Слишком ли я много требую от мужчин?
Мне 20, детей нет. Получаю высшее образование, практически не пью, работаю репетитором математики и английского. Живу в столице. 3 раза в неделю хожу в зал. 170 рост, 47 вес. Живу с родителями, ибо так удобнее (я из хорошей семьи), хотя финансово съезд потяну. Характер вроде не скверный, симпатичная с хорошей фигурой, хорошо готовлю, не глупая, есть подруги, а вот с мужчинами не складывается.
У меня есть некоторые критерии к будущему избраннику.
1. Не люблю ровесников, они скучные и несамостоятельные. Идеальный для меня возраст 25-30 лет
2. Чтоб работал и нормально зарабатывал (от 800-1000$)
3. Симпатичный, с неплохой фигурой, не ниже меня , а лучше выше на 5-15 см
4. Не тупой, чтоб было о чем поговорить. Чтоб были хобби и был активным по жизни.
5. Ко мне чтоб хорошо относился. Я к нему , конечно же, тоже
6. Без детей желательно, но не принципиально. Конечно же не женат.
Вопрос. Я слишком много хочу. Говорят: «Требуешь-соответствуй». Ну так я вроде и соответствую. Или нет? #требования #мужчины
а вот то, что без детей непринципиально, плохо. Разделенное отцовство создает проблемы в новой семье.
Но сейчас тут на тебя наедут, если ты не покорная девственница.
Норм у вас требования. По зп вообще не высокие я бы сказала. Адекватного просио ищите. Шлите всех кто говорит, что у вас что-то там завышенное.
Мало таких мужчин, чтоб всё перечисленное у них было.
Российская женшина-самая востребованная категория,вы можете требовать сколько угодно,имеете право.Вас в ваших требованиях может упрекнуть только нищий русский Ваня
Не понял почему ЗП в долларах? Он что за границей должен жить?
Да и допустим доллар будет стоить 90 руб., сейчас курс 60-61. Получается реальная ЗП будет постоянно колебаться до стабилизации курса.
Дело не в этом. В в том что таких
почти нет и рано или поздно ты снизишь планку. Когда начнешь выть от одиночества. Или такой может и будет, но какой то косяк перевернет все ваши планы. И потеряешь его и будешь снижать планку по итогу.
Да норм даж маловаты. Вот только бездетным лучше с бкздетными связываться. А там на вкус и цвет
Автор, с такими запросами ты так до 40 и просидишь одна, пока на выскачишь замуж за пузатого дальнобойщика
Я бы сказала, очень не высокие требования.
Дело не в этом. В в том что таких
почти нет и рано или поздно ты снизишь планку. Когда начнешь выть от одиночества. Или такой может и будет, но какой то косяк перевернет все ваши планы. И потеряешь его и будешь снижать планку по итогу.
да почему их нет? У моей дочери муж вполне соответствует требованиям, единственное отличие - они ровесники. Их друзья, знакомые тоже.
Нет , вполне нормальные требования .
Ну если вы зарабатываете так же то наверно возможно,вполне равные требования если готовы что бы еще мудчина в этом возрасте жил с рожителями)))) Хотя некоторые моменты спорны,не тупого,хорошо готовлю.......а судьи кто?
Какая у тебя з/п.
По моему так очень заниженные требования и совсем понятно , почему на летного согласны ,на столько отчаялась уже что-ли ?
Я бы это даже требованиями не назвала. Перегибов тут никаких нет. Только без детей не желательно, а обязательно. Молодой бездетной девушке только такого надо.
Автор, я зарабатываю в несколько раз больше, указанной вами суммы, 2 в/о, есть увлечения, детей нет.
Но вот загвоздочка: не хватает трёх сантиметриков до 175.
Есть такие дамы, как вы, я их называю "сантиметричицы".
По остальным пунктам вроде всё норм у вас.
Автор, я зарабатываю в несколько раз больше, указанной вами суммы, 2 в/о, есть увлечения, детей нет.
А вы то кто ? Вы разве ,*** ,не оцениваете по см.? Тот же банальный пример 90-60 -90 .
да ладно, есть требования, а есть любовь. Вот мне нравятся высокие брюнеты , а муж у меня невысокий и рыжий. За годы брака я не посмотрела ни на одного брюнет как на мужчину))). Не по хорошу мил, а по милу хорош. Пусть девочка мечтает.
да ладно, есть требования, а есть любовь. Вот мне нравятся высокие брюнеты , а муж у меня невысокий и рыжий. За годы брака я не посмотрела ни на одного брюнет как на мужчину))). Не по хорошу мил, а по милу хорош. Пусть девочка мечтает.
Ну, мне кажется «требование»- это как раз то, без чего вы в человека в принципе не влюбитесь и не заинтересуетесь. Так что брюнеты у вас наверно требованиями не было)).
Мне кстати ноавятся серые и голубые глаза у мужчин. Но хоть тресни- ВСЕ были с зелеными, к кому чуйства были. Так что это уже явно «требование»🤣
Ну, мне кажется «требование»- это как раз то, без чего вы в человека в принципе не влюбитесь и не заинтересуетесь. Так что брюнеты у вас наверно требованиями не было)).
Мне кстати ноавятся серые и голубые глаза у мужчин. Но хоть тресни- ВСЕ были с зелеными, к кому чуйства были. Так что это уже явно «требование»🤣
так я и райдер будущему мужу не составляла)))
Ну все равно же, есть определенные критерии, без которых вы человеком не заинтересуетесь в принципе?
я много лет мужчинами не интересуюсь, уже и забыл))). Скорее, встретив мужчину, я оценивала перспективы жизни с ним. И это не только материальное, если понимаете. А потом уже решала, продолжать общение или нет.
А вообще, когда вы встретите действительно интересного для себя человека, вы забудете про свои требования 😄
Я раньше думала, что из-за того что я нерусская ещё и мусульманка, то и судьба моя сложится с мужчиной мусульманином, а сложилось так, что встретила своего мужа, светло-русого, с рыжей бородой, ну настоящего «арийца» 😂
И были у меня похожие шаблоны в голове, потом как встретила, так вообще поняла, что всё это фигня, когда вам весело, интересно и понимаете друг-друга почти что с полуслова, так всё остальное становится неважно.
И неуверенная в себе :) если цели есть, значит такой и будет. Многим и на жену плевать. Вы ждёте одобрения? Так никто не заинтересован, чтоб вы были счастливы и жили богато. Вообще ни с кем не советуйтесь.
Ахахахха) мой муж сам говорит «🫃🏼это для солидности! Чтобы на работе уважали».
Так смешно 😂
Да и вообще, мне кажется нужно смотреть на то, какой он человек, на такие качества как умение сострадать, помогать, поддерживать.
Как он поведёт себя, когда его женщина заболеет….
Ну как-то так наверно…
А то бывает подходит по всем критериям, а человек гов*о.
Требования вроде бы адекватные, но есть загвоздка. Не факт что мужчина который под них подходит ищет серьезные отношения
Ахахахха) мой муж сам говорит «🫃🏼это для солидности! Чтобы на работе уважали».
Так смешно 😂
Да и вообще, мне кажется нужно смотреть на то, какой он человек, на такие качества как умение сострадать, помогать, поддерживать.
Как он поведёт себя, когда его женщина заболеет….
Ну как-то так наверно…
--------------------------------------------------
лучше не скажешь! 👍
Требования не заоблачные. Я подхожу, например. Рост 182. Своя квартира. Зп > $1к, не пополамщик. Но я бы вас не выбрал, т.к. вы слишком худа. 47кг при росте 170. Многим мужчинам нравится, когда есть за что подержаться. У моей бывшей был рост 173, вес 60 - фигура бомба - стройные ноги, большая упругая попа и тонкая талия.
По зп для Москвы у вас минимальные требования вообще, 1000 долларов это мелочь, в остальном тоже нормально, но возраст 25 ок, а 30 уже много для вас.
Конечно, причём очень много. У автора нет требований ни по имуществу, но высоких цифр по доходу, происхождение ей тоже неважно, жестких критериев во внешности нет таких как строго какой-то цвет волос, цвет глаз, стиль в одежде, по поводу работы и хобби, каких-то интересов и мировоззрения требований тоже нет. У неё выбор огромен
Так вы ищите невысоких, максимум 165, им шпалы не нужны)