Слишком ли я много требую от мужчин?
Мне 20, детей нет. Получаю высшее образование, практически не пью, работаю репетитором математики и английского. Живу в столице. 3 раза в неделю хожу в зал. …
Да ну ладно, я 165, 180 это максимум, выше некомфортно, 190 для меня шпала. Каблуки ношу в 20% случаев, а так или без них или совсем невысокие до 5 см. Понятно, что рост не главное и если очень высокий нравится во всем остальном, то ничего страшного. Но мы сейчас обсуждаем именно рост.
У вас требования занижены даже. Мужик на 10 лет старше это дед, зачем бездетной девушке алиментное б/у?
Большинство таких девушек сутулы, значит он не идеален.
Идеален, это когда во всём везде комфортно, поэтому идеален для девушки - 165 см, что, собственно и является средним ростом.
Рост не зря средний, именно он с точки зрения биологии идеален для выживаемости вида.
Идеален, это когда во всём везде комфортно, поэтому идеален для девушки - 165 см, что, собственно и является средним ростом.
Рост не зря средний, именно он с точки зрения биологии идеален для выживаемости вида.
тогда и пропорции 90-60-90 неидеальны. рост 165, коренастая, широкозадая имеет больше шансов на выживание. Но восхищения они, увы, не вызывают.
тогда и пропорции 90-60-90 неидеальны. рост 165, коренастая, широкозадая имеет больше шансов на выживание. Но восхищения они, увы, не вызывают.
Причём здесь коренастость? Рост и тип телосложения не всегда связан друг с другом, у меня, например, размер xs-s, широкий зад и рядом не стоял, хотя сейчас такой и в моде на самом деле как и огромные сиськи
Ну не знаю, низкий рост не очень хорош
Требования приземлённые. Очень даже скромные.... Ищите. Не сожительствуйте.
Автор, я зарабатываю в несколько раз больше, указанной вами суммы, 2 в/о, есть увлечения, детей нет.
Но вот загвоздочка: не хватает трёх сантиметриков до 175.
Есть такие дамы, как вы, я их называю "сантиметричицы".
По остальным пунктам вроде всё норм у вас.
Карлан. Она обует что то кроме кед и ты на ее фоне как ребенок. Маме спасибо скажи, что не лечила в детстве и недокармливала.
Если сама живёшь с родителями, значит несамостоятельная. И парня тогда ищите соответствующего, живущего с мамой.
Российская женшина-самая востребованная категория,вы можете требовать сколько угодно,имеете право.Вас в ваших требованиях может упрекнуть только нищий русский Ваня
Мой доход 200к+, даже не рассматриваю нищебродок с доходом ниже 100к. Смысл содержанку себе брать. И я был Васей, тогда и требования были другие.
Требования неадекватные.
Живёшь с родителями, своей квартиры нет, это минус.
Справки о девственности нет, тоже минус.
Работа без перспектив, это минус.
Нет приданного, это огромный минус.
Сидишь на вумане, ну значит ещё и конченная, так как местная фауна тебе насоветует, а ты поверишь. Это супер минус.
Внешку не видели, тут лишь догадки. Оценить сложно.
Обычные требования. Либо простотпока не везет, либо взгляд на себя не совсем адекватен. В любом слкчае, тебе 20! Пошли эти мкжики науй, съезди лучше с подругами на море!
Автор, я зарабатываю в несколько раз больше, указанной вами суммы, 2 в/о, есть увлечения, детей нет.
Но вот загвоздочка: не хватает трёх сантиметриков до 175.
Есть такие дамы, как вы, я их называю "сантиметричицы".
По остальным пунктам вроде всё норм у вас.
Ради такого, сантиметрики могут уменьшиться)
Для 20 дет требования даже низкие. Не снижай планку. Молодость быстро проходит. Какие детные разведенцы в 20?
Требования неадекватные.
Живёшь с родителями, своей квартиры нет, это минус.
Справки о девственности нет, тоже минус.
Работа без перспектив, это минус.
Нет приданного, это огромный минус.
Сидишь на вумане, ну значит ещё и конченная, так как местная фауна тебе насоветует, а ты поверишь. Это супер минус.
Внешку не видели, тут лишь догадки. Оценить сложно.
Но я же не ищу девственника, не требую наличие квартиры от мужчины
Извините за бестактность, но ваш вес ниже здоровой нормы, вы плохо кушаете? На вкус и цвет конечно, кому то нравятся пышки, кому то худощавые, но всё же надо беречь себя!
Конечно Вы имеете право на такого мужчину, это вообще не требования даже. Любая женщина имеет требование иметь лучшего мужчину, просто это вопрос выбора.
Обычно рекомендую девушкам/женщинам снизить планку, ради реализации поиска, а не просто хотеть бестолку. Объективно у многих завышенная, которой они сами не соответствуют.
Лично у вас вполне здоровые, адекватные пожелания. Осталось найти взаимность. Удачи.
По описанию - хорошо, кроме возраста. Ты еще малолетка, глупая малолетка. И без фото тут разговор пустой.
Абсолютно нормальные требования.
Возможно круг общения сменить надо
Девушка, у вас анорексия (( поэтому и не складывается у вас