Женщины, девушки смогли бы вы встречаться и строить отношения с парнем инвалидом колясочником? Как относитесь к подобным отношениям? Интересуюсь так как, сам колясочник( после аварии).
Будучи замужем вариантов не ищу .
Но визические недостатки НЕ отталкивают в людях .
Мужчина -это не про здоровье ног ,а про стержень внутри .И не факт ,что у "здоровых " "мужественности "больше ,чем у колясочника ..
Когда любят -все решаемо .
А ты бы будучи «здоровым» стал встречаться с колясочницей?
Не знаю.
Да. Считаю, что если люди искренне любят друг друга, то всегда должны поддерживать друг друга, несмотря на внешние какие-то изъяны. Настоящая искренняя любовь не разрушится от такого недуга. Да, это тяжело, но всё-таки это живой человек, тем более, если любимый. Лично меня бы это не смутило. Имхо.
Нет, конечно. Девушки ж не извращение, что увечных хотеть.
Да. Считаю, что если люди искренне любят друг друга, то всегда должны поддерживать друг друга, несмотря на внешние какие-то изъяны. Настоящая искренняя любовь не разрушится от такого недуга. Да, это тяжело, но всё-таки это живой человек, тем более, если любимый. Лично меня бы это не смутило. Имхо.
А за что ты даже гипотетически можешь полюбить инвалида-то? Они ж токсичные. Ноют, требуют, ещё и бухают. На внешность не очень, и ещё пахнут.
Не смогла бы. Если только при мне покалечился, тогда да
Не смогла бы.
А за что ты даже гипотетически можешь полюбить инвалида-то? Они ж токсичные. Ноют, требуют, ещё и бухают. На внешность не очень, и ещё пахнут.
А вы многих инвалидов встречали? Думаете, что от очень хорошей жизни пьют? За то, что такое отношение к ним, особо радости не прибавляет. Любят же не за рабочие ноги. Если для вас это единственный критерий оценки для заложения здоровых отношений - ваше право. Меня бы это не смутило, если бы я узнала человека поближе и по духу он был бы мне близок. Почему нужно говорить "нет" человеку, с которым тебе хорошо духовно, если физически человек отличается от тебя? Тем более есть и случаи, где инвалиды могли вновь ходить. Любовь, возможно, всё-таки и исцеляет. И ещё. Если человек не инвалид, это не значит, что он может вонять и пить.
Как грубо. То бишь, если инвалидом станете вы, то вас могут спокойно кинуть. Мужчины же тоже не извращенцы, чтоб калеку такую хотеть. Либо какого вы пола.
Если ко мне на инвалидной коляске полезет мужик, то я полицию вызову, ибо это какой-то мошенник, хочет ограбить или ваще маньяк какой-то с нездоровыми фантазиями.
А вы многих инвалидов встречали? Думаете, что от очень хорошей жизни пьют? За то, что такое отношение к ним, особо радости не прибавляет. Любят же не за рабочие ноги. Если для вас это единственный критерий оценки для заложения здоровых отношений - ваше право. Меня бы это не смутило, если бы я узнала человека поближе и по духу он был бы мне близок. Почему нужно говорить "нет" человеку, с которым тебе хорошо духовно, если физически человек отличается от тебя? Тем более есть и случаи, где инвалиды могли вновь ходить. Любовь, возможно, всё-таки и исцеляет. И ещё. Если человек не инвалид, это не значит, что он может вонять и пить.
Что он НЕ может вонять и пить*
То бишь может )
Если ко мне на инвалидной коляске полезет мужик, то я полицию вызову, ибо это какой-то мошенник, хочет ограбить или ваще маньяк какой-то с нездоровыми фантазиями.
Да сейчас многие в интернете знакомятся, тем более сомневаюсь, что инвалид сам подойдёт, скорее посчитает, что шансов нет и не решится.
Да и не инвалид скорее полезет, шансов вас ограбить будет больше.
Если не дай Бог, подобное случится с моим мужем, то конечно не брошу.
Специально же заводить знакомства с инвалидом-колясочником не стала бы.
Тебе уже отвечали не один раз . Сам подумай своей головой . Если бы ты был большим, сильным , человеком стал бы ты встречаться, потом жить с девушкой без рук ?
То есть он даже в перспективе на протезы не может встать?
Думаю, если б он зарабатывал норм, и содержал семью, то возможно такому отношения построить.
Вон Григорий Прутов, всю семью тащит, и хату купил, и ремонт сделал, и ребенка задел и содержит и жену и ребенка.
Ога, вариация фантазии "я его исправлю своей любовью". Это заведомо провальная стратегия. Выбирай сразу мужиков без проблем, меньше мучиться придется.
Ога, вариация фантазии "я его исправлю своей любовью". Это заведомо провальная стратегия. Выбирай сразу мужиков без проблем, меньше мучиться придется.
Так у меня и так без проблем)
Но считаю, что к людям с недугом нужно, по возможности, относиться терпимее
Будь я инвалидом, хотелось бы больше заботы. Мол, жизнь и так обделила.
Все люди такого отношения бы хотели. Да и, будучи здоровыми, хотят.
У меня дед-фронтовик был инвалидом первой группы, полностью у него не было правой ноги, и он и женился, и всю жизнь в одном браке прожил.
И бабуля и дня не работала, домохозяйкой была, дед работал, ходил на протезе на работу.
Так что, как не крутите, а мужик должен быть обеспечен, тогда и отношения построит, а внешние увечья на второй план отойдут.