Гость
Статьи
Правда ли, что и в …

Правда ли, что и в 50-60 лет ...

Женщины находят себе пару? Ну и мужчины тоже... Я читаю такие истории и удивляюсь. Ведь в стране много красивых женщин, молодого возраста, развитых на работе и т.д. сидящих одних, или не могут себе никого найти... А тут, казалось бы такой возраст за 50-60 и вот... При этом не абы кого находят, а нормальных людей... Что скажете на это? Почему у разных людей реальность разная, выходит? Живём то в одном обществе... И люди там одни? #общество

Медуза
24 ответа
Последний — Перейти
Геннадий

Это местные сказочницы миф распускают . Что все хорошо . Жёйщинки зачем сюда приходят ? Поплакаться , получить поддержку друг от друга . Сами же и живут в собственном самообмане . Ну а что делать ? С 40-ка кошками сидеть ведь не охота .

Гость

Ну, а чё, Я вот вышла "взамуж" в 50 лет.Муж мой погиб,я одна вырастила сына,встретились-он один и я одна-брак зарегистрировали,16 лет вместе,помогаем друг другу выживать.

Гость

А почему нет-то? И в 70 люди живут, мечтают.
Что не нормального, когда в 60 хочется иметь рядом близкого человека? В этом возрасте уже знаешь что хочешь и кто тебе нужен.

Гость

В 50-60 люди уже прожив по 30 лет в браке сильно устают. А тут на работе твой ровесник, или ровесница который понимает тебя, с которым много общего, почему бы не попробовать ещё раз перед смертью.

Какие люди, такая и реальность. Подобное притягивает подобное. Никогда к хорошему человеку не притянется какая-нибудь козлина.
P.S. Найти себе пару можно в любом возрасте

Гость
Гость

В 50-60 люди уже прожив по 30 лет в браке сильно устают. А тут на работе твой ровесник, или ровесница который понимает тебя, с которым много общего, почему бы не попробовать ещё раз перед смертью.

Именно-перед смертью-когда оцениваешь все события жизни, когда ты был *** совершал ошибки, но исправить это , увы, уже нельзя...

Гость

Женщине в 30 уже сложно найти себе нормального мужчину. Думать надо было раньше.

Медуза
Геннадий

Это местные сказочницы миф распускают . Что все хорошо . Жёйщинки зачем сюда приходят ? Поплакаться , получить поддержку друг от друга . Сами же и живут в собственном самообмане . Ну а что делать ? С 40-ка кошками сидеть ведь не охота .

Они пишут не про себя а про своих знакомых, удачно вышедших замуж и имеющих отношения. А почему нет? Или вы считаете, что в 50-60 лет человек уже ни на что не имеет право? Значит у вас просто нетерпимость к людям такого возраста а это уже незаконно.

Медуза
Гость

Ну, а чё, Я вот вышла "взамуж" в 50 лет.Муж мой погиб,я одна вырастила сына,встретились-он один и я одна-брак зарегистрировали,16 лет вместе,помогаем друг другу выживать.

Молодцы! Я и говорю, что это возможно.

Медуза
Гость

Что не нормального, когда в 60 хочется иметь рядом близкого человека? В этом возрасте уже знаешь что хочешь и кто тебе нужен.

Только тело стареет, но не душа.

Медуза
Гость

У нас много стариков вижу на улице, да и так, ещё советского пространства, понимаю, что кому-то повезло вместе ещё быть, а у кого уже кто-то умер, в чём проблема встретить кого-то ещё? Но это другое поколение, скорее посмеётся и будет доживать свой век в одиночестве. И думает, что только в молодости надо семью создавать, а простое человеческое тепло от кого получать или так жить уже одному и смириться. Но ведь у детей и даже внуков своя жизнь, часто им не до стариков, да и быть с кем-то вместе всегда, читать вместе книгу или отдыхать, можно только со своим человеком, партнёром.

Медуза
Гость

Многие тащат невротические отношения, свои нервы треплят. Уже всё меняется и люди начинают улучшать уровень личной жизни, не соглашаясь на абьюзеров, которые из них силы жизненные вытягивают.

Медуза
Гость

Сами вот посмотрите что написали "устали", от счастливых и гармоничных отношений не устают, а получают энергию.

Медуза
Lora🐁

Какие люди, такая и реальность. Подобное притягивает подобное. Никогда к хорошему человеку не притянется какая-нибудь козлина.
P.S. Найти себе пару можно в любом возрасте

А почему так много хороших с козлинами и наоборот? Или это какие-то не такие хорошие?

Медуза
Гость

Именно-перед смертью-когда оцениваешь все события жизни, когда ты был *** совершал ошибки, но исправить это , увы, уже нельзя...

А зачем? Это опыт

Медуза
Гость

Бред. По вашему все рождаются идеальными? Тогда смысл был бы в жизни? Мы же тут учимся чему-то.

Медуза
Гость

Женщине в 30 уже сложно найти себе нормального мужчину. Думать надо было раньше.

Парни за 20 это ещё вообще не мужчины и брак там ни о чём.

Гость

А что непонятного? 🙄
Молодые красивые девушки хотят спасть с такими же молодыми красивыми парнями.
Мужчины стареют также как и женщины, нафига старый мужик молодой? У него будет ровестница

Ирина🐍

Женщина в 50 вполне может найти себе 55 летнего мужчину.
Кстати, после 50 лет в брак больше стремятся больше мужчины, нагулялся, хочется стабильности, покоя, борща.
Это а молодости брак больше нужен женщине, ей рожать, стабильность нужна, а ровестники не нагулялись

Медуза
Гость

А что непонятного? 🙄
Мужчины стареют также как и женщины, нафига старый мужик молодой? У него будет ровестница

Мне нравятся такие, но не все.

Медуза
Гость

А что непонятного? 🙄

Что хотят другие, мне как-то побоку)

Медуза
Гость

А что непонятного? 🙄

Я не люблю парней, я люблю мужчин.

Медуза
Ирина🐍

Женщина в 50 вполне может найти себе 55 летнего мужчину.
Кстати, после 50 лет в брак больше стремятся больше мужчины, нагулялся, хочется стабильности, покоя, борща.
Это а молодости брак больше нужен женщине, ей рожать, стабильность нужна, а ровестники не нагулялись

Я вообще не понимаю этого "нагулялся", у всех что там пинда поперёк? Лично я никогда не "гуляла" и не вижу в этом никакого смысла.

Гость

У меня директор в 60 лет вышла замуж, прям официально, за мужчину на 8 лет младше. Я не знаю для чего ей это понадобилось, наверное скучно было, первый муж умер, дети раз'ехались, но они уже 10 лет вместе.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: