Гость
Статьи
Какого быть женой …

Какого быть женой военного?

Здравствуйте, милые девушки, женщины. У меня такой вопрос: какого это- жить с военнослужащим? К чему нужно быть готовой и все ли так тяжело и туго в браке с военным? В мыслях даже не было замуж в ближайшее время выходить, так за военного- и подавно. Нет никакого представления, что это и с чем едят. Мне 21, осталось доучиться год в Москве и принять решение: готова ли я связать свою жизнь с парнем, лейтенантом, и переехать к нему в Новосибирск- куда он распределился. Боюсь, что любви не будет между нами, если он все время на службе будет, кому тогда эту заботу проявлять и получать. В общем, есть ли правда свет в оконце на эту тему и бывают ли счастливые семьи с военными? #отношения

Автор
164 ответа
Последний — Перейти
Bomber

Теперь есть шанс, что машину подарят

Мария

беги сверкая пятками. оставайся в москве,не беги сломя голову за мужиком.

Гость
Bomber

Теперь есть шанс, что машину подарят

Почему?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нет, не странное, а как есть. я предупредила как может быть в будущем

С военными непросто. Лейтенанта могут послать служить куда-нибудь в тьмутаракань, там придётся жить и в палатке, а то и в школьном спортзале - бывало всякое.
Жильё дают, но не сразу. Если у жен подходящие специальности - учителя, медики, то с работой более-менее. Если нет, то или дома сидят, или идут тоже служить. В общем, жизнь для неизбалованных. 😁

КАКОВО - в смысле КАК это. КАКОГО - кого из

Гость
Мамба Танго

КАКОВО - в смысле КАК это. КАКОГО - кого из

Спасибо, даже не заметила.

Гость

У меня подруга мучается 10 лет уже. Он на чукотке, она у себя в городе. 2едетей. Не видятся по полгода. Ей все надоело. Моего хотели послать в забайкалье на 5 лет. Я сказала что тллько через развод тогда. Он откпзался от службы. Это ужасно на самом деле

Гость

лять у людей интернет под боком, но, видимо, кроме вумана и инсты больше не знают ничего. автор, нам пох, за кого вы выйдите. у вас мозгов ноль, а это не лечится. и неважно, за кого вы замуж выйдите

Гость

С военным ни за что, автор, бегите, как верно посоветовали выше. Особенно сейчас - либо на войну отправят, либо посадят, если откажется.

Гость
Гость

лять у людей интернет под боком, но, видимо, кроме вумана и инсты больше не знают ничего. автор, нам пох, за кого вы выйдите. у вас мозгов ноль, а это не лечится. и неважно, за кого вы замуж выйдите

Мне Вас искренне жаль. Надеюсь, Вам стало легче после написанного.

Гость
Пусть ее зовут Настя

Сообщение было удалено

А что он не так сказал? В стране война, если война - значит гробы. Смысл желать смерти за правду?

Пусть ее зовут Настя
Гость

А что он не так сказал? В стране война, если война - значит гробы. Смысл желать смерти за правду?

Нет, это он (она) пожелал смерти. А я всего лишь написала "и тебе того же". Если же он не желал смерти, то вообще нет проблемы.

Гость
Пусть ее зовут Настя

Нет, это он (она) пожелал смерти. А я всего лишь написала "и тебе того же". Если же он не желал смерти, то вообще нет проблемы.

есть за что желать смерти, он ее заслуживает

Пусть ее зовут Настя
Гость

есть за что желать смерти, он ее заслуживает

Предположим, что это украина напала на россию, ну мало ли, руководство страны так решило. Вы думаете, что военные все дезертировали бы и отказались выполнять приказы?

Гость
Пусть ее зовут Настя

Нет, он/она не желал, он/она лишь указал на очевидный факт, что быть женой российского военного - нехилый риск получить мужа обратно в цинке. Вы написали «и тебе того же», это именно пожелание.

Гость
Пусть ее зовут Настя

Предположим, что это украина напала на россию, ну мало ли, руководство страны так решило. Вы думаете, что военные все дезертировали бы и отказались выполнять приказы?

а с чего бы вдруг украине нападать? у нас люди не такие

Гость
Гость

Нет, он/она не желал, он/она лишь указал на очевидный факт, что быть женой российского военного - нехилый риск получить мужа обратно в цинке. Вы написали «и тебе того же», это именно пожелание.

Единственный адекватный человек. Мое уважение.

Гость

С военным ни за что, автор, бегите, как верно посоветовали выше. Особенно сейчас - либо на войну отправят, либо посадят, если откажется.

Это еще ладно, хуже если с войны вернется с отбитыми мозгами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, не какими-то лейтенантами, а лейтенантом ракетных войск. Тем более, 3 года назад думаете я знала, что будет?)

Гость

а с чего бы вдруг украине нападать? у нас люди не такие

к сожалению, частично именно такие.

Гость
Мамба Танго

к сожалению, частично именно такие.

украина напала на россию?

Гость

Была замужем за военным. Развелась через 1 года. Лентяй, бездельник и изменял (причём в городе с населением 28 тыс. человек). Но люди разные. Лучше присмотритесь, и поживите в Москве если есть возможность.
Автор только вам решать. Это долгие командировки, спецоперации, если он ещё будет материально ответствен, то будут из вашего бюджета утекать деньги, в армии воруют даже свои (солярку,например).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да как бы по опыту примерно любой страны, вовлеченной в войну.
Это типа сюрприз, что ли, автор, что военные гибнут во время войн?

Гость
Гость

Да вы не понимаете, это проклятые укpы 8 лет дамбили бамбас, а РФ пришла и всех "спасла"

И главное, какие же глупые укpы. С 2021 года РФ стягивала войска, все разведки ОРАЛИ о угрозе войны, а "добрый патриот" Песков и "Маша два стакана" говорили "о истерии Запада".

И когда только РФ стащила все нужные войска, то на линии фронта сразу долбаные уkры "начали" эскалацию, и "обстрелы", чтобы захватить банановые "республики".

А через неделю пришла РФ "всех спасать".

То есть, какие глупые! Они год ждали, пока РФ стащит войска и не захватывали, а как только РФ стащила их, начали "процесс захвата". Ох и глупые укpы

Гость
Гость

Я русская и присоединяюсь к вопросу, 24го февраля 2020 года чьи войска пересекли границу суверенного государства? Украинские?

Гость
Гость

Да вы не понимаете, это проклятые укpы 8 лет дамбили бамбас, а РФ пришла и всех "спасла"

И главное, какие же глупые укpы. С 2021 года РФ стягивала войска, все разведки ОРАЛИ о угрозе войны, а "добрый патриот" Песков и "Маша два стакана" говорили "о истерии Запада".

И когда только РФ стащила все нужные войска, то на линии фронта сразу долбаные уkры "начали" эскалацию, и "обстрелы", чтобы захватить банановые "республики".

То есть, какие глупые! Они год ждали, пока РФ стащит войска и не захватывали, а как только РФ стащила их, начали "процесс захвата". Ох и глупые укpы

как я сразу не додумалась…

Мария
Гость

Сообщение было удалено

а чего по своему опыту?
я вот тоже с таким встречалась и моя подруга хорошая тоже,даже замуж вышла. и знаешь,ничего хорошего!
он девченке изменял,а она его дома ждала,слава богу хоть не родила от него. Большинство отправляют далеко в другой город, чаще в поселок или деревню,там для тебя работы не будет,если не будешь врачом или учителем. Будешь сидеть целыми днями дома,без развлечений городских и ждать дни до высокой вашей пенсии,кстати,жены военных любят себя этим утешать. А чего хорошего? Всю молодость ,извините за выражение, про ср али в этих поселках! Еще любят себя утешать таким,будто женой генерала станешь,только будучи женой лейтенанта сначала. Вот тут прям смешно) Далеко не каждый до капитана там дослужит! Мне сам бывший так говорил,что много офицеров как сидели,так сидят,ибо там связи большие нужны,чтобы должность хорошую дали! Девушка,вам 21, подумайте 100 раз,но я не настаиваю,многие соглашаются. Но променять москву и свою мечту на что-то пока для вас непонятное-не советую! Жизнь у вас одна и молодость одна,второй такой не будет. Спасибо за внимание)))

Гость
Пусть ее зовут Настя

Я констатировал факт, что в нынешнее время есть шанс вполне вероятно, получить или "двухсотого" или "трехсотого" овоща и ухаживать за ним до конца жизни. Зачем?

Хотя мне в принципе все равно, каждый по свою сторону баррикад

Гость
Гость

Я русская и присоединяюсь к вопросу, 24го февраля 2020 года чьи войска пересекли границу суверенного государства? Украинские?

2022*

Гость

Посылай к чорту лейтенанта.
все равно он там скоро окажется

Гость
Гость

Мне Вас искренне жаль. Надеюсь, Вам стало легче после написанного.

А че меня жалеть-то? Я в курсе того, что происходит, а ты только и можешь писать фразу, которая уже как лет 8 устарела "мне вас жаль". Найди на лурке эту фразу, кстати)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да выходи уже замуж за него, почувствуешь на себе лет пять, что это за люди и что они несут в Мир. Д * ра ты конченая, конечно. В башке пустота, а потом вы рожаете и ноете на форумах, почему у вас все через ж*. Тьфу!

Гость
Гость

Я констатировал факт, что в нынешнее время есть шанс вполне вероятно, получить или "двухсотого" или "трехсотого" овоща и ухаживать за ним до конца жизни. Зачем?

Хотя мне в принципе все равно, каждый по свою сторону баррикад

Пусть ухаживает. А он будет бухать и ездить на колясочке по переходам, петь военные песенки, а вечером бухать водочку, как когда-то бывшие афганцы.

Гость

Автор, посмотрите сериал Граница, таёжный роман. Он очень старенький, но там чудесные актеры, и очень точно все показано, как женщины маются в крошечном военном поселке от скуки, а муж там либо буйный алкаш, либо бабник, либо полный отморозок. Что вообще общего у вас может быть с военным?

Гость
Гость

Почему?)

Как почему? Ладу на гробовые купить. Сюжет не видели по российском ТВ?
Отец получил за сына гробовые и купил новую Ладу Весту белую. Такую как хотел его сын. И впервые выехал на ней. К сыну на кладбище.

Гость
Гость

Как почему? Ладу на гробовые купить. Сюжет не видели по российском ТВ?
Отец получил за сына гробовые и купил новую Ладу Весту белую. Такую как хотел его сын. И впервые выехал на ней. К сыну на кладбище.

Такое впечатление, что эти люди только Симонян простигосподи слушают

Гость

Все кто сейчас воюет в Украине в перспективе ближайших лет будут считаться военными преступниками.
Всё кто отказывается от войны в Украине, должны либо уволиться из армии либо сесть в тюрьму.
Те кто воюет либо погибнут, либо получат физическую или моральную травму до конца жизни.

Пусть ее зовут Настя
Гость

Арестовича своего послушайте, он за несколько лет до говорил, что нужна победоносная война с россией.

Гость
Гость

Все кто сейчас воюет в Украине в перспективе ближайших лет будут считаться военными преступниками.
Всё кто отказывается от войны в Украине, должны либо уволиться из армии либо сесть в тюрьму.
Те кто воюет либо погибнут, либо получат физическую или моральную травму до конца жизни.

надо воевать против русского диктатора

Гость
Пусть ее зовут Настя

Арестовича своего послушайте, он за несколько лет до говорил, что нужна победоносная война с россией.

арестович постоянно какую то ху***ню пиз***ит

Пусть ее зовут Настя
Гость

Вот еще один "миролюбивый". Война никакая не нужна.

Гость
Гость

Зомбаки могут только идти на бойню и там подыхать.
воевать за свободу Зомбаки не умеют.

Гость
Пусть ее зовут Настя

Вот еще один "миролюбивый". Война никакая не нужна.

а что разве лучше жить в неволе?

Гость
Пусть ее зовут Настя

Ну так он и предполагал что 2014 год был первой серией и что будет вторая.
Он оказался абсолютно прав.

Гость
Пусть ее зовут Настя

Я не умственноотсталый чтобы смотреть эту Люсю.
Каких-то домохозяек или девочек 20-летних он успокаивает. Возможно.
Но я прекрасно понимаю ситуацию, и прекрасно понимаю и понимал на момент 24 февраля что произошло и каковы примерные перспективы. Мне для этого не нужен "толмач".

А рассказы про 2-3 недели пусть кто-то другой слушает)

Гость

Судя по ответам автора, быть женой российского военного (который ничего не имеет против того, что происходит) ей подойдёт.

Гость
Гость

арестович постоянно какую то ху***ню пиз***ит

И что характерно эта *** всегда сбывается

Пусть ее зовут Настя
Гость

а что разве лучше жить в неволе?

УкрТВ насмотрелись?

Гость

Я отвечала на замечание о людях.