Гость
Статьи
встречаюсь с двумя …

встречаюсь с двумя парнями

в общем, не подумайте что я какая-то ***, просто правда не знаю что делать.. я познакомилась в интернете одновременно с двумя парнями, но один из них из другого города(назовём его Миша), а второй (пусть будет Артем) из моего, если судить по внешности, то Артем красивее, но по общению мне комфортней с Мишей..
и вот, сейчас они про друг друга не знают, я виделась только пару раз с Артемом, мы классно погуляли и вроде как понравились друг другу, но после этого мне пишет Миша и говорит что хочет ко мне приехать на пару дней
как мне выбрать, они оба дополняют меня чтоли, не хочу чтоб они случайно узнали про друг друга, но и кому-то сказать «пока» я тоже не могу..

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Дьякова

Надо обоих попробовать. Кто щедрее, с кем интереснее, кто лучше е-ся. МЖМ тоже никто не отменял.

Кира

Кошечка дам тебе дельный совет. Лучше выбирать того, кто рядом. Из твоего города, кто всегда сможет помочь, приехать, проводить с тобой время. То, есть я намекаю на Артема. Потому что если у тебя самой в планах нет желания и возможности приехать в другой город, то Мишу можно смело отпускать. Отношения на расстоянии это днище полное.

Гость

Можно встретиться, погулять, сходить в кафе. Необязательно же спать на первом свидании. Вообще считаю, что пока девушка не спит с парнем, она ему вообще ничего не должна.

Сама по себе

Правильно, девушка должна выбирать. Чтобы выбирать, ухажёров должно быть много. Встречайтесь с обоими. Пока. Имейте в виду, может и третий появиться и вопрос выбора отпадёт сам собой.

Гость

спросить у них об их планах на вас, и выбрать перспективного!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: