Гость
Статьи
Мужчина набивает себе …

Мужчина набивает себе цену

как бы вы отреагировали, если мужчина пишет, мол занятой сейчас, не то, что раньше. но он меня все равно не забудет и мы продолжим видеться?

Автор
20 ответов
Последний — Перейти
Гость

них не понял, раз 6 перечитал.

Ну ради бога пусть занимается. А вам нечем заняться?
Как можно реагировать на фразу, выдернутую из контекста.

Зачем такой мужчина, который искусственно повышает ваш интерес?..

Гость

Бан и забыть.

Гость
Astrolog_denisova

Ну ради бога пусть занимается. А вам нечем заняться?
Как можно реагировать на фразу, выдернутую из контекста.

он мне помог, я его побагодарила, но как-то видимо сухо, он промолчал, написала еще раз типа безмерно благодарна, и он пишет такое что мое сообщение получено, и типа его ответ короткий, он погружен в работу, потом я сказала, что надеюсь мы увидимся скоро, и он такое пишет.
думаете норм, если я тоже напишу, что занята, придумаю дело, что мне вещи довезли, я их разгружаю. Он помог с переездом

Гость
Юша

Зачем такой мужчина, который искусственно повышает ваш интерес?..

он мне помог. Мне сейчас надо как-то на лайте ответить ему, может смайлик?

Гость

Ну если мужчина уделяет мало внимания (конкретно мало), то задумалась бы завести ещё одного кавалера.

Гость
Гость

Ну если мужчина уделяет мало внимания (конкретно мало), то задумалась бы завести ещё одного кавалера.

он мне уделяет достаточно времени, сейчас так пишет чтобы показать;ся деловым мол тоже занят , как-то игриво на это и мило наду ответить

Гость

Ну раз он занят, пусть занимается своими делами. Я бы тем временем искала себе другого (если бы была в поиске).

Гость
Гость

Ну раз он занят, пусть занимается своими делами. Я бы тем временем искала себе другого (если бы была в поиске).

ну ему что на лайте ответить? смайлик отправить?

Сказала спасибо и все. Твои сообщения он расценивает как то что ты набиваешься к нему финансово. Ты хочешь с него дальше деньги тянуть ? Если нет то просто не пиши

Гость
Гость

Не надоедай ему и не отвлекай от работы.

Гость

Липучка

Гость
Гость

Да, отправьте смайлик ему. Это как раз то, что он от вас заслуживает.

Гость

Можно и смайлик. Главное хоть что-то ответить, если мужчине важно получить обратный отклик

Гость

Напишите «хорошо» и все. Можете вообще ничего не отвечать. Как освободится от своих дел, напишит вам.

Гость
Astrolog_denisova

Напишите «хорошо» и все. Можете вообще ничего не отвечать. Как освободится от своих дел, напишит вам.

может добавить, что я тоже занята сейчас, вот раскладываю вещи, их привезли. он помог оплатить грузчиков, так что это его касается тоже, ну и покажу якобы сейчас занята

Гость
Психолог

Сказала спасибо и все. Твои сообщения он расценивает как то что ты набиваешься к нему финансово. Ты хочешь с него дальше деньги тянуть ? Если нет то просто не пиши

может добавить, что я тоже занята сейчас, вот раскладываю вещи, их привезли. он помог оплатить грузчиков, так что это его касается тоже, ну и покажу якобы сейчас занята

Гость
Astrolog_denisova

ну вот он написал, я согласен. что на это ответить ?

Гость

К любому мужчине легко найти подход - просто действуйте зеркально. Раз он считает что данный прием хорош, значит он оценил это на себе. Используйте тоже игнор.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: