всем привет. даже не знаю с чего начать. встречаюсь с парнем 1,4 года. я очень сильно его люблю, но любовью не душу его, для понимания. последнее время постоянные ссоры и негатив. с моей стороны было много косяков, а он в свою очередь только злился и психовал на меня. косяки были незначительны(сама остывала к нему, редко отвечала и тд). я очень расстраиваюсь что в последнее время он ничего не делает для меня и наших отношений. меня это раздражает. недавно не писал несколько дней. не волнуется. стал очень пассивным. напрямую сказал во время выяснения отношений что не хочет ничего для меня делать, потому что раньше делал и не видел отдачи. я его постоянно злю, даже своей малейшей обидой на него. и я не знаю что делать. пыталась растормошить его, но по ощущениям, он совсем не боится меня потерять. он только психует на любые мои «выходки». общение сейчас у нас пассивное, пару фраз в день. я его безумно люблю. как думаете, как повлиять на ситуацию? возможно ли что если я его брошу, он одумается и что-то исправит, раз разговоры не помогают? и как все правильно провернуть?( по другому уже не знаю как. #чувства #отношения
Всё верно. Обидки - это такие нехитрые, неприятные манипуляшки. Когда это всё разгадал, прозрел, то уже не получится развидеть. Его воротит от попыток втянуть в эту игру.
вы не любите, а мучаете его. Намеренно причём. Жесть. Вы своим поведением добились от него холода. Сначала сама довела до такого, а очухавшись хочет бросить, чтоб знал кого потерял
Не надо его тормошить. Займитесь собой, своя жизнь, свои желания, свои интересы.