как бы вы отреагировали, если мужчина пишет, мол занятой сейчас, не то, что раньше. но он меня все равно не забудет и мы продолжим видеться?
них не понял, раз 6 перечитал.
Ну ради бога пусть занимается. А вам нечем заняться?
Как можно реагировать на фразу, выдернутую из контекста.
Зачем такой мужчина, который искусственно повышает ваш интерес?..
Бан и забыть.
Ну ради бога пусть занимается. А вам нечем заняться?
Как можно реагировать на фразу, выдернутую из контекста.
он мне помог, я его побагодарила, но как-то видимо сухо, он промолчал, написала еще раз типа безмерно благодарна, и он пишет такое что мое сообщение получено, и типа его ответ короткий, он погружен в работу, потом я сказала, что надеюсь мы увидимся скоро, и он такое пишет.
думаете норм, если я тоже напишу, что занята, придумаю дело, что мне вещи довезли, я их разгружаю. Он помог с переездом
Ну если мужчина уделяет мало внимания (конкретно мало), то задумалась бы завести ещё одного кавалера.
Ну раз он занят, пусть занимается своими делами. Я бы тем временем искала себе другого (если бы была в поиске).
Сказала спасибо и все. Твои сообщения он расценивает как то что ты набиваешься к нему финансово. Ты хочешь с него дальше деньги тянуть ? Если нет то просто не пиши
Липучка
Сказала спасибо и все. Твои сообщения он расценивает как то что ты набиваешься к нему финансово. Ты хочешь с него дальше деньги тянуть ? Если нет то просто не пиши
может добавить, что я тоже занята сейчас, вот раскладываю вещи, их привезли. он помог оплатить грузчиков, так что это его касается тоже, ну и покажу якобы сейчас занята
К любому мужчине легко найти подход - просто действуйте зеркально. Раз он считает что данный прием хорош, значит он оценил это на себе. Используйте тоже игнор.