Мне 19, считаю себя ещё молодой для создания серьезных отношений, так как материально завишу от родителей. Понимаю что нужно учиться, развиваться, искать роботу. Но всё время думаю о мальчиках и не могу выбросить их из головы. Отношений не хочу, так как будут отвлекать от учебы. Вопрос как выбросить мысли из головы о мальчиках и сосредоточиться на учебе? #отношения #нуженсовет
Дурочка из переулочка.
Ты педофилка что-ли ?
А вы не выбрасывайте мальчиков из головы. Пусть они там себе спокойно живут. Получайте удовольствие от того, что вы о них думаете. И пусть эти мысли о них помогают вам жить, вместо того чтобы мешать жить.
Почитайте разные плохие истории, связанные с отношениями и парнями. И, думаю, все мысли пропадут.
Потому что тебя природа создала такой, и против неё не попрёшь. Не волнуйся, через 5 лет ты выйдешь в тираж и можешь идти работать в подвал библиотекарем, там минимальные шансы соблазна
Будет сиськи своими потными руками щупать. Оно вам надо?
Может вам попробовать с девушкой? Ну мало ли. Они не будут отвлекать и понимают лучше, что надо учиться.
Так просто только е6барь не нужен. Хочу полноценных серьезных отношений. Что бы это было должна материально себя обеспечивать. Для этого нужно учится -> устроится на работу. А я не могу учится мысли о парнях мешают.
А что ты учится собираешься 24/7 ? Прям не на что другое времени не остается ?
Никак, этого не получится сделать. У меня нет советов автору, потому что ходить на свидания с мальчиком - это слишком большое удовольствие, невозможно от такого отказаться. Хорошим решением было бы делать это в ограниченное время, например, 1 раз на выходных и 1 раз на неделе, но так тоже не получается, потому что слишком хорошо вместе, когда влюблён. Все дела отменяешь и передвигаешь, лишь бы больше времени провести рядом.
вибратор купи
Та дело не во времени. Просто хочется отношений не конфетно-букетного периода (гулять, общаться). А более серьезные (*ахаться, возможно жить в месте). А для этого нужно выучится, найти работу. Так как только тогда я стану взрослым человеком, который несёте за себя ответственность. Считаю пока не взрослая, мне это запрещено. И вот сейчас когда я иду к этой целе, мне мешают вечные мысли о парнях, мастурбация не помогает. Как меньше думать о парнях, а соответственно о сексе?
Читайте больше, все подряд.
Голову полезным займете и о парнях не вспомните.
Разводка. Уже была тема
Та дело не во времени. Просто хочется отношений не конфетно-букетного периода (гулять, общаться). А более серьезные (*ахаться, возможно жить в месте). А для этого нужно выучится, найти работу. Так как только тогда я стану взрослым человеком, который несёте за себя ответственность. Считаю пока не взрослая, мне это запрещено. И вот сейчас когда я иду к этой целе, мне мешают вечные мысли о парнях, мастурбация не помогает. Как меньше думать о парнях, а соответственно о сексе?
Тебе лет 15 судя по тексту. Такую херь пишешь
Важно умение концентрироваться на своей цели. Я просто нашел то, чем я хочу заниматься и окунулся в это с головой, в моем случае это была работа. Работал по 12 часов в день, думать о девушках было просто некогда. Правда такой подход сильно выматывает, но по крайней мере от него есть польза не только в том, чтобы отвлечься, уделяя какому-то делу 12 часов в день ты сможешь серьезно прокачаться в чем-либо. Мне вот удалось по карьерной лестнице серьезно продвинуться, буквально меньше чем за год прошел путь, на который у других уходит 3+ года. Сейчас работаю по 5 часов в день и кайфую, правда снова появились мысли про отношения...