Гость
Статьи
Спустя пол года …

Спустя пол года отношений предложил пополам

Встречалась с мужчиной,мне 23,ему 30.Свидания,цветы,подарки,много внимания,часто давал деньги.Позвал жить к себе и предложил отношения на пополам.Я там чуть со смеху не упала,он не соответствует моему …

61 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Август

В современном мире - скорее только в разводе ;-)

Да ладно. Будь так, то салоны для невест разорились бы 😁

Август
Гость

Да ладно. Будь так, то салоны для невест разорились бы 😁

Наоборот, раньше одно платье за жизнь, а теперь хоть десять ;-)

Гость
Август

Наоборот, раньше одно платье за жизнь, а теперь хоть десять ;-)

Так раньше серьезнее к браку подходили,на этапе знакомства мужика оценивали, теперь же все подряд хватают😁

Гость
Август

Ну ухоженность дело наживное, а старше это на сколько? Если лет на 15 ваши претензии обоснованы.

5 лет разницы уже пропасть. Максимум год.

Гость
Гость

А чё не регистрируешь, ссышь? 😁

Конечно ссыт!))))

Да понятно же.что это троль.понятно же что скорее всего.она сидит дома,готовит мужу обеды и ТД.если автор вообще женщина.Но если история правдивая .то понятно что она называться может,только как "чехол для члена" или "бак для слива спермы"максимум

Август
Гость

5 лет разницы уже пропасть. Максимум год.

Это для более менее равных отношений, без доплаты

Гость
Гость

Ищите другого. Я, например, своих сожительниц всегда содержал. Это реально недорого. Жилье предоставляю бесплатно т.к. у меня квартира в собственности, на еду для женщины 15к, т.к. встречаюсь только с фигуристыми, которые немного едят и 5к досуг. Т.е. всего 20к в месяц за круглосуточный доступ к красивому женскому телу.

А мог бы сдать комнату двум девчонкам, имел бы деньги,бесплатную уборку и секс за пару бутылок вина.

Яна П.

Полное противоречие. Сама опустилась до отношения с парнем который не соответствует якобы. А потом его обсирает и унижает. Ты легла под несоответствующего тебе парня?. Дамочка ты сама уже опустилась на дно. Всему он соответствует. Во тупая. Как мужик со старческим маразмом размышляешь.

Яна П.

Сосалка тут понимаете ли полгода чмошнику по ее словам, а потом бьет себя в грудь что он не ее уровень 🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️ обсирая мужчин с которыми ты была ты автоматически унижаешь и себя. Так что успокойся и проснись ...тебя работа уборщицы ждёт. 😃😃😃

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: