Гость
Статьи
Маленькая зарплата у …

Маленькая зарплата у мужчины

Привет всем! Мне 27 лет. Парню 31. У него хорошая квартира, которую подарили ему родители.
У меня тоже есть квартира в хрущёвке. Проблема в том, что парень имеет маленький доход. Когда мы познакомились 4 года назад он вообще не работал. Затем работал за 10-12 тысяч рублей в телефонной шарашке. Потом работал на хорошей, стабильной, но тяжёлой работе. Мы умудрялись копить и путешествовать, нормально питаться и т. п., а сейчас он снова получает мало, устроившись на новую работу в бюджет. Коллектив и работа ему нравится, но живёт он не по средствам. У него мало денег, он их все проест, покупая например кофе в дорогом кафе, а потом тянет с меня или с матери. Я работаю в бюджете и зп средняя. Приходится постоянно из за него экономить, ходить в старой одежде, не есть то, что хочется, считать деньги. Устала быть ему мамой. В свою квартиру не переехать, там беременная квартирантка. Одна на свою зп не вывезу... Он не добытчик. А хочет свадьбу, детей. Я сирота, одиночества боюсь, вокруг никого. Жду совета, а не кидания тапок;) #отношения #финансы

Русалочка
32 ответа
Последний — Перейти
Гость

так найди уже нормального друга, и все дела ) разве это сложный вопрос ...

Гость

Автор сама с небольшой зарплатой, и это ее не печалит)))

Гость

"Одна на свою зп не вывезу... " А маленькая зп при этом у него? Ну-ну. Открываете входную дверь и внимательно смотрите. За ней стоит очередь из желающих содержать и предоставлять бесплатное жильё олигархов? Если да, то берёте того, который посимпатичней и посылаете своего юношу. Если нет, то заказываете на озоне губозакатывательную машинку и идёте искать более денежную работу.

Гость

Лучше найдите другого, пока не поздно. На тратьте время на этого товарища. Мужчина, из-за которого приходится экономить и ущемлять себя - не ваш мужчина)

Гость

Сирота без нихрена хочет свадьбу и детей. А я вот Роллс Ройс фантом желаю. Эх, не осталось нормальных мужиков.

Геннадий
Гость

Лучше найдите другого, пока не поздно. На тратьте время на этого товарища. Мужчина, из-за которого приходится экономить и ущемлять себя - не ваш мужчина)

Ой ты божечки - опять это драгоценнейшее женское ВремЯ.

Гость

Ну так большая зарплата должна быть у мужчины.Женщина с деньгами в мужике не нуждается

Гость

"Одна на свою зп не вывезу... " А маленькая зп при этом у него? Ну-ну. Открываете входную дверь и внимательно смотрите. За ней стоит очередь из желающих содержать и предоставлять бесплатное жильё олигархов? Если да, то берёте того, который посимпатичней и посылаете своего юношу. Если нет, то заказываете на озоне губозакатывательную машинку и идёте искать более денежную работу.

Нищее *** никому не нужен.А женщине не обязательно иметь деньги.Так что мужлан ротик закрывай и иди обеспечивать

Гость
Гость

Такие советы просто жгут. Создается впечатление, что у порога отбиваются толпы молодых красивых олигархов.
Почему вы думаете, что так легко найти кого-то лучше? Или хотя бы не хуже, чем было?

Гость
Гость

это другое, пися две сиси.

Гость
Геннадий

Ой ты божечки - опять это драгоценнейшее женское ВремЯ.

геннадий, у бабы в РФ есть некое фертильное окно для привлечения рэсурсного сомца в свою жизнь

Гость

дык ищи нового мужика

Гвоздь

Чего вы терпите не понимаю

Гость
Гость

Сирота без нихрена хочет свадьбу и детей. А я вот Роллс Ройс фантом желаю. Эх, не осталось нормальных мужиков.

Дарю! Фантом!))

Гость
Vvvvvvv

Ну так большая зарплата должна быть у мужчины.Женщина с деньгами в мужике не нуждается

Купюрками в себя тыкать будете?)

Гость
Гость

Купюрками в себя тыкать будете?)

Обойдется

Гость
Vvvvvvv

Нищее *** никому не нужен.А женщине не обязательно иметь деньги.Так что мужлан ротик закрывай и иди обеспечивать

Сомнительно, что "***" и "мужланы" вообще существуют как вид.)) Несбыча мечт!)))

Гость
Гость

Обойдется

Зарастет камышом!))

Гость
Гость

Зарастет камышом!))

Да найдет женщина при деньгах мужика, не волнуйтесь)

Русалочка была волевой личностью, спасла своего принца, а ты что сидишь ноешь?

Гость
Гость

Да найдет женщина при деньгах мужика, не волнуйтесь)

Так мужчинка вроде не нужен, когда кюпюры хрустят?))

Гость
Гость

Так мужчинка вроде не нужен, когда кюпюры хрустят?))

Сожитель не нужен, чтобы кормил, пока она в библиотеке "трудится"

Говорите,что у вас денег нет. Потратили. Купили еду,которая вам нравится,одежду.
Не представляю,как я бы ограничивала себя,а мужику бы давала деньги.

Гость
Гость

Сожитель не нужен, чтобы кормил, пока она в библиотеке "трудится"

Люди в 60% сожительствуют и довольно неплохо, а у иных и браки случаются. Кстати удвоенная сумма сожителей - весомый аргумент на оплату коммунальных и прочих бытовых расходов.

Гость

Перезжайте к себе и живите вдвоем с квартиранткой. Нафиг вам этот парень?

Гость
Гость

Люди в 60% сожительствуют и довольно неплохо, а у иных и браки случаются. Кстати удвоенная сумма сожителей - весомый аргумент на оплату коммунальных и прочих бытовых расходов.

Та ну
Вечный спор, кто больше дал

Гость

Ну скажите что кризис, вам урезали зп. Начните сами из него деньги тянуть.

Гость
Канефрон

Русалочка была волевой личностью, спасла своего принца, а ты что сидишь ноешь?

Неудачный пример. Рассталась со своим даром -чудесным голосом, что бы быть рядом с любимым, и стала не нужна она принцу, жертва оказалась огромной и напрасной.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: