Была тема про коллегу который постоянно смотрел , улыбался, но молчал, даже не здоровался. Прошло какое- то время, по-моему у нас начался новый этап "отношений", начали шарахаться друг от друга,всячески избегать. Это молчаливый диалог, как будто не общаясь с человеком, молча читаешь все в его лице ,глазах, и фигуре. Интересно, что будет дальше
Чем мне кажется.. вы себе дофига нафантазировали
Заипала с этой темой.
Вы с ним поздоровайтесь уже и все. Что за наслаждение жить в мелодраме?
Нет, я с ним на олном предприятии больше 10 лет , раньше вообще никак не воспринимала, я начинаю замечать мужчину,только когда он первый начинает проявлять знаки внимания. Он постоянно на меня пялился , как только где увидит что я иду прям шею сворачивал. Но может от этого и началось мое заблуждение. Может он всех так разглядывает
Забейте на него, ищите другие занятия
А вы не женатые? Почему при обоюдной симпатии не сошлись?
Нет, я с ним на олном предприятии больше 10 лет , раньше вообще никак не воспринимала, я начинаю замечать мужчину,только когда он первый начинает проявлять знаки внимания. Он постоянно на меня пялился , как только где увидит что я иду прям шею сворачивал. Но может от этого и началось мое заблуждение. Может он всех так разглядывает
Он реально может так каждую вторую рассматривать.
Что ты за 10 лет сделала полезного "работница" ?
Огласи весь список пож-ста.
Сонласна, зашквар, раньше спокойнее было, когда никаких сигналов небыло, вообще его не замечала , а тут начал смотреть, и я себя чувствую неудобно от этого,как не в своей тарелке. Смотрит, и не здоровается,и не говорит, наверно не о чем. Стараюсь избегать, иду и думаю,хоть бы ор тут не стоял,а то опчть будет смотреть