Гость
Статьи
Жена ровесница и оба …

Жена ровесница и оба работают, или жена младше и ее обеспечивать?

Жена младше это конечно большие преимущества. Молодое тело, возможность больше дать как семье так и ребёнку, нет необходимости наживать с нуля что-то вместе. Но этот вариант подходит для людей выше среднего класса, кто получает хотя бы 100000 минимум в месяц. А если с ровесницей, то это надёжно. Один потерял работу, вы не голодаете, на еду хватит и одной зарплаты ненадолго. Ипотеку тянете оба, оба добытчики как лев и львица, волк и волчица, как у всех млекопитающих на земле #отношения

Автор
73 ответа
Последний — Перейти

Такое ощущение что вы говорите про младше - лет 18, и постарше лет 40. Работать начинают уже с 14 некоторые. Так что все от случая зависит..

Жена младше и не может работать? Ей 16 что ль? Хотя и с 16 можно работать, так то.

ЧелЛов ★ ★ ★

Жена младше работает и содержит мужа.

Гость
Astrolog_denisova

Жена младше и не может работать? Ей 16 что ль? Хотя и с 16 можно работать, так то.

Тогда зачем он ей нужен если она работает?

Гость
Юша

Такое ощущение что вы говорите про младше - лет 18, и постарше лет 40. Работать начинают уже с 14 некоторые. Так что все от случая зависит..

С 14 лишь подработка сезонная.

Гость
ЧелЛов ★ ★ ★

Жена младше работает и содержит мужа.

Ты же прекрасно знаешь ситуацию на брачном рынке. Симпатичной девушке достаточно пару фоток выставить куда угодно с надписью хочу познакомится и выстроится очередь. Так что ситуацию которую ты описываешь не соответствует рынку спроса и предложения

Гость

Полно семей где жену ровесницу содержат и семей где жена на 20 лет моложе пашет наравне с мужем

Гость

А любовь вообще не звучит в теме?

Гость
Гость

Полно семей где жену ровесницу содержат и семей где жена на 20 лет моложе пашет наравне с мужем

Ровесницу содержат лишь на время декрета

Гость
Гость

В данном вопросе нет

100 тыс долларов в месяц вы имели ввиду? Если рублей, то это не средний класс даже, а ниже. Выше это от 500 тыс руб в месяц можно считать.

Гость
Гость

Мужчина нужен для секса. Остальное женщина сама может.

Гость

Любовь в браке? Вы что шутите? Деньги в браке на первом месте или молодое тело. О какой любви речь, вы что???

Гость
Гость

Ты же прекрасно знаешь ситуацию на брачном рынке. Симпатичной девушке достаточно пару фоток выставить куда угодно с надписью хочу познакомится и выстроится очередь. Так что ситуацию которую ты описываешь не соответствует рынку спроса и предложения

Выстроятся в очередь, чтобы поиметь. А также параллельно выстроятся в очередь к сотням других женщин.

Гость
Гость

В данном вопросе нет

В вопросе о жене - нет? А как вы тогда жить собираетесь?
"Мой оклад полсотни в месяц,
Ваш оклад полсотни в месяц, -
На сто в месяц в Петербурге
Можно очень мило жить...".
(с) Саша Черный - Страшная история.
Там конец печальный.

ЧелЛов ★ ★ ★
Гость

Это же алени, они теток не интересуют всерьез.

К тому же одно дело фотки, а другое брак с загсом. В загс очереди мужчин нет, даже из аленей очереди нет.

Гость
Torry

100 тыс долларов в месяц вы имели ввиду? Если рублей, то это не средний класс даже, а ниже. Выше это от 500 тыс руб в месяц можно считать.

Мы не по европейским меркам смотрим

Гость
Гость

Выстроятся в очередь, чтобы поиметь. А также параллельно выстроятся в очередь к сотням других женщин.

Нет, именно встречаться, знакомиться, в кафешки ходить

Гость

Я вам пишу по меркам рф как раз, в Европе 1000 евро вообще ни о чем, это нищета. А у нас просто бедность

Гость
Torry

Я вам пишу по меркам рф как раз, в Европе 1000 евро вообще ни о чем, это нищета. А у нас просто бедность

Видимо у нас разная рф

Гость

На 100 тыс руб, повторяю 100 тыс руб кого он еле содержать то собрался? Тут самому прожить ещё надо уметь на эту сумму.

Гость

С 14 лишь подработка сезонная.

Если неофициально - то круглогодично, было бы желание

Гость
Гость

Нет, именно встречаться, знакомиться, в кафешки ходить

Правильно - встречаться и секситься. Кто встречается без секса? Я таких не знаю.

Гость
Torry

На 100 тыс руб, повторяю 100 тыс руб кого он еле содержать то собрался? Тут самому прожить ещё надо уметь на эту сумму.

Ну я и говорю: мы в разной рф находимся

Гость
Юша

Если неофициально - то круглогодично, было бы желание

Если опека узнает, таких родителей быстро родительских прав лишат, гордиться здесь нечем

Гость

Видимо у нас разная рф

И разное понимание о содержателях, я теперь поняла какой уровень жизни имеют ввиду местные женщины, когда говорят что их содержат мужья и всю семью тоже. Нах такое содержание надо, я сама себя лучше посодержу, чем такие содержатели)))

Гость
Гость

Правильно - встречаться и секситься. Кто встречается без секса? Я таких не знаю.

Верно, потом жениться если все в порядке

Гость
Torry

И разное понимание о содержателях, я теперь поняла какой уровень жизни имеют ввиду местные женщины, когда говорят что их содержат мужья и всю семью тоже. Нах такое содержание надо, я сама себя лучше посодержу, чем такие содержатели)))

Уровень у всех разный.

Гость

Уровень у всех разный.

Но орут они так будто их мужья как минимум олигархи, как максимум президенты

Гость
Гость

Верно, потом жениться если все в порядке

Зачем жениться на таких? Встречаться, секситься да. Жениться на обеспеченных.

Гость
Torry

Но орут они так будто их мужья как минимум олигархи, как максимум президенты

Это вы так видимо воспринимаете. Если вам конечно они так не говорили. Можно же по разному жить: летать по 6 раз в год в другие страны, а можно не летать и не хотеть летать вообще.

Гость

Какая очередь из содержателей 100 тысяч на двоих?)))

Гость
Torry

Какая очередь из содержателей 100 тысяч на двоих?)))

Я про содержание не говорил. Его не должно быть вообще

Гость

Это вы так видимо воспринимаете. Если вам конечно они так не говорили. Можно же по разному жить: летать по 6 раз в год в другие страны, а можно не летать и не хотеть летать вообще.

Не обязательно слышать что-то прямым текстом, чтобы понять с каким посылом человек это говорит. Можно и не летать, не все путешествия любят, у всех свои фетиши. Но просто в теме смешно, конечно, доход 100 тыс руб он собрался искать кого-то моложе на содержание. Смех просто))) свои 50 тыс девушка сама легко заработает и не нужно ни с каким старпером за копейки водиться

Гость
Torry

Не обязательно слышать что-то прямым текстом, чтобы понять с каким посылом человек это говорит. Можно и не летать, не все путешествия любят, у всех свои фетиши. Но просто в теме смешно, конечно, доход 100 тыс руб он собрался искать кого-то моложе на содержание. Смех просто))) свои 50 тыс девушка сама легко заработает и не нужно ни с каким старпером за копейки водиться

50 тыс за просто так?

Гость

50 тыс за просто так?

Почему просто так? Ни работе ни в отношениях просто так она их не получит. Только работа позволяет ещё расти и развиваться в карьере и получать больше, а вот в отношениях далеко не факт, что больше она получит

Гость
Гость

Он будет в декрете с детьми сидеть, смотреть сериалы, жалиться на трудности быта и просить новую шубку. Многие дамы здесь говорят "а посиди-ка ты в декрете".

Гость
Torry

Важное слово в тексте "заработает". Многие девушки в принципе не хотят работать. И многие из этих девушек дороже не стоят.
"Всякому товару своя цена".
Та, что зарабатывает, может на роль товара не согласиться вообще.

Гость

Важное слово в тексте "заработает". Многие девушки в принципе не хотят работать. И многие из этих девушек дороже не стоят.
"Всякому товару своя цена".
Та, что зарабатывает, может на роль товара не согласиться вообще.

Любая нормальная и адекватная у кого в норме с психикой на роль товара не согласится. Одно дело когда сама себя обеспечиваешь и парень дарит что-то и совсем другое дело полностью от него зависеть.

Гость
Torry

Ты сама вообще на 15 живешь

Гость
Torry

Не хвались бомжиха
Сама на 15 тыр руб живёшь всю жизнь

Гость

Ты сама вообще на 15 живешь

Не равняй всех по себе, унылый нищук

Гость
Torry

Тебе старой карге никто 20 лет уже не предлагает содержание

Гость

Не хвались бомжиха
Сама на 15 тыр руб живёшь всю жизнь

Даже в 17 лет больше зарабатывала, а вот тебе 15 только и светит с твоими тупыми мозгами

Гость
Torry

Не равняй всех по себе, унылый нищук

Нищебродка никому не нудная, от тебя старьем 50 летним воняет

Гость

Тебе старой карге никто 20 лет уже не предлагает содержание

А ты педофил чтоли, чтобы 10летним девочкам такое предлагать??? Иди за свои копейки вкалывай

Гость

Нищебродка никому не нудная, от тебя старьем 50 летним воняет

А от тебя нищетой

Гость
Torry

Даже в 17 лет больше зарабатывала, а вот тебе 15 только и светит с твоими тупыми мозгами

Да ты даунша нищая иждивенка Мамкина на ее пенсию всю жизнь живёшь, оттого и времени дохрена на вуман

Гость
Torry

А от тебя нищетой

От тебя бомжой воняет старперша

Гость
Torry

А ты педофил чтоли, чтобы 10летним девочкам такое предлагать??? Иди за свои копейки вкалывай

Ты и есть педофила зоофилка, с котиками ипешься в свои 50
Деревенщина снгшная