Жена младше это конечно большие преимущества. Молодое тело, возможность больше дать как семье так и ребёнку, нет необходимости наживать с нуля что-то вместе. Но этот вариант подходит для людей выше …
Что, приходится работать и разводки писать?
Кого вы на 100 тыс содержать собрались? Кота?))) Тут не возраст важен, а взгляды на семью. Если женщина готова впахивать наравне с вами, то будете тянуть ипотеку вдвоем. Если женщина считает, что функция зарабатывания денег на мужчине, то ипотеку будете выплачивать в одиночку, либо будете искать себе другую женщину. И возраст тут не при чем
Кого вы на 100 тыс содержать собрались? Кота?))) Тут не возраст важен, а взгляды на семью. Если женщина готова впахивать наравне с вами, то будете тянуть ипотеку вдвоем. Если женщина считает, что функция зарабатывания денег на мужчине, то ипотеку будете выплачивать в одиночку, либо будете искать себе другую женщину. И возраст тут не при чем
Да кому нужен этот нищук со своей несчастной соткой и завышенным чсв?🤣пусть дальше мечтает
Идеально, когда муж младше лет на 5-10 и обеспечивает. Потому что если взять мужа старше он и помрет рано. Так как мужчины меньше живут. Связываться с мужчиной старше - утопия для женщины.
При чем тут возраст??Работающей женщине самой нужна жена,и не забывайте,что когда женщина успешна в карьере,мужик открыто посылается нах)Взять меня-я много работаю,хорошо зарабатываю,и естественно на это трачу много времени и сил.Так смысл мне свободные пару часов,когда я могу отдохнуть,тратить на готовку и обслуживание мужика?Легче фаллоимитатор купить и не угробляться
С чего ты взял что ровесница обязательно будет работать? Наивный.
Не обязательно слышать что-то прямым текстом, чтобы понять с каким посылом человек это говорит. Можно и не летать, не все путешествия любят, у всех свои фетиши. Но просто в теме смешно, конечно, доход 100 тыс руб он собрался искать кого-то моложе на содержание. Смех просто))) свои 50 тыс девушка сама легко заработает и не нужно ни с каким старпером за копейки водиться
В деревне то? Где она кроме Москвы легко заработает 50 кроме проституции?)
Дело не в женщинах, а в странном понимании у людей слова «содержание». Ну лично для меня это уровень жизни в разы выше, чем сама можешь себе обеспечить. К тому же судя по наблюдениям за копейки женщины терпят многое, вот это странно. Хотя могли бы не терпеть
100000 это не средний класс и для молодой жены естьпреимущества в такой "семье" , если ее будут не просто обеспечивать, а она получить гарантии качественной жизни вне зависимости от того распадется ли это брак. Несколько квартир в ее личной собственности, счёт в банке, бизнес
Жена младше и работает на двух работах, а муж дома сидит. Так правильно.