Гость
Статьи
Познакомиться с лишним …

Познакомиться с лишним весом...

Я стесняюсь познакомится даже на сайте знакомств, потому что у меня лишний вес, есть подбородок, живот, но в общем особо ужасного ничего нет. Боюсь мнения о себе, не представляю, как буду чувствовать себя если мне откажут из-за веса. Но если бы так знакомилась, сразу бы фото дала и сказала что есть вес... В общем, это настолько же трудно, как голой по улице пройтись... Что делать? #вес #знакомства

Аля
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Только самокритичность. Попробуйте разместить фото на сз в костюме сумоиста.

у меня подруга ростом 158 см и весом 120 кг. так она мужиков как перчатки меняет. у меня стройной и красивой никогда столько поклонников не было как у нее.

Гость
Светлана

у меня подруга ростом 158 см и весом 120 кг. так она мужиков как перчатки меняет. у меня стройной и красивой никогда столько поклонников не было как у нее.

Идеал. Практически мясной червь. Джабба Хатт.

Гость

Многие мужчины предпочитают женщин в теле. Вы бы могли искать себе пару как раз среди таких мужчин. Тогда с ними ваши кажущиеся недостатки превратятся в достоинства.

Аля, выше нос! Лишний вес есть у всех и другие недостатки. Просто не нужно на них сильно акцентировать внимание.
Все разные и кому то вы понравитесь! По любому!))
Я весила 82кг, когда познакомилась на СЗ с МЧ. Я тоже стеснялась его реакции в живую, на тот момент я только начала худеть, но все прошло даже очень хорошо. Для меня это была еще и мотивация худеть, сейчас уже - 20 кг
Удачи Вам.

Гость

Автор, вы же сами себе не можете признаться в своей проблеме. В таком коротком описании своих переживаний, вы десять раз обошли тот момент, чтоб назвать вещи своими именами. «У меня есть вес», вес есть у всех, у крохотных младенцев тоже. «У меня есть подбородок и живот». Удивлю, но мы все тоже этим обладаем. Встаньте напротив зеркала, рассмотрите себя внимательно. Придите к выводу, что 40% женщин вокруг вас на улице, в транспорте, в магазине - обладательницы пышной красоты и это не преграда иметь успех у противоположного пола. Скорее всего, проблема ваша не в весе, а в инфантильности.

Аля
Гость

Только самокритичность. Попробуйте разместить фото на сз в костюме сумоиста.

А серьёзно?

Аля
Светлана

Уверенная в себе девушка, харизматичная, скорее всего.

Аля
Гость

Многие мужчины предпочитают женщин в теле. Вы бы могли искать себе пару как раз среди таких мужчин. Тогда с ними ваши кажущиеся недостатки превратятся в достоинства.

А если похудею, то меня разлюбят?

Аля
tati

Аля, выше нос! Лишний вес есть у всех и другие недостатки. Просто не нужно на них сильно акцентировать внимание.
Все разные и кому то вы понравитесь! По любому!))
Я весила 82кг, когда познакомилась на СЗ с МЧ. Я тоже стеснялась его реакции в живую, на тот момент я только начала худеть, но все прошло даже очень хорошо. Для меня это была еще и мотивация худеть, сейчас уже - 20 кг
Удачи Вам.

Думаю, может быть записаться на спорт куда-нибудь, ну как велопрогулки или ещё что. Только сейчас незнаю где и как...

Гость
Аля

А серьёзно?

Серьёзно. Самоирония и уверенность - два сапога

Гвоздь

Хватит мыслить шаблонами, что любят только худышек. Многие мужчины любят когда есть что....обнять))

Гость
Аля

А если похудею, то меня разлюбят?

Ну это будет зависеть от вашего молодого человека. Если для него ваш избыточный вес будет единственным источником любви к вам, то тогда после похудения он действительно может вас разлюбить.

Поэтому если будете начинать встречаться с мужчиной, сразу выясняйте у него, не разлюбит ли он вас, если вы похудеете со временем.

Аля
Гость

Ну это будет зависеть от вашего молодого человека. Если для него ваш избыточный вес будет единственным источником любви к вам, то тогда после похудения он действительно может вас разлюбить.

Поэтому если будете начинать встречаться с мужчиной, сразу выясняйте у него, не разлюбит ли он вас, если вы похудеете со временем.

Спасибо!

Александр

Мне лично нравится моя нехудая жена

Гость

Многим мужчинам нравятся полные. А самые умные из мужчин умеют находить красоту в любом типаже. Знакомьтесь, несмотря на полноту. Расправите крылья, и, может, потом похудеете. Была одна коллега по работе, флиртовали но не более, потому что у меня были отношения с девушкой из той же организации. Она ( с которой был флирт), была полная, примерно 165/100. И то красивая! Отношения у нее тоже были, видел рядом с ней высокого красивого мужчину. А уж когда похудела - стала просто неземной красоты. Так что смело знакомьтесь! Кстати, стеснительность - реальный недостаток, и убирается, думаю, довольно просто. Может, проконсультируетесь с психологом, это не та проблема, чтобы занять много сеансов.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: