В отношениях с мужчиной полтора года,спросила прямо «чего ты ждёшь от наших отногений и какие у тебя цели?»,он ничего внятного не сказал.Я ему говорю «если в течении месяца не будет чёткого ответа,я …
Секс приносит удовольствие обоим. Не говоря уже о том, что "пыхтит" в большинстве случаев больше мужчина, потому что чаще всего, ОН двигается. В таком случае - это не "секс без обязательств", а равноценный обмен.
Если у тебя не так - то мне очень жаль. Если женщина не получает со мной должного удовольствия - Я с ней встречаться не буду.
Секс приносит удовольствие обоим. Не говоря уже о том, что "пыхтит" в большинстве случаев больше мужчина, потому что чаще всего, ОН двигается. В таком случае - это не "секс без обязательств", а равноценный обмен.
Если у тебя не так - то мне очень жаль. Если женщина не получает со мной должного удовольствия - Я с ней встречаться не буду.
Женщина от секса не получает ничего,кроме возможности залететь,получить разрывы и тд.Женшине для оргазма член не нужен
О чём вы говорите? Женщина всегда должна идти в отношения с мужчиной только с дальнейшей перспективой брака. А то получается так: интим он с ней хочет, заботы, ласки и нежности тоже, а вот ответственности не хочет. Бред. Автор, прекращайте такие отношения, только время потеряете.
Заботы, ласки и нежности в сексе (и после него) ожидают (и получают) обычно женщины, а не мужчины.
А брак - для аленей и овуляшек-бездельниц.
насчет приносит удовольствие - возможно
но плата за удовольствие несоизмерима. ты сунул -слил, ну максимум подцепил пару прыщей, которые помазал и прошло
а бабы ЗППП лечат годами, за большие деньги, у бап от этого бывает даже рачок, баба может залететь и проч
Авто, а вы не пробовали смотреть брак с той стороны что вы пока ещё не готовы, он это видит и поэтому пока не спешит связывать жизнь с человеком который не готов еще для такихиобязательств. Может вы где то не тянете для роли жены. Брак это ведь не просто какая то прихоть. Огромная ответственность. Может думает что вы еще не созрели взять на себя обязанности жены?
Поэтому автор проанализируйте себя. Как вы ведете себя в отношениях? Можно ли на вас положиться, хотя если вы сказали что готовы по рукам пойти уже до брака, то уже свой шанс просрали. Возможно вы ведете себя в отношениях как обуза, как человек которому нельзя довериться, то какой из вас партнер по жизни. Если вы уже до брака решили его предать.
раз плюнуть в мощеый кулак и им же в здрочнуть надутый толстый ствол
все остальные варианты требуют вложения денег
не забывай где и в какое время ты живешь, какая баба в своем уме сейчас за так даст?
Ты бы удивилась....
Достаточно быть привлекательным, эрудированным, уметь грамотно вскружить голову и не оказываться посредственным разочарованием в койке.
Мужчин молодых больше,женщин молодых меньше.Секса бесплатного сейчас нет,он есть у молодых и богатых парней,у среднестатистического Васьки с рыхлым телом,пузом и лысиной в возрасте 30-лет шансов никаких.Плюс россиянское ***-самый неликвидный товар на брачном рынке,вы хуже малозийского беженца
ну по стате 50/50 молодых мущщин, но дело не в этом
дело в том, что сэкс-революция в СНГ давно закончилась, еще в 90-е. и никакая баба сейчас просто так не дас, ибо смысла в этом нет никакого
когда та же баба можэт просто купить дильду и дро чить на вебку за 800 в час
а уж платно потрахаться баба можэт за 5000 в час
Поэтому автор проанализируйте себя. Как вы ведете себя в отношениях? Можно ли на вас положиться, хотя если вы сказали что готовы по рукам пойти уже до брака, то уже свой шанс просрали. Возможно вы ведете себя в отношениях как обуза, как человек которому нельзя довериться, то какой из вас партнер по жизни. Если вы уже до брака решили его предать.
Незамужняя-свободная
Условия ставить человеку не нужно. Это выбор каждого. Когда вы начинали отношения разве не внимательно изучали партнера? Может быть, он вообще ярый противник брака? Отношения нужно всегда строить так, чтобы намерения каждого из вас были ясны, а не спустя время бить тревогу, когда ожидания не оправдались. Да и, скорее всего, вы уже проживаете вместе. Вы стираете ему носки, готовите, убираетесь, спите с ним. Вопрос: зачем ему брать вас в жены при таком раскладе? Какой ему будет от этого плюс? Вы научитесь вышивать крестиком? Перед вступлением в брак желательно не жить с человеком, не кормить его, не убираться в его квартире. Вы же не бесплатный клининг. И ещё четко нужно понимать, что вероятность того, что после заключения брака человек изменится, а все вокруг станет лучше и прекраснее, очень мала. Такие случаи редки и вряд ли вы будете входить в тот процент. Удачи❤️
Мужчин молодых больше,женщин молодых меньше.Секса бесплатного сейчас нет,он есть у молодых и богатых парней,у среднестатистического Васьки с рыхлым телом,пузом и лысиной в возрасте 30-лет шансов никаких.Плюс россиянское ***-самый неликвидный товар на брачном рынке,вы хуже малозийского беженца
Не в курсе, какое место "россиянское ***" занимает на рынке. Мне это вообще не интересно. Для лысеньких с пузиком - всегда есть ///люхи. А вот на счет молодых или старых - это для дилетантов. В моем случае - секс должен быть качественным. Возраст - дело второе.
Не в курсе, какое место "россиянское ***" занимает на рынке. Мне это вообще не интересно. Для лысеньких с пузиком - всегда есть ///люхи. А вот на счет молодых или старых - это для дилетантов. В моем случае - секс должен быть качественным. Возраст - дело второе.
так и та же индюшка/фейка вполне можэт выбирать себе в клиенты постоянно пару-тройку молодых порней, давать им со скидкой иметь условно 150-200 в мес
вот зачем ей тогда ты?
Только знаете есть такие тупые. Как у меня было. Я парнем обговорили все на берегу. Ненавязчиво. Спросил про детей про брак, как я в принципе к этому отношусь. Я сказала что фу, нет. Он же наоборот. Так дочку хочу, даже имя придумал. То есть понимал что я не разделяю его интересов, но от меня не уходил. Знаете что? Конечно он был со мной и мучился и надеялся, что я передумаю и пересмотрю свои взгляды. Но когда я оказалась непреклонна через нное время. Виновата оказалась я. Ч о ни хочу ничего серьёзное и семьей нас не вижу. Та же черта есть и у многих женщин. Переубедить, заставить, а если не потянула то обвинить мужика. Что он не повёлся. А она жертва- потратила время. 🤣🤣🤣 хотя кто таких просил взваливать на себя груз который они не тянут
Максимум что во втором случае можно выиграть это:
1. Премию Дарвина
2. ЗППП
3. Антидепрессанты
4. Армию бывших от которых будут проблемы
но и сев на первые попавший огромный Пэнис, можно получить те же самые проблэмы, ну кроме последнего пункта, он кстати во многом преимущество
бывшие делают ремонты, поёбывают, кормят и проч
насчет приносит удовольствие - возможно
но плата за удовольствие несоизмерима. ты сунул -слил, ну максимум подцепил пару прыщей, которые помазал и прошло
а бабы ЗППП лечат годами, за большие деньги, у бап от этого бывает даже рачок, баба может залететь и проч
Даже не начинай..! Я сыт этой темой со вчерашней дискуссии по горло. В рамках совеременной медицины - любые вопросы решаемы. Я не о таблетках сейчас. Нужно читать, изучать, интересоваться ТЕМ чем вы занимаетесь..! Постоянно прокачивать свои скиллы в этом. Я имею в виду - СЕКС. Тогда не будет ничего того, о чем ты пишешь. Правильно предохраняться, следить за здоровьем, быть верными друг другу, быть честными, слушать и слышать...
А про эту "соизмеримость" МНЕ пожалуйста не рассказывай. Это к безграмотным маргиналам... Я на десятки шагов впереди.
Ты обкакался со своими тупыми аргументами)женщин больше и женщины не дают секс
Даже не начинай..! Я сыт этой темой со вчерашней дискуссии по горло. В рамках совеременной медицины - любые вопросы решаемы. Я не о таблетках сейчас. Нужно читать, изучать, интересоваться ТЕМ чем вы занимаетесь..! Постоянно прокачивать свои скиллы в этом. Я имею в виду - СЕКС. Тогда не будет ничего того, о чем ты пишешь. Правильно предохраняться, следить за здоровьем, быть верными друг другу, быть честными, слушать и слышать...
А про эту "соизмеримость" МНЕ пожалуйста не рассказывай. Это к безграмотным маргиналам... Я на десятки шагов впереди.
Так и скажи «хочу писю юзать за спасибо»
Только знаете есть такие тупые. Как у меня было. Я парнем обговорили все на берегу. Ненавязчиво. Спросил про детей про брак, как я в принципе к этому отношусь. Я сказала что фу, нет. Он же наоборот. Так дочку хочу, даже имя придумал. То есть понимал что я не разделяю его интересов, но от меня не уходил. Знаете что? Конечно он был со мной и мучился и надеялся, что я передумаю и пересмотрю свои взгляды. Но когда я оказалась непреклонна через нное время. Виновата оказалась я. Ч о ни хочу ничего серьёзное и семьей нас не вижу. Та же черта есть и у многих женщин. Переубедить, заставить, а если не потянула то обвинить мужика. Что он не повёлся. А она жертва- потратила время. 🤣🤣🤣 хотя кто таких просил взваливать на себя груз который они не тянут
Так чего ж ты сразу от него не ушла..?
Из двоих в отношениях - хотя бы один должен трезво оценивать обстоятельства и своевременно на них реагировать.
Почему за спасибо...? И почему юзать...?
Ты хоть по два три раза перечитывай, штоле... Там же все написано - Р А В Н О Ц Е Н Н Ы Й О Б М Е Н (!!!)
Если тебе кончено предложить взамен нечего - то и "давай " поюзать тем, кто нуждается. А что остается... Грусть-печаль..! 🤷🏻♂️
адепты и Боги сэкса действительно могут поиметь столько девок, сколько смогут/захотят
но адептов и богов мало, а трахаться жэлает всякий мужык, и толстый и некрасивый, и с малым Пэнисом, и нищий и прочая
поэтому если ты адепт и Бог, то смысл то обсуждать проблэмы ОБЫЧНЫХ мужыков?
что за брэд, ты оттрахал до очередной девки сотню-две, являешься носителем скрытого букета, и заявлешь о каких-то возможностях медицины?
адепты и Боги сэкса действительно могут поиметь столько девок, сколько смогут/захотят
но адептов и богов мало, а трахаться жэлает всякий мужык, и толстый и некрасивый, и с малым Пэнисом, и нищий и прочая
поэтому если ты адепт и Бог, то смысл то обсуждать проблэмы ОБЫЧНЫХ мужыков?
Ну, на то они и боги... Их не должно быть много.
А женщинам стоит всего лишь научиться отличать адептов от мужланов. Но это очень сложно. Мышление ломать надо, быть самостоятельной, быть интересной и научиться зарабатывать...
Автор, правильно сделала. Удобно устроился женщина рядом и никаких обязательств.
Так чего ж ты сразу от него не ушла..?
Из двоих в отношениях - хотя бы один должен трезво оценивать обстоятельства и своевременно на них реагировать.
А зачем мне от него было уходить? В начале отношений мы с ним все обговорили что у нас разные жизненные позиции но его это не остановило он сказал да хорошо не проблема потом стал притворяться тем кем не является стал под меня подстраиваться. Может, тем самым надеялся, что выставив себя идеальным мужчиной, я в нем разгляжу человека, с которым пойду по жизни. Но мне не было смысла уходить от него, мне с ним было очень хорошо, но, оказывается, это была игра. А потом он свою игру не вывез. И сломался. И высказал мне все. Обвинив меня.ушёл.
А зачем мне от него было уходить? В начале отношений мы с ним все обговорили что у нас разные жизненные позиции но его это не остановило он сказал да хорошо не проблема потом стал притворяться тем кем не является стал под меня подстраиваться. Может, тем самым надеялся, что выставив себя идеальным мужчиной, я в нем разгляжу человека, с которым пойду по жизни. Но мне не было смысла уходить от него, мне с ним было очень хорошо, но, оказывается, это была игра. А потом он свою игру не вывез. И сломался. И высказал мне все. Обвинив меня.ушёл.
Он ПРАВ.
Он пребывал в иллюзиях. А ты, как человек "трезвый" и более здравомыслящий должна была эти отношения прекратить, как только заметила, что он притворяется. Даже через силу. "Мы в ответе за тех, кого приручили!" (с) Нельзя так пользоваться слабостью другого человека. Это использование.
А ты с мужиками ради штампа? Не можешь просто быть вместе и наслаждаться ? Что вам хорошо и рядом любимый и дарить друг другу позитивные и идеальные отошения? Вот тебе и вопрос? Любишь ли ты в принципе своих мужчин с которыми встречаешься
Это просто блуд. Но если его завернуть в обёртку "позитивных и лёгких отношений", блудом он быть не перестанет. Что -то настоящее возможно только в семье, а семья рождается после ЗАГСа, когда люди решают разделить жизнь друг с другом
Хватит проклятиями сыпать... Напугала кота сметаной...
Никакое *** писюшку уже давно не надрачивает. Мужчин меньше, женщин больше, конкуренция большая. Мамашек - одиночек дохххренищщща. Не ты - так другая. Раз плюнуть...
Что за мифы? Молодых мужчин даже больше, это в возрасте 60 лет у мужчин выбор большой, но одно только слово "секс" в их возрасте начинает уже пугать 😁.
Он ПРАВ.
Он пребывал в иллюзиях. А ты, как человек "трезвый" и более здравомыслящий должна была эти отношения прекратить, как только заметила, что он притворяется. Даже через силу. "Мы в ответе за тех, кого приручили!" (с) Нельзя так пользоваться слабостью другого человека. Это использование.
Махинация не прокатила у него😃 и так и сяк а я не поддалась. Ух какая я плохая. При том что всегда открыто высказывала ему своё мнение о детях и семье. Бывают такие люди, что ни говори а они всё равно будут питать только свои иллюзии. И несбыточные мечты. А потом винить всех и вся что они тратили свое время ни на тех.
Я бы на месте автора , рассталась , такие мужчины если и женятся то будут жить для себя любимого и разведутся с лёгкостью , только доки потом новой делать . Сама проходила такое и жалею что выходила за такого .
А для кого мужчина должен жить? Для *** прыгающей по кучм? Мужчина должен улучшать только свою жизнь и если с дури жениться то только чтобы именно его жизнь стала лучше!!
Махинация не прокатила у него😃 и так и сяк а я не поддалась. Ух какая я плохая. При том что всегда открыто высказывала ему своё мнение о детях и семье. Бывают такие люди, что ни говори а они всё равно будут питать только свои иллюзии. И несбыточные мечты. А потом винить всех и вся что они тратили свое время ни на тех.
Конечно! Получается, ты не отношения с ним вела, а всю дорогу уворачивалась, играла с ним в кошки мышки, с нетерпением ждала, что он еще для тебя выкинет, и откровенно им пользовалась, умело манипулируя его чувствами. Таким образом ты давала ему надежду. А он, по неопытности, наивно и чистосердечно полагал, что ты передумаешь. Твое поведение- это откровенная подлость. Ой, прилетииииит обраточка...
В иделае должно было быть намного проще, раньше и быстрее: "Мы разные, чувак! Пока!"
Если без брака у тебя такие мысли, то значит и в браке будешь шататься по мужикам.
Конечно! Получается, ты не отношения с ним вела, а всю дорогу уворачивалась, играла с ним в кошки мышки, с нетерпением ждала, что он еще для тебя выкинет, и откровенно им пользовалась, умело манипулируя его чувствами. Таким образом ты давала ему надежду. А он, по неопытности, наивно и чистосердечно полагал, что ты передумаешь. Твое поведение- это откровенная подлость. Ой, прилетииииит обраточка...
В иделае должно было быть намного проще, раньше и быстрее: "Мы разные, чувак! Пока!"
Иллюзий не давала. Это он сам в голове себе из выстроил. Человек просто неадекватен, когда слов открыто не понимает. И строит из себя бога думая что может повлиять на другого человека. Не получилось, не потянул.