Гость
Статьи
Вапрос к девушкам. вы …

Вапрос к девушкам. вы бы бросили бы его?

Если бы вы встречались бы с парнем и тут вы узнаети что у него когда та был секс с мужчиной ну он не *** ну был секс с другим полом вы бы бросили бы его если бы любили вапрос или даже если бы не любили

20 ответов
Последний — Перейти
Гость

Автор, значит он либо ***, либо ***. *** может быть с уколоном *** или гетеро.

Гость

Ушла бы. Ни один нормальный мужик на такое не пойдет

Гость
Гость

P.S.: Хотя, может его ребёнком или в юном возрасте совратили, изнас.иловали (трезвым или опоили чем-то), тогда он не виноват. Это НЕ говорит о том, что он *** или ***.

Гость
Гость

Вывод: с бисексуалом думаю лучше не надо,с геем конечно тоже. Но какой он непонятно из описания.

Гость

на твой вапрос есть атвет

не хочешь - не встречайся. дело добровольное

Гость

А за что его бросать? За то, что он мне доверяет и рассказывает всякое о своей интимной жизни?

Гость

Ну, смотря в целом, какое у него ко мне отношение, симпатия обоюдная, что за человек.
Хотя, может лучше и расстаться.
Могу ошибаться. Я думаю попробовав раз, может пойти на 2ой. Может затянуть.
И мне бы очень не хотелось испытывать те же чувства и переживания жены ггероев из "Горбатоя гора"

Так что скорее всего лучше не встречаться.

Гость

Не бросила бы. Он просто бишка. Тем более если сейчас это не практикует, то не вижу проблемы

Гость
Гость

Ушла бы. Ни один нормальный мужик на такое не пойдет

Скорее ни один нормальный мужчина не будет орать, что всех *** надо уничтожить.

Гость

Это вапрос ради интереса

Гость

Так не бывает! Если был кекс с с мужиками то он ***. Это ФАКТ!

Гость

Нужны детали.
Как вы узнали об этом? Точно ли он не ***? И тп

Гость

Ну было и было. Хорошо, что доверяет и рассказал

Гость

Да, мне парень признался как-то, что целовался с парнем, - у меня физическое влечение к нему пропало. Пришлось расставаться.

Всё зависит от того, что вы почувствовали, узнав об этом. Если вас не оттолкнуло от него после этой информации, значит, бросать нет смысла.
Если страх в другом, например, "а не рассказал ли с той целью, чтобы вы в этом поучаствовали или чтобы периодически изменять с мужчинами", а вы этого не приемлите, нужно на прямую спросить об этом и потом решать.
В моральном плане хорошо, что он настолько доверяет вам, что рассказал об этом. Обычно и мужчины и женщины свои прошлые отношения предпочитают не обсуждать с нынешними половинками.

Лу

Бросила бы

Лу
Гость

Скорее ни один нормальный мужчина не будет орать, что всех *** надо уничтожить.

Никто не орет про уничтожение *** кроме вас

Гость

Бросила. Но не из-за секса, а из-за болтливости. Трепло. Он и обо мне рано или поздно будет с кем-то откровенничать.

Гость

Фу , надо срочно кидать этого заднеприводного . У него отклонения в плане секса , трахает все что шевелится !

Гость

Вапрос , атвет. Лучше бросить этого педика.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: