Гость
Статьи
Всегда доводите …

Всегда доводите начатое до конца

Есть у меня одна история. Лет 10 назад я частенько бывал в одной компании. И там была девушка. Пусть ее зовут Настя. Симпатичная и стройная девчонка. Потом, спустя несколько лет, мне уже все рассказали, тогда я этого не знал. Когда Настя смотрела на меня, она просто трусы выжимала. И вот однажды Настя собралась духом и приехала ко мне на работу. Но было позднее время и офис был закрыт изнутри (я был на работе). Позвонить в звонок она не догадалась, помыкалась и так и уехала ни с чем. Прошло много лет, Настя вышла замуж и родила ребенка. Самое главное в этой истории то, что если бы Настя все таки подошла ко мне, я бы сто процентов стал с ней встречаться. В самом хорошем смысле слова, у меня никогда не было мысли ее пользовать, мне она была всегда симпатична, она очень приятная девушка. Мужчины и женщины, парни и девушки, товарищи! Доводите начатое до конца, дожимайте ситуцию, не бросайте начатое! Наверное в своей голове Настя насочиняла исторю что я страшная и ему я не нужна и вообще все плохо. В конце жизни каждому человеку нужно показывать слайды чтобы было, если бы ... #отношения

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Насочинять бабы любят на свой счёт, это как есть дай.
Особо что мч там терпит из последних сил стиснув зубы и роняя скупую слезу на колено - как обмечиютался сквозь годы об общении.
По факту , выдохнул -хватило ума разбежаться , больше не нада ,спасибон , и вам всего хорошего.
А баба в безпочвенных своих надумках повязла в тине, бывает.

Так что тему переименуй ,автор.
Не всегда доводите до конца,

а меньше сочиняй на чужой счёт удобных радостных надумок.

Гость

А вы ноете на женском сайте.
Если у вас есть женщина которая вам нравится «будьте в здесь и сейчас» и доведите дело до конца. Не распускайте сопли о прошлом!

Пусть ее зовут Настя

Разводка

Гость
Гость

А вы ноете на женском сайте.
Если у вас есть женщина которая вам нравится «будьте в здесь и сейчас» и доведите дело до конца. Не распускайте сопли о прошлом!

Я не ною я просто вспоминаю прошлое, возможно кому это поможет.

Гость
Пусть ее зовут Настя

Разводка

Это чистая правда.

Гость
Гость

Вы описываете ситуацию не как мужчина, более как женщина.
Хорошо доводить дело до конца, но нужен был другой пример, а тут сопли, Настя. Вот возьмите быка за рога и будьте мужчиной ёлки-палки.

Гость

Возможно и вы фантазёр.
Отсутствует главное мнение - Насти, возможно она бы у виска покрутила на сию романтическую балладу. Ибо у Насти совсем другой сюжет и мнение о вас как о том самом . А вы уж насочиняли- трусы , один раз постучалась , прям от закрытого офиса сразу в ЗАГС поскакала в свадебном наряде чтоб успеть к закрытию и т.д.

Гость
Гость

Вы описываете ситуацию не как мужчина, более как женщина.
Хорошо доводить дело до конца, но нужен был другой пример, а тут сопли, Настя. Вот возьмите быка за рога и будьте мужчиной ёлки-палки.

Вы не знаете что за период был тогда в моей жизни и поэтому не пытайтесь судить. На все есть свои причины

Гость
Гость

Возможно и вы фантазёр.
Отсутствует главное мнение - Насти, возможно она бы у виска покрутила на сию романтическую балладу. Ибо у Насти совсем другой сюжет и мнение о вас как о том самом . А вы уж насочиняли- трусы , один раз постучалась , прям от закрытого офиса сразу в ЗАГС поскакала в свадебном наряде чтоб успеть к закрытию и т.д.

Смеялсо )), лучше не буду ничего писать

Гость
Гость

Вы не знаете что за период был тогда в моей жизни и поэтому не пытайтесь судить. На все есть свои причины

Нет, не знаю. Но факт, что не надо ныть мужчинам на женском форуме. Такая глупая история.

А то что доводить дело до конца, я только за.

Гость
Гость

Это не любовь, когда от закрытого офиса радостно идут в другие отношения .
Вы лишь один из ( в списке выбора) . А надумали и правда много , бы да бы да кабы бы . А на деле все сделали свой выбор и тот, который хотели в тот момент.
Другое дело кому-то не понравился результат, тут уж соломки не подстелить.

*

А ничего другого и не было бы.
Это только кажется, что жизнь многовариантна. На самом же деле всё происходит единственно возможным образом.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема