Гость
Статьи
Вы когда нибудь мстили …

Вы когда нибудь мстили своим бывшим? Если да ,то как?

Мстили ли вы когда нибудь своим бывшим ? Если да ,то почему расстались и почему решили отомстить?

21 ответ
Последний — Перейти

Нет. Мне есть чем заняться в жизни.

Гость

покупаешь кучу искуственных вагин или членов и отправляешь все посылкой.Либо курьером.

Гость

Да *** надо на этого человека тратить свое время, он уже в прошлом , бог ему судья . Ура свобода , сделаю то чего мне запрещали , куплю что хотел, а не слушать что дорого . А чуть позже найду другую девушку )

Гость

Бывает у токсов , накрутило своих горячо желанных сценариев, а результатом не довольно.
Естессно злит , что сЕло в лужу .

Гость

Тупое бабье , ну когда дома сидишь и нечем заняться только такой фигней и будешь страдать ! Иди лучше работай то кошелек ушел с голоду скоро сдохнешь .

Гость

Расставались всегда по моей инициативе, нафиг мстить? Просто забывала про этого человека.

Гость

Бывшего отправила психушку . Теперь он там часто бывает .

Геннадий

Зачем мне мстить бывшей ? Для чего ? Она бедная и так сама себе злобный Буратина :) . Пусть живет как хочет - мне Все Равно , мне безразлично xD . Ее жизнь наказывает - зачем что то делать ? Женщины ведь как - они косячат , косячат , в молодости , того хуже подружек слушают (а все мы знаем про женскую «дружбу») . А потом все вопросом задаются , что ж так не везёт в жизни . Зачем им мстить ? Это только женщины часто - злопамятные .

Гость

В тапки раз нассал

Гость
Гость

В тапки раз нассал

Не то, чтобы бывшей, на тот момент мы еще жили вместе, но я уже чувствовал к чему идет дело, поэтому решил сделать выстрел на упреждение.

Гость

Я этой шкуры выкинул в окно тряпки.😄

Гость

покупаешь кучу искуственных вагин или членов и отправляешь все посылкой.Либо курьером.

Ну и человеку будет чем заняться, ещё и спасибо скажет ))
Вы в каком веке и сколько вам лет))

Гость

Не, не мстительна. Меня быстро отпускает)))

Гость
Гость

В тапки раз нассал

Котик?)))

Гость
Геннадий

Зачем мне мстить бывшей ? Для чего ? Она бедная и так сама себе злобный Буратина :) . Пусть живет как хочет - мне Все Равно , мне безразлично xD . Ее жизнь наказывает - зачем что то делать ? Женщины ведь как - они косячат , косячат , в молодости , того хуже подружек слушают (а все мы знаем про женскую «дружбу») . А потом все вопросом задаются , что ж так не везёт в жизни . Зачем им мстить ? Это только женщины часто - злопамятные .

Неа. Не только женщины. Мужчины водных знаков. Скорпы, например..писец! Вот где мстительность

Гость
Гость

Затратно

Гость
Гость

Неа. Не только женщины. Мужчины водных знаков. Скорпы, например..писец! Вот где мстительность

Расскажите интересно

Гость
Гость

Расскажите интересно

Тянет кому-то отомстить? Не надо.

Чума вечеринка

Я знаю историю мусульманской девушки и парня. когда у девушки случилась первая любовь в 17 лет, парень был старше лет на 5, сразу предложил ей выйти замуж, она отказалась, чтобы закончить универ, что потом если отношения пройдут проверку временем, выйдет за него.
Случился у них секс через год отношений, и она забеременела, а парень зассал, подумал что же скажут его родственники, и убедил ее сделать аборт, а потом бросил её. А после аборта у неё случились осложнения.
Потом через 3 года он женился на другой непорочной девушке, и его жена оказалась бесплодной, так вот теперь он живет с ней без детей.
А она вышла замуж, родила детей, и вообще муж зная ее печальный опыт не раздумывая женился, даже с той вероятностью, что возможно она бы больше и не забеременела.
Она Не мстила, но карма знаете как бумеранг, сам прилетает в лоб.

Гость
Гость

В тапки раз нассал

Вы кот?

Гость
Гость

Ахахахвх так это ж деньги на него надо тратить получается , и что как думаете он подумает ?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: