Гость
Статьи
Измена или дежавю ?

Измена или дежавю ?

Мы с моей девушкой год как вместе,познакомились с СЗ,учимся в одном вузе ,но мы учимся на разных факультетах .У нас есть с ней общие интересы и взгляды на жизнь .Планируем вместе снимать квартиру неподалеку от центра нашего города ,чтобы начать совместную жизнь и поехать на море в следующим летом .Чтобы все реализовать я и она решили совмещать работу с учебой .Она устроилась работать в салон ногти делать ,а я официантом ресторана быстрого питания .
Все было изначально хорошо ,потом плавно перешло в темную полосу ,что у моей девушке вернулся бывший .Она начала с ним активно переписываться .Я схватил у нее телефон посмотрел переписку ,что там были любовные смайлики и т.д.И начал на нее злиться ,что ты мол к нему возвращаешься и меня кидаешь.Она ответила ,что ничего такого нет ,мне с ним делить уже нечего. Мне после ее ответа стало не по себе и чувствую она врет .
Далее я ей пишу о встрече после ее работы она не отвечает .Явно что-то не так. Через час я начал ей звонит и она мне ответила,что переспала со своим бывшим ,мол сохранились у нее чувства к нему или нет.
И я был в культовом шоке !
Как Вы считаете,что это измена или все же какие-то отголоски прошлого ,которые беспокоят моб девушку ,требуют поставленной точки ? #бывший #измена

Автор
5 ответов
Последний — Перейти

измена

Гость

Так ты нищий,что бы ты ей смог дать?ничего!вот и сиди один

ах, да, Автор. Погугли. что такое дежавю и больше не употребляй слова. если не знаешь смысла.

Гость

Если у нее был секс с Вами,а потом опять с бывшим,то измена.

Неизвестно

Это измена. Твой вопрос о том, отголоски прошлого этого или нет звучит как неуважение к себе. Она не побоялась ранить твои чувства, беспокоясь о своём комфорте. Это о чем-то говорит, я считаю. Научись уважать себя в первую очередь.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: