Встречалась с мужчиной,мне 23,ему 30.Свидания,цветы,подарки,много внимания,часто давал деньги.Позвал жить к себе и предложил отношения на пополам.Я там чуть со смеху не упала,он не соответствует моему …
Да понятно же.что это троль.понятно же что скорее всего.она сидит дома,готовит мужу обеды и ТД.если автор вообще женщина.Но если история правдивая .то понятно что она называться может,только как "чехол для члена" или "бак для слива спермы"максимум
Ищите другого. Я, например, своих сожительниц всегда содержал. Это реально недорого. Жилье предоставляю бесплатно т.к. у меня квартира в собственности, на еду для женщины 15к, т.к. встречаюсь только с фигуристыми, которые немного едят и 5к досуг. Т.е. всего 20к в месяц за круглосуточный доступ к красивому женскому телу.
А мог бы сдать комнату двум девчонкам, имел бы деньги,бесплатную уборку и секс за пару бутылок вина.
Полное противоречие. Сама опустилась до отношения с парнем который не соответствует якобы. А потом его обсирает и унижает. Ты легла под несоответствующего тебе парня?. Дамочка ты сама уже опустилась на дно. Всему он соответствует. Во тупая. Как мужик со старческим маразмом размышляешь.
Сосалка тут понимаете ли полгода чмошнику по ее словам, а потом бьет себя в грудь что он не ее уровень 🤦♀️🤦♀️🤦♀️ обсирая мужчин с которыми ты была ты автоматически унижаешь и себя. Так что успокойся и проснись ...тебя работа уборщицы ждёт. 😃😃😃