Гость
Статьи
Мужчина- коллега …

Мужчина- коллега нагляделся

Была тема про коллегу который постоянно смотрел , улыбался, но молчал, даже не здоровался. Прошло какое- то время, по-моему у нас начался новый этап "отношений", начали шарахаться друг от друга,всячески избегать. Это молчаливый диалог, как будто не общаясь с человеком, молча читаешь все в его лице ,глазах, и фигуре. Интересно, что будет дальше

Манька
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Чем мне кажется.. вы себе дофига нафантазировали

Гость

Заипала с этой темой.

Вы с ним поздоровайтесь уже и все. Что за наслаждение жить в мелодраме?

Манька
Гость

Нет, я с ним на олном предприятии больше 10 лет , раньше вообще никак не воспринимала, я начинаю замечать мужчину,только когда он первый начинает проявлять знаки внимания. Он постоянно на меня пялился , как только где увидит что я иду прям шею сворачивал. Но может от этого и началось мое заблуждение. Может он всех так разглядывает

Забейте на него, ищите другие занятия

Манька
Гость

Хотя, раньше я за ним такого не замечала стоб он на меня смотрел. Это началось примерно год назад

Гость

А вы не женатые? Почему при обоюдной симпатии не сошлись?

Гость
Манька

Нет, я с ним на олном предприятии больше 10 лет , раньше вообще никак не воспринимала, я начинаю замечать мужчину,только когда он первый начинает проявлять знаки внимания. Он постоянно на меня пялился , как только где увидит что я иду прям шею сворачивал. Но может от этого и началось мое заблуждение. Может он всех так разглядывает

Он реально может так каждую вторую рассматривать.

Гость
Гость

На работе, да это зашквар романы крутить.

Гость

Что ты за 10 лет сделала полезного "работница" ?
Огласи весь список пож-ста.

Манька
Гость

Наверно причина в этом, я замужем, а он живет с кем-то. Поэтому дальше просмотров не заходит

Манька
Гость

На работе, да это зашквар романы крутить.

Сонласна, зашквар, раньше спокойнее было, когда никаких сигналов небыло, вообще его не замечала , а тут начал смотреть, и я себя чувствую неудобно от этого,как не в своей тарелке. Смотрит, и не здоровается,и не говорит, наверно не о чем. Стараюсь избегать, иду и думаю,хоть бы ор тут не стоял,а то опчть будет смотреть

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: