Я стесняюсь познакомится даже на сайте знакомств, потому что у меня лишний вес, есть подбородок, живот, но в общем особо ужасного ничего нет. Боюсь мнения о себе, не представляю, как буду чувствовать себя если мне откажут из-за веса. Но если бы так знакомилась, сразу бы фото дала и сказала что есть вес... В общем, это настолько же трудно, как голой по улице пройтись... Что делать? #вес #знакомства
Только самокритичность. Попробуйте разместить фото на сз в костюме сумоиста.
у меня подруга ростом 158 см и весом 120 кг. так она мужиков как перчатки меняет. у меня стройной и красивой никогда столько поклонников не было как у нее.
Многие мужчины предпочитают женщин в теле. Вы бы могли искать себе пару как раз среди таких мужчин. Тогда с ними ваши кажущиеся недостатки превратятся в достоинства.
Аля, выше нос! Лишний вес есть у всех и другие недостатки. Просто не нужно на них сильно акцентировать внимание.
Все разные и кому то вы понравитесь! По любому!))
Я весила 82кг, когда познакомилась на СЗ с МЧ. Я тоже стеснялась его реакции в живую, на тот момент я только начала худеть, но все прошло даже очень хорошо. Для меня это была еще и мотивация худеть, сейчас уже - 20 кг
Удачи Вам.
Автор, вы же сами себе не можете признаться в своей проблеме. В таком коротком описании своих переживаний, вы десять раз обошли тот момент, чтоб назвать вещи своими именами. «У меня есть вес», вес есть у всех, у крохотных младенцев тоже. «У меня есть подбородок и живот». Удивлю, но мы все тоже этим обладаем. Встаньте напротив зеркала, рассмотрите себя внимательно. Придите к выводу, что 40% женщин вокруг вас на улице, в транспорте, в магазине - обладательницы пышной красоты и это не преграда иметь успех у противоположного пола. Скорее всего, проблема ваша не в весе, а в инфантильности.
Аля, выше нос! Лишний вес есть у всех и другие недостатки. Просто не нужно на них сильно акцентировать внимание.
Все разные и кому то вы понравитесь! По любому!))
Я весила 82кг, когда познакомилась на СЗ с МЧ. Я тоже стеснялась его реакции в живую, на тот момент я только начала худеть, но все прошло даже очень хорошо. Для меня это была еще и мотивация худеть, сейчас уже - 20 кг
Удачи Вам.
Думаю, может быть записаться на спорт куда-нибудь, ну как велопрогулки или ещё что. Только сейчас незнаю где и как...
Хватит мыслить шаблонами, что любят только худышек. Многие мужчины любят когда есть что....обнять))
Ну это будет зависеть от вашего молодого человека. Если для него ваш избыточный вес будет единственным источником любви к вам, то тогда после похудения он действительно может вас разлюбить.
Поэтому если будете начинать встречаться с мужчиной, сразу выясняйте у него, не разлюбит ли он вас, если вы похудеете со временем.
Ну это будет зависеть от вашего молодого человека. Если для него ваш избыточный вес будет единственным источником любви к вам, то тогда после похудения он действительно может вас разлюбить.
Поэтому если будете начинать встречаться с мужчиной, сразу выясняйте у него, не разлюбит ли он вас, если вы похудеете со временем.
Спасибо!
Мне лично нравится моя нехудая жена
Многим мужчинам нравятся полные. А самые умные из мужчин умеют находить красоту в любом типаже. Знакомьтесь, несмотря на полноту. Расправите крылья, и, может, потом похудеете. Была одна коллега по работе, флиртовали но не более, потому что у меня были отношения с девушкой из той же организации. Она ( с которой был флирт), была полная, примерно 165/100. И то красивая! Отношения у нее тоже были, видел рядом с ней высокого красивого мужчину. А уж когда похудела - стала просто неземной красоты. Так что смело знакомьтесь! Кстати, стеснительность - реальный недостаток, и убирается, думаю, довольно просто. Может, проконсультируетесь с психологом, это не та проблема, чтобы занять много сеансов.