее муж нужен чтоб пакеты с едой дотащил (для себя же самого), то у нее доставка.

Таня другая
Королева вумена

Ну это пока он маленький, потом ребёнок подрастёт вообще париться не будете
Нормальная семья так и выглядит. Ненормально когда прибегают фемки и орут, что мужчины угнетатели и сварить борщ любимому мужу который старается для семьи - это унижение))) и что нужно пить вино раз в месяц с любовником и по домам - дескать это идеал свободы))

Эко вас задело! Да выпейте и дело с концом... и любовника вам хочется, но боитесь,что муж выгонит)))Вы же все время секса пишете))

Королева вумена
Гость

Если женщина ведёт себя как мужик, мужик воспринимает её как спарринг партнёра и в психологическом смысле. Поэтому то одни и те же мужчины ведут себя с женщинами в отношениях по разному. С одной мягко и обходительно, стараясь не задеть, а другой пишут раз в месяц: ну че, потрахаемся? И воспринимают как бесчувственную стерву которой по роже дать самое то

Королева вумена
Blueberry_

Пакеты как раз таскаются для мужской готовки. Я несколько месяцев жила с ребенком, из магазина мы выносили маленький пакетик, с фруктами, йогуртами) упаковки куриного филе нам хватало на 3 дня)
Ничего не сломалось, не развалилось.

Как-то вы плохо кормите и себя и ребёнка. Вам денег не хватает? Я питаюсь нормально, одного салата утром недостаточно знаете ли. Можно пропустить обед, но на ужин запечь картошку с мясом для себя любимой вообще не вижу проблем
А ребёнку и подавно нужно разнообразное питание

Таня другая

+++ девственницу имеет моральное право хотеть только девственник. Потасканным дядькам остаётся только мечтать.
Да и как показывает практика, не сильно бывших девственниц ценят что-то.

Гость
Королева вумена

Если женщина ведёт себя как мужик, мужик воспринимает её как спарринг партнёра и в психологическом смысле. Поэтому то одни и те же мужчины ведут себя с женщинами в отношениях по разному. С одной мягко и обходительно, стараясь не задеть, а другой пишут раз в месяц: ну че, потрахаемся? И воспринимают как бесчувственную стерву которой по роже дать самое то

опять какие то крайности. а мужчина не может любить и ценить работающую, умную, прямую женщину? только мужроженственную, которая постоянно хитрит и притворяется?

Гость
Гость

так оно про доставку и такси писало. что на такси женщина денег много потратит. а с доставкой типо всё круто. так и свободная женщина доставку может заказать. то у нее муж нужен чтоб пакеты с едой дотащил (для себя же самого), то у нее доставка.

Не знаю, что дорогого в такси для обычной женщины... Можно дойти до магазина, а такси вызвать уже после того, как купила все... С меня никогда не брали дополнительно, берут, как за обычную поездку. Даже когда пакеты нужно было в багажник класть. И водитель всегда сам их перекладывал из тележки в багажник)
Оно придумывает проблему на пустом месте, а потом говорит, что без мужика ее не решить))

Таня другая
Королева вумена

Ну и бред...Хотя..от домохозяйства у вас плохо с логикой.Я вот заметила, что дома сидя и разговаривая с тряпкой и половником, женщины безнадежно глупеют)
ВЫ странная и очень злая...вы пытаетесь укусить меня и других оппонентов, доказывая ваше неимоверное счастье МУЖЕМ) Зачем? Вы счастливы? Вот и хорошо, зачем навязывать свое видение счастья?
У меня есть сын...взрослый и успешный...И я его воспитывала так, что он ценит женщину как личность,а не ищет прислугу и подтиралку соплей...И с бытом сам успешно справляется.В Европе здесь каждый должен уметь себя обслужить.

Королева вумена

А вы то почему передергиваете, про интерьер я не говорила

А ремонт к этому не относится?? Для меня ремонт - это выбрать плитку, ламинат, обои, светильники, двери, мебель. Вы сказали, вас вопрос ремонта не касается. Значит этим занимается муж? Или у вас каждый ремонт - это черновые полы и шпаклёвка?

Королева вумена
Blueberry_

Автор и другие девушки говорят о том, что всю жизнь на женщинах ездить привыкли. Когда оба работают, а после работы к плите и детям идёт женщина, а мужчина идет на диван. Это стандартная схема большинства совковых семей. Где терпели алкашей, тащили работу, быт и детей на себе в одно лицо. Сейчас времена изменились. Больше не нужно непременно выходить замуж и держаться за любого мужика.

Где вы находите такую схему. Об этом даже речи не шло. А вот бросать детей и идти гулять - об этом шло. Ну не доходит до дам, что дети нужны в первую очередь женщине. Спорить с этим глупо, потому что мужчина любит детей только от любимой женщины. Куча баб не могут добиться алиментов от мужей, потому что истериками и скандалами испортили к себе отношение и сидят выживают на копейки, это вот как раз те, кто рожал мужу
Зато их мужья с другими женщинами растят чужих детей🙄

Таня другая
Гость

Оно пропагандирует патриархальный образ удобной девочки. Просто удобной девочки.
Все психотерапевты, работающие с клиентками, стараются убрать этот образ удобной девочки, в котором живут их клиентки.

Именно...Сколько судеб загубило это навязанное бабушками и мамами желание понравиться, подстроиться, услужить...быть удобной.Только это не гарантия того, что сокровище не свалит...Вот о таких удобных мужики и вытирают ноги, гнобят и унижают, открыто гуляют...потом,оставшись одна, без здоровья, нервов,в депрессии и с кучей проблем - девочка идет лечить психику...

Королева вумена
Таня другая

Милочка, так вы не работаете....Если придерживаться женской версии)))Мы вообще о чем спорим?Домашний быт - это ваша работа! Естественно, вы должны и суп сварить ,и убрать, и портки постирать...А как же? Вас за это кормят и поят...
Речь шла о работающих женщинах и пополамщиках,желающих к ним пристроиться..

С чего вы решили, что я кому то что-то должна, кому должна я всем прощаю))) обо мне заботятся потому что любят, а не потому что нужна служанка
Это в вашем узком представлении, что если женщина замужем и не работает, то она обязательно слуга. Ну так все фемки *** думают