Сегодня во время обеда на работе мы с подругой выбирали что надеть в бар вечером. Она в шутку начала показывать откровенные колготки, с дырками на попе. Она показала их нашему другу-коллеге и спросила в шутку норм будет если мы их с Алиной (моё имя) наденем. Он отвечает: «если честно, но Алине такие надевать не надо, ей не на что их надеть, без обид» Намек что у меня нет ничего в районе попы.. Мы с подругой сидели в шоке. Да, я очень худая, но я не плоская.. И даже если бы была такой, как можно такое девушке сказать? При этом, у него у самого никогда не было девушки, он сам говорил, но выдаёт мне «вердикты» по поводу моей фигуры.. Настроение и самооценка рухнули. Как дальше вести себя на работе? Я чувствую неловкость, ощущение что все теперь знают и за спиной надо мной смеются. #отношения
худоба это аристократия, наслаждайтесь. А если вы так не считаете, сходите в качалку попу за пол года накачаете, плюс белка увеличьте. в общем, худая не жирная
Нынче мужик пошёл бестактный, некультурный, плоский (в смысле ума и фантазии), туповатый (в смысле того что им сложно догадаться о том что такие заявления могут обидеть девушку) и вредный (лишь бы кого-то унизить, а самому за чей-то счёт воспарить в облака эгоизма).
Не стоит обращать внимание на таких неудачных персонажей. Мир всегда имел неосторожность носить как хороших, так и плохих людей. Их просто нужно терпеть, если нельзя от них уйти подальше. Это, по-видимому, наказание господнее. Расплата за прошлые плохие поступки.
С другой стороны, если бы у вас был молодой человек (или муж), который может за вас постоять, то он мог бы вызвать этого хама на дуэль.
Ну, Ваша подруга спросили в шутку, а друг высказал своё честное мнение и добавил «без обид». По-моему, претензии должны быть к Вашей подруге, которая сама изволила спрашивать мнение о Вас, даже не подумав о том, что Вы не были готовы к этому самому мнению.
И че теперь, ты оглянись вокруг, у всех есть то жирное пузо, то горбатый нос, то пидали 45 размера при росте 150. Забей, никто не идеален, у тебя всего лишь *** нет.
хех)))
Если честно, я запросто могу сказать точно также коллеге, подруге да и вообще кому угодно. Не с целью обидеть, оскорбить.. а вот по факту. Ну блин если не на что там надеть))))))) ну что сделать то теперь)))
А вы сразу в штыки, обиды, оскорбления ) " у него не было девушки бубу"
Зато вас не смущает, что парень у которого никогда не было девушки.. вас вообще за нее не считает)))))) и вы ему интересны ровно на 0
хех)))
Если честно, я запросто могу сказать точно также коллеге, подруге да и вообще кому угодно. Не с целью обидеть, оскорбить.. а вот по факту. Ну блин если не на что там надеть))))))) ну что сделать то теперь)))
А вы сразу в штыки, обиды, оскорбления ) " у него не было девушки бубу"
Зато вас не смущает, что парень у которого никогда не было девушки.. вас вообще за нее не считает)))))) и вы ему интересны ровно на 0
Он потом начал извиняться, говорить что не то имел в виду. Но я то знаю, что он имел именно то. Если уж сказал, то отвечай за свои слова.
А вот это враньё что он «не так выразился» только потому что увидел что я жутко расстроенная, нафига надо?
Маленькая кругленькая попка, персик наливной. М-м-м-м...
В следующий раз, спросите у него совета, какие трусы носить.
Я бы может и оценивала себя так и согласилась бы с ним, но мне до этого мужчины наоборот не редко делали комплименты именно насчёт попы.. Т.е я всегда считала что она у меня есть..
Все фломастеры на вкус разные. Для него может *** размера ХХЛ ещё середнячок. Расслабьтесь, для него вы плоская, а для других парней в самом соку
Он потом начал извиняться, говорить что не то имел в виду. Но я то знаю, что он имел именно то. Если уж сказал, то отвечай за свои слова.
А вот это враньё что он «не так выразился» только потому что увидел что я жутко расстроенная, нафига надо?
Он просто вас пожалел, поэтому стал успокаивать. Просто человек хороший.
Но он сказал то, что думал когда его спросили и не надо на это обижаться.
Я всегда честно отвечаю по поводу вещей, фигуры и чего угодно.
А может он нетрадиционной ориентации?
Как можно мужику задавать вопрос про колготки,?
Вот честно, не уместен этот вопрос КОЛЛЕГЕ тем более мужчине.
Что можно ответить на дурацкий вопрос? Каков вопрос, таков ответ. Что за работа такая, трясти перед парнем колготками? Трамвайный парк? Юмор у вас трамвайный. И шутки плоские. Странно, что вы обижаться умеете.