Гость
Статьи
Дикое одиночество

Дикое одиночество

Попытаюсь в который раз написать тему. Ситуация следующая я одна, лет мне уже за 30, нет ни подруг, не приятелей,потому что я не знаю где банально знакомиться и общаться, чтоб разговор продолжался,а не просто привет-пока.Чтоб не загонять себя в депрессию я постоянно стараюсь работать Но душевную боль и одиночество я ничем не могу заглушить. Я писала ранее, что я так же сижу на сз, но то ли сайт не тот,это просто сборище неадекватов,то ли я не знаю что и ладно бы я была глупа или кикимора,нет! То ли время сейчас реально такое, никому ничего не нужно....я кстати не пью,не курю и не смогу быть с теми,кто употребляет эту гадость. Г. Москва

10 ответов
Последний — Перейти
Мужло на диване

Давай напишу в ТГ

Гость

Мне кажется у вас очень завышенные требования,вот вы и одна

гость

Одиноких парней/мужчин сейчас тоже очень много. И ничего, живём же как-то.. Вы пишите, что на СЗ много "неадекватов". В чем конкретно проявляется их неадекватность?

Я сколько ни пытался помочь женщинам, сделал вывод, что им просто нравится одновременно:
1. Быть одинокими;
2. Жаловаться всем вокруг как они устали быть одинокими.

Разумеется, менять они не собираются _ничего_! Потому что им нравится быть одинокими и жаловаться всем вокруг, что они устали быть одникими!

ps. Познакомиться - лехко! Записывайся на поиски "Лиза Алерт", и вперед! Знакомств будет выше крыши!

Лядь

Неадекватность в том что хотят только секса. Скоро сама запъёшь и закуришь. Я с парнем познакомилась с пьющим, из деревни, уже 20 лет живу и пытаюсь перевоспитать, в итоге сама бухать начала.

гость

Если под неадекватностью автор понимает то, что парни ей предлагают секс на СЗ, то я ее разочарую, поскольку естественное сексуальное желание у молодого половозрелого парня - это норма. И тем более, умение без ужимков сообщить о своем интересе это как раз признак адекватности и уверенности. А вот люди, которые месяцами ходят вокруг да около и не могут прямо сообщить о своих потребностях сами же потом от этого страдают. На мой взгляд, любой нормальной женщине должно льстить то, что ее хотят.. По итогу вопроса мы имеем следующее: женщина с завышенными требованиями к мужчинам, не желающая понимать и принимать потребности этих мужчин, не желающая поддерживать отношения и общение (проявлять активность), отшивающая всех подряд потому что (этот хочет секса, а этот не богатый, а этот мне не нравится, а этот умный но скучный зануда и т.д) в итоге остаётся в одиночестве.

Гость

заведите себе кошек или собачек/рыбок/хомячков/черепах. и дружите с ними (им от вас ничего святого (секаса) не нужно).

Гость
гость

Если под неадекватностью автор понимает то, что парни ей предлагают секс на СЗ, то я ее разочарую, поскольку естественное сексуальное желание у молодого половозрелого парня - это норма. И тем более, умение без ужимков сообщить о своем интересе это как раз признак адекватности и уверенности. А вот люди, которые месяцами ходят вокруг да около и не могут прямо сообщить о своих потребностях сами же потом от этого страдают. На мой взгляд, любой нормальной женщине должно льстить то, что ее хотят.. По итогу вопроса мы имеем следующее: женщина с завышенными требованиями к мужчинам, не желающая понимать и принимать потребности этих мужчин, не желающая поддерживать отношения и общение (проявлять активность), отшивающая всех подряд потому что (этот хочет секса, а этот не богатый, а этот мне не нравится, а этот умный но скучный зануда и т.д) в итоге остаётся в одиночестве.

Все кто это читает—это газлайтинг, то есть троллинг, чтобы обесценить ваши проблемы и вас, как личностей, занимаются этим специально обученные люди с этого сайта. Не обращайте внимания и не реагируйте на такие сообщения

Гость

Смотря как вы выглядите, красивым и симпатичным достаточно выйти в свет, с ними мужчины сами познакомятся. На СЗ типо Тиндер и проч. знакомятся и нормальные парни, 2 женщин знаю, которые познакомились с нормальными парнями, НО, это красивые женщины. Неликвид там пишет всем, но ваша проблема в том, что вам нормальные не пишут. Также как в жизни, очень большая конкуренция. Если вы уверены, что вы симпатичная, сделайте профессиональную фотосессию, с дорогими вещами, и с этим портфолио на сайт знакомств. Можно сделать проще, найдите фото красивой девушки из интернета и посидите под ее ником, если ей будут писать нормальные парни, а вам нет, то дело во внешних данных. Приятельниц можно завести в фитнес—центре, там много одиноких проводят вечера. Это самые бюджетные варианты, которые вы можете использовать

гость
Гость

Все кто это читает—это газлайтинг, то есть троллинг, чтобы обесценить ваши проблемы и вас, как личностей, занимаются этим специально обученные люди с этого сайта. Не обращайте внимания и не реагируйте на такие сообщения

Абсолютно не ставил перед собой цель кого-то троллить. Моя задача была лишь раскрыть людям глаза на несколько из реальных причин, почему женщины остаются в одиночестве. Замечу следующее - Вы даже не пытаетесь аргументами мне аппонировать, а просто называете мое сообщение очередным новомодным словом.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: