Мне 22 года. За всю жизнь у меня была лишь одна лучшая подруга,с которой уже год мы не общаемся. Больше друзей у меня нет.
Так же нет и молодого человека..
я чувствую такую сильную тоску и одиночество. Мне некому выговорится,не с кем погулять и провести свободное время.
Общаюсь с парнем ,вроде бы всё шло гладко и идеально, но в какой-то момент холод от него так и прёт
Я не понимаю почему всё так происходит
Что мне делать ?( #отношения
Чем вы занимаетесь, когда вам одиноко?
Пишитесь на форумах
Ищите друзей
стань центром притяжения и люди сами начнут искать встреч с тобой. а сидеть и ныть "я никому не нужна" - дело недостойное. да не нужна, потому что посредственность и серость. в твоих силах всё измнеить
Какие отношения в семье (Мама, папа, брат, сестра)? Ноги то явно оттуда растут
В 22 года люди учатся, имеют хобби. Займитесь саморазвитием, спортом.
Запишись на фитнес,танцы,кружок какой то ,спорт.секцию там найдёшь себе друзей
Вопрос вы интроверт ? Любите общаться с людьми? Умеете знакомится с людьми ?
Ты только со временем поймешь, что это каййфф одинлчество это богатство и свобода! Будешь вспоминать эти времена золотые , и жалеть как сирадала от ерунды! Найдешь искуственно друзей и компашек и тебе будет не интересно, вспомнишь мои слова! Вытри нос , сейчас лето а хорошие люди по жизни просто и не случайно притягиваются в процессе взросления и кайфов кого времени проведенного самим с собой! Не страдай мудовыми страданиями ! Иди на речке посиди , вечерком прогуляйся , не ищи ты никого , толтко хуже себе сделаешь!!! Друзья и хорошие люди притягиваются когда тебе самой с собой кайфово! Убивает тебя??? А книга , где ? А сериалы интересные ? А лето какже??? Перестань заниматся ***!!!
Да ей это не нужно! Было бы и друзья и тд , зреть в корень надо! Там открывается удивительный познавательный мир , а с искуственными друзьями , которые иллюзорно забьют , закроют одиночество, еще больше будет неприятностей и будет убивать!
найди парня в дайвинчике и ходи гулять
Это нормально ощущать себя одиноко в 20 лет, но потом привыкаете после общения со всякими идиотами. Нейтральное отношение наступает. А чтобы больше знакомств было надо общаться в институте по работе по интересам и т.п
На работе, к сожалению , я единственная молодая ,остальные уже в возрасте 50+
Хобби как такового нет,интересов тоже
Посоветуйте что-нибудь
Чем можно было бы забить голову
Надо ценить что есть ! Стеснительная ? Так и не надо себя изменять , может ты умная , а может люди сами не достойны с тобой общатся? Или ты хочешь полюбить компании ??? Все пустое если искуственное! Зачем тебе друг и излить что то?? Ты знаешь , что самый лучший друг твой это ты!!!
Надо ценить что есть ! Стеснительная ? Так и не надо себя изменять , может ты умная , а может люди сами не достойны с тобой общатся? Или ты хочешь полюбить компании ??? Все пустое если искуственное! Зачем тебе друг и излить что то?? Ты знаешь , что самый лучший друг твой это ты!!!
Всё держать в себе тоже плохо
Я не могу спокойно поплакать ,потому что привыкла держать всё в себе
Чтобы написать в этом форуме,мне потребовалось много сил
И самый тупой вопрос ( не обижайся) что мне делать? Ну скажут тебе что делать и чё? А сама ты сто хочешь делать?
Попробуйте выбрать в кинотеатре интересный для себя фильм и позвать какую ни будь знакомую посмотреть его вместе. Может стоит купить самой билеты и "порыться" в знакомых. С той, что составит компанию, продолжить дружбу.
Все мои знакомые на данных момент в отпусках ,на морях
Молодой человек ,с который я общаюсь «очень занятой» и я уже предложила ему закончить это общение
Думаю сходить одна,но от этого ещё больнее
Молодой человек ,с который я общаюсь «очень занятой» и я уже предложила ему закончить это общение
Сиди тогда и грусти , от того что все на морях и молодой человек очень занятой, просирай свою жизнь , но когда появятся друзья и дркгой молодой человек с ними появятся еще трудности другие
Эх! Я так люблю куда ни будь пойти-поехать одна, но потом мне немного стыдно перед теми, кого я не позвала с собой.
Ну что тогда сиди и страдай, делание пострадать превыше всего! Даже если был бы кто , найдешь другую причину поплакать
Соцсети - это зло. Они расфокусируют внимание множеством бесполезной, подсаживают на дофаминовую (одобрительную) иглу, вгоняют в зависимость и опустошают жизнь. По этой причине я ушла из всех соцсетей.
Вам нужно чем-то увлечься, найти занятие, которое приносило бы вам удовольствие, а лучше не одно. Это могут быть прогулки, походы в кафе, просмотр фильмов, книги, хобби, в конце концов можно попробовать зарабатывать деньги в интернете (есть спец форумы на эти темы).
Попробуйте начать реализовать себя в жизни, как личность. Для этого вам нужно услышать себя, понять, что вам нравится и что вас увлекает/от чего кайфуете.
Хуже нет для человека, когда наедине с собой ему плохо.
Ну,тогда тебе только на сайт знакомств, раз нет никаких хобби,увлечений ,друзей у тебя тоже нет,круга общения, где бы ты могла познакомиться, как я поняла ,никуда не выходишь из дома и не прояаляешь никакой инициативы,чтоб что то изменить в своей жизни.
Правильно здесь написали - ну дадут тебе советы и чё? Ты почитаешь и дальше будешь лежать на диване, ничего не делая для этого
Займитесь спортом. Для девушек идеальны танцы. Но в принципе подойдет любой спорт. Восстановите нерофизиологию и апатия с депрой уйдут