Если бы вы встречались бы с парнем и тут вы узнаети что у него когда та был секс с мужчиной ну он не *** ну был секс с другим полом вы бы бросили бы его если бы любили вапрос или даже если бы не любили
Автор, значит он либо ***, либо ***. *** может быть с уколоном *** или гетеро.
Ушла бы. Ни один нормальный мужик на такое не пойдет
на твой вапрос есть атвет
не хочешь - не встречайся. дело добровольное
А за что его бросать? За то, что он мне доверяет и рассказывает всякое о своей интимной жизни?
Ну, смотря в целом, какое у него ко мне отношение, симпатия обоюдная, что за человек.
Хотя, может лучше и расстаться.
Могу ошибаться. Я думаю попробовав раз, может пойти на 2ой. Может затянуть.
И мне бы очень не хотелось испытывать те же чувства и переживания жены ггероев из "Горбатоя гора"
Так что скорее всего лучше не встречаться.
Не бросила бы. Он просто бишка. Тем более если сейчас это не практикует, то не вижу проблемы
Так не бывает! Если был кекс с с мужиками то он ***. Это ФАКТ!
Нужны детали.
Как вы узнали об этом? Точно ли он не ***? И тп
Ну было и было. Хорошо, что доверяет и рассказал
Да, мне парень признался как-то, что целовался с парнем, - у меня физическое влечение к нему пропало. Пришлось расставаться.
Всё зависит от того, что вы почувствовали, узнав об этом. Если вас не оттолкнуло от него после этой информации, значит, бросать нет смысла.
Если страх в другом, например, "а не рассказал ли с той целью, чтобы вы в этом поучаствовали или чтобы периодически изменять с мужчинами", а вы этого не приемлите, нужно на прямую спросить об этом и потом решать.
В моральном плане хорошо, что он настолько доверяет вам, что рассказал об этом. Обычно и мужчины и женщины свои прошлые отношения предпочитают не обсуждать с нынешними половинками.
Бросила бы
Бросила. Но не из-за секса, а из-за болтливости. Трепло. Он и обо мне рано или поздно будет с кем-то откровенничать.
Фу , надо срочно кидать этого заднеприводного . У него отклонения в плане секса , трахает все что шевелится !
Вапрос , атвет. Лучше бросить этого педика.