Гость
Статьи
Жена ровесница и оба …

Жена ровесница и оба работают, или жена младше и ее обеспечивать?

Жена младше это конечно большие преимущества. Молодое тело, возможность больше дать как семье так и ребёнку, нет необходимости наживать с нуля что-то вместе. Но этот вариант подходит для людей выше …

Автор
73 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Да ты даунша нищая иждивенка Мамкина на ее пенсию всю жизнь живёшь, оттого и времени дохрена на вуман

Да хватит уже свой лайфстайл другим навязывать. Уже все поняли твоё положение🤣🤣🤣

Гость
Torry

Да хватит уже свой лайфстайл другим навязывать. Уже все поняли твоё положение🤣🤣🤣

Чё правда в глаз уколола
Бомжиха иждивенка

Гость

Чё правда в глаз уколола
Бомжиха иждивенка

Тебя очень сильно уколола, огнетушитель рядом есть? А то мамкину квартиру сожжешь на помойке жить придётся

Гость
Torry

Тебя очень сильно уколола, огнетушитель рядом есть? А то мамкину квартиру сожжешь на помойке жить придётся

На помойке ты будешь жить, когда мамка тебя балластку 50 летнюю выкинет

Гость

На помойке ты будешь жить, когда мамка тебя балластку 50 летнюю выкинет

Тебе очень подходит такая судьба👏🏻👏🏻👏🏻

Гость
Torry

Тебе очень подходит такая судьба👏🏻👏🏻👏🏻

Ты уже с такой судьбой, вот и ошибаешься на вумане в поисках спонсора
Лоханка целлюлитная 👋👋👋

Гость

Ты уже с такой судьбой, вот и ошибаешься на вумане в поисках спонсора
Лоханка целлюлитная 👋👋👋

Здесь поиск спонсора??? Иди к психиатру. Бегом!!!

Гость

Что, приходится работать и разводки писать?

Гость

Кого вы на 100 тыс содержать собрались? Кота?))) Тут не возраст важен, а взгляды на семью. Если женщина готова впахивать наравне с вами, то будете тянуть ипотеку вдвоем. Если женщина считает, что функция зарабатывания денег на мужчине, то ипотеку будете выплачивать в одиночку, либо будете искать себе другую женщину. И возраст тут не при чем

Гость

Кого вы на 100 тыс содержать собрались? Кота?))) Тут не возраст важен, а взгляды на семью. Если женщина готова впахивать наравне с вами, то будете тянуть ипотеку вдвоем. Если женщина считает, что функция зарабатывания денег на мужчине, то ипотеку будете выплачивать в одиночку, либо будете искать себе другую женщину. И возраст тут не при чем

Да кому нужен этот нищук со своей несчастной соткой и завышенным чсв?🤣пусть дальше мечтает

Гость

Идеально, когда муж младше лет на 5-10 и обеспечивает. Потому что если взять мужа старше он и помрет рано. Так как мужчины меньше живут. Связываться с мужчиной старше - утопия для женщины.

Гость

При чем тут возраст??Работающей женщине самой нужна жена,и не забывайте,что когда женщина успешна в карьере,мужик открыто посылается нах)Взять меня-я много работаю,хорошо зарабатываю,и естественно на это трачу много времени и сил.Так смысл мне свободные пару часов,когда я могу отдохнуть,тратить на готовку и обслуживание мужика?Легче фаллоимитатор купить и не угробляться

Гость

С чего ты взял что ровесница обязательно будет работать? Наивный.

Гость
Гость

Идеально, когда муж младше лет на 5-10 и обеспечивает. Потому что если взять мужа старше он и помрет рано. Так как мужчины меньше живут. Связываться с мужчиной старше - утопия для женщины.

Все верно.

Гость
Torry

И разное понимание о содержателях, я теперь поняла какой уровень жизни имеют ввиду местные женщины, когда говорят что их содержат мужья и всю семью тоже. Нах такое содержание надо, я сама себя лучше посодержу, чем такие содержатели)))

Женщины тут при чем, тему *** завело.

Гость
Torry

Не обязательно слышать что-то прямым текстом, чтобы понять с каким посылом человек это говорит. Можно и не летать, не все путешествия любят, у всех свои фетиши. Но просто в теме смешно, конечно, доход 100 тыс руб он собрался искать кого-то моложе на содержание. Смех просто))) свои 50 тыс девушка сама легко заработает и не нужно ни с каким старпером за копейки водиться

В деревне то? Где она кроме Москвы легко заработает 50 кроме проституции?)

Гость

В деревне то? Где она кроме Москвы легко заработает 50 кроме проституции?)

Да, хоть в деревне хоть где, можно заработать удалённо. А так если не совсем уж глухая провинция можно и оффлайн за эти деньги устроиться. Было бы желание

Гость

Женщины тут при чем, тему *** завело.

Дело не в женщинах, а в странном понимании у людей слова «содержание». Ну лично для меня это уровень жизни в разы выше, чем сама можешь себе обеспечить. К тому же судя по наблюдениям за копейки женщины терпят многое, вот это странно. Хотя могли бы не терпеть

Катя Мраморная

100000 это не средний класс и для молодой жены естьпреимущества в такой "семье" , если ее будут не просто обеспечивать, а она получить гарантии качественной жизни вне зависимости от того распадется ли это брак. Несколько квартир в ее личной собственности, счёт в банке, бизнес

Глупый пьяный мужлан рф

Жена младше и работает на двух работах, а муж дома сидит. Так правильно.

Гость
Глупый пьяный мужлан рф

Жена младше и работает на двух работах, а муж дома сидит. Так правильно.

Это фантастических фильмах где-то увидели?

Глупый пьяный мужлан рф
Гость

Это фантастических фильмах где-то увидели?

Это будущее, скоро член станет на вес золота

Местный
Torry

Да кому нужен этот нищук со своей несчастной соткой и завышенным чсв?🤣пусть дальше мечтает

А кому ты нужна?) Смешные такие. *** у каждой бабы есть. Что у тебя есть кроме ***, чтобы тебе больше 50тр платили за содержание?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: