Привет всем! Мне 27 лет. Парню 31. У него хорошая квартира, которую подарили ему родители.
У меня тоже есть квартира в хрущёвке. Проблема в том, что парень имеет маленький доход. Когда мы познакомились 4 года назад он вообще не работал. Затем работал за 10-12 тысяч рублей в телефонной шарашке. Потом работал на хорошей, стабильной, но тяжёлой работе. Мы умудрялись копить и путешествовать, нормально питаться и т. п., а сейчас он снова получает мало, устроившись на новую работу в бюджет. Коллектив и работа ему нравится, но живёт он не по средствам. У него мало денег, он их все проест, покупая например кофе в дорогом кафе, а потом тянет с меня или с матери. Я работаю в бюджете и зп средняя. Приходится постоянно из за него экономить, ходить в старой одежде, не есть то, что хочется, считать деньги. Устала быть ему мамой. В свою квартиру не переехать, там беременная квартирантка. Одна на свою зп не вывезу... Он не добытчик. А хочет свадьбу, детей. Я сирота, одиночества боюсь, вокруг никого. Жду совета, а не кидания тапок;) #отношения #финансы
так найди уже нормального друга, и все дела ) разве это сложный вопрос ...
Автор сама с небольшой зарплатой, и это ее не печалит)))
"Одна на свою зп не вывезу... " А маленькая зп при этом у него? Ну-ну. Открываете входную дверь и внимательно смотрите. За ней стоит очередь из желающих содержать и предоставлять бесплатное жильё олигархов? Если да, то берёте того, который посимпатичней и посылаете своего юношу. Если нет, то заказываете на озоне губозакатывательную машинку и идёте искать более денежную работу.
Лучше найдите другого, пока не поздно. На тратьте время на этого товарища. Мужчина, из-за которого приходится экономить и ущемлять себя - не ваш мужчина)
Сирота без нихрена хочет свадьбу и детей. А я вот Роллс Ройс фантом желаю. Эх, не осталось нормальных мужиков.
"Одна на свою зп не вывезу... " А маленькая зп при этом у него? Ну-ну. Открываете входную дверь и внимательно смотрите. За ней стоит очередь из желающих содержать и предоставлять бесплатное жильё олигархов? Если да, то берёте того, который посимпатичней и посылаете своего юношу. Если нет, то заказываете на озоне губозакатывательную машинку и идёте искать более денежную работу.
Нищее *** никому не нужен.А женщине не обязательно иметь деньги.Так что мужлан ротик закрывай и иди обеспечивать
Лучше найдите другого, пока не поздно. На тратьте время на этого товарища. Мужчина, из-за которого приходится экономить и ущемлять себя - не ваш мужчина)
Такие советы просто жгут. Создается впечатление, что у порога отбиваются толпы молодых красивых олигархов.
Почему вы думаете, что так легко найти кого-то лучше? Или хотя бы не хуже, чем было?
дык ищи нового мужика
Чего вы терпите не понимаю
Русалочка была волевой личностью, спасла своего принца, а ты что сидишь ноешь?
Говорите,что у вас денег нет. Потратили. Купили еду,которая вам нравится,одежду.
Не представляю,как я бы ограничивала себя,а мужику бы давала деньги.
Перезжайте к себе и живите вдвоем с квартиранткой. Нафиг вам этот парень?
Ну скажите что кризис, вам урезали зп. Начните сами из него деньги тянуть.