Гость
Статьи
Любовь на расстоянии …

Любовь на расстоянии измучила

Пол года общались на расстоянии, последний месяц он всегда стал занят по работе... Был огромный недостаток внимания. Но и тянуло к нему невозможно. Говорили про встречу, про билет ещё месяц назад, но так ни к чему и не привело. Я просто устала ждать. Я его люблю, но мне хочется нормальные отношения и семью. А не так, что даже не прикоснуться. А он зациклен на работе... Правильно ли, что я реально как бы не любила его и не обожала, поставила точку? #отношения

Мила
120 ответов
Последний — Перейти

Правильно. Отношения на расстоянии могут быть временными, но не надолго. Потом начинается идиотизм. Если нет четких планов на ближайшее будущее - лучше их не заводить. Или вовремя прекращать. Время - деньги.

Гость

Отношения на расстоянии - это всегда очень сложно и тяжело. Когда человек, которого любишь, находится где-то там далеко, - тогда это больше похоже на пытку, мучение, издевательство, чем на хорошие, любвеобильные отношения.

Поэтому, если вы больше не в силах такое терпеть, - нужно ставить точку и начинать нормальные отношения с реальным человеком возле вас.

Гость

А какая цель была у вашей любви? Вы хотели от него семью, детей и т д ? А ещё, сколько вам лет?

Мандаринка

Отношения на расстоянии априори обречены на провал. Очень малый процент пар продолжают такие отношения и женятся, очень малый

Гость

Либо сделайте что-то, чтоб это расстояние убрать в ближайшее будущее, либо расставайтесь

Гость
Гость

Отношения на расстоянии - это всегда очень сложно и тяжело. Когда человек, которого любишь, находится где-то там далеко, - тогда это больше похоже на пытку, мучение, издевательство, чем на хорошие, любвеобильные отношения.

Поэтому, если вы больше не в силах такое терпеть, - нужно ставить точку и начинать нормальные отношения с реальным человеком возле вас.

Если это любовь ради любви тогда в этом нет смысла. А если у этих чувств есть цель создать семью и быть вместе, то тогда при наличии цели это осуществимо. Но надо сразу это обсужлать с партнёром.

...

А вы поверните это во благо?
Я придерживаюсь мнения, что встречи не случайны. Ты получаешь инсайт, немного другое виденье твоей ситуации иногда от просто общения с каким- либо человеком. Во всяком случае у меня так.
Необязательно быть влюбленным в этого человека, достаточно того , что он по-другому смотрит на многие вещи . В процессе обwения, если это человек примерно твоего уровня - вы оба что-то получаете.
Понятие этого не всегда приходит сразу. Не надо ни о чем жалеть.

Исходите из сейчас, что Вы хотите завтра. Hо только не висите в "вакууме"(Если все зависло, то все зависло ) - потеря времени&потеря сил. Я о воздушных зам ках, розовых пони и единорогах) Возвращайтесь на землю

Мила
Кот Бегемот

Правильно. Отношения на расстоянии могут быть временными, но не надолго. Потом начинается идиотизм. Если нет четких планов на ближайшее будущее - лучше их не заводить. Или вовремя прекращать. Время - деньги.

Он мне снова написал и закидал любовным( Говорит будет будущее у нас, надо подождать пока у него с работой этой не уладится... А я устала ждать... Мне хочется жить... А не мучится сидеть, страдать... Ждать

Мила
Кот Бегемот

Я читала что у людей и год и более такие отношения были, а потом поженились и давно вместе... Но мне просто тяжело вот так. Быть одной, зная что я как бы в отношениях. Одно дело быть одной и свободной а другое вот так.

Мила
Гость

Я прощалась, уже наверное раз сто писала ему, что я так больше не могу. Говорит, да нормально всё будет, сейчас дела там у него... Ну я не такой человек чтобы сразу кидаться в отношения новые, это был наверное первый человек с которым взаимная симпатия, который так зацепил

Мила
Гость

А какая цель была у вашей любви? Вы хотели от него семью, детей и т д ? А ещё, сколько вам лет?

Хотела семью без детей пока, пожениться, планов было много что приедим и чем будем заниматься. Я сомневаюсь уже, да и он себя иногда вёл по отношению ко мне токсично... Но без него мне не ахти, проверяю телефоны, пишет звонит редко, всё на работе... Хоть он онлайн бывает, но не хочу его отвлекать

Мила
Гость

Мне 30, ему больше.

Мила
Мандаринка

Отношения на расстоянии априори обречены на провал. Очень малый процент пар продолжают такие отношения и женятся, очень малый

Я читала что тут даже на этом форуме одна встретила мужа и поженились...

Мила
Гость

Либо сделайте что-то, чтоб это расстояние убрать в ближайшее будущее, либо расставайтесь

Что я могу сделать? Я ему уже говорила. Он говорит, что в ближайшее время ну может месяц уйдет с этой работы на другую, но сколько ждать? Мы договаривались встретиться ещё в прошлом месяце, а до этого несколько месяцев назад у меня был день рождения и очень хотелось отметить его с ним, но так и не вышло. Лето насмарку... Хотели провести вместе лето. А теперь он говорит, что у нас же впереди года, успеем еще покупаться да и всё прочее. А это полный бред какой-то.

Pacific
Мила

Я читала что у людей и год и более такие отношения были, а потом поженились и давно вместе... Но мне просто тяжело вот так. Быть одной, зная что я как бы в отношениях. Одно дело быть одной и свободной а другое вот так.

Чтобы годами в этом "вариться", надобно быть Анной Адамовной, как хорошо, что таких немного :-)
https://www.youtube.com/watch?v=suGsrRovLs4

Мила
Гость

Если это любовь ради любви тогда в этом нет смысла. А если у этих чувств есть цель создать семью и быть вместе, то тогда при наличии цели это осуществимо. Но надо сразу это обсужлать с партнёром.

Он не против женится. Но с этими камнями преткновения мне уже кажется что не стоит....

Мила
...

А вы поверните это во благо?
Я придерживаюсь мнения, что встречи не случайны. Ты получаешь инсайт, немного другое виденье твоей ситуации иногда от просто общения с каким- либо человеком. Во всяком случае у меня так.
Необязательно быть влюбленным в этого человека, достаточно того , что он по-другому смотрит на многие вещи . В процессе обwения, если это человек примерно твоего уровня - вы оба что-то получаете.
Понятие этого не всегда приходит сразу. Не надо ни о чем жалеть.

Исходите из сейчас, что Вы хотите завтра. Hо только не висите в "вакууме"(Если все зависло, то все зависло ) - потеря времени&потеря сил. Я о воздушных зам ках, розовых пони и единорогах) Возвращайтесь на землю

А по русски?

Pacific
Мила

А по русски?

непонятно, да ?)
топите дальше исходя из того, что нужно Bам. Смахните лапшу с ушек, не тормозите. Что-то полезное все ж бbIло в вашем об щении

Мила

Он мне снова написал и закидал любовным( Говорит будет будущее у нас, надо подождать пока у него с работой этой не уладится... А я устала ждать... Мне хочется жить... А не мучится сидеть, страдать... Ждать

Нужны либо конкретные сроки "Когда будет?" И дать ему время до их окончания.
Либо расставаться сейчас, и когда все придет в норму - пусть появится.

Мила

Это исключения! Никогда не считай себя исключением. Да, такое случается. Но, возможно, люди тщательно все спланировали на бумаге и следовали совместно к общей цели. Люди живут в разных странах, например, потому что учеба, работа научная... - Это вариант.
А вот просто так, потому что "у младшей сестры мамы, моей лучшей подруги получилось! Значит и у меня так будет!" - это не правильно.

Мила

Хотела семью без детей пока, пожениться, планов было много что приедим и чем будем заниматься. Я сомневаюсь уже, да и он себя иногда вёл по отношению ко мне токсично... Но без него мне не ахти, проверяю телефоны, пишет звонит редко, всё на работе... Хоть он онлайн бывает, но не хочу его отвлекать

У вас отношения "болото". Беги. Уничтожай все, блокируй везде, подарков не принимать, побольше выходи с друзьями, съезди в отпуск, займись спортом и чтением, найди человека, который будет тебя отвлекать. Все пройдет.
Только отношений новых не заводи. Должно утихнуть.

Мила

Что я могу сделать? Я ему уже говорила. Он говорит, что в ближайшее время ну может месяц уйдет с этой работы на другую, но сколько ждать? Мы договаривались встретиться ещё в прошлом месяце, а до этого несколько месяцев назад у меня был день рождения и очень хотелось отметить его с ним, но так и не вышло. Лето насмарку... Хотели провести вместе лето. А теперь он говорит, что у нас же впереди года, успеем еще покупаться да и всё прочее. А это полный бред какой-то.

Это п%%%ц!
Немедленно беги. Не теряй время.
Надо будет - догонит.

Pacific
Кот Бегемот

Это п%%%ц!
Надо будет - догонит.

+++++

Мила
Кот Бегемот

Нужны либо конкретные сроки "Когда будет?" И дать ему время до их окончания.
Либо расставаться сейчас, и когда все придет в норму - пусть появится.

Сроки ставились не раз. Он не понимает, а выходит что в итоге я сижу и жду непонятно чего. Расставшись с ним, потом у меня возникает ревность ужасная, что он кого-то себе найдёт. Не знаю, что делать.

Мила
Кот Бегемот

Это исключения! Никогда не считай себя исключением. Да, такое случается. Но, возможно, люди тщательно все спланировали на бумаге и следовали совместно к общей цели. Люди живут в разных странах, например, потому что учеба, работа научная... - Это вариант.
А вот просто так, потому что "у младшей сестры мамы, моей лучшей подруги получилось! Значит и у меня так будет!" - это не правильно.

Ну вот он и говорит, что у него работа. Может, действительно подождать ещё месяц? Но так обидно, что лето закончилось а у нас столько было совместных планов на это лето... Я подготовилась, ускоренно, купила вещи чтобы приехать к нему, а теперь выходит зря торопилась.

Мила
Кот Бегемот

У вас отношения "болото". Беги. Уничтожай все, блокируй везде, подарков не принимать, побольше выходи с друзьями, съезди в отпуск, займись спортом и чтением, найди человека, который будет тебя отвлекать. Все пройдет.

Надежда умирает последней... Без него мне кажется ещё труднее...

Мила

Сроки ставились не раз. Он не понимает, а выходит что в итоге я сижу и жду непонятно чего. Расставшись с ним, потом у меня возникает ревность ужасная, что он кого-то себе найдёт. Не знаю, что делать.

Это нужно переболеть. Ничего не поделаешь.

Мила
Кот Бегемот

Он не хочет меня отпускать...я понимаю, что и я его. Но здесь какая-то ерунда идёт, которая никак не закончится, а время идёт. Всё кажется, вот он говорил на днях я тебя заберу, проходит месяц, другой, сейчас у него работа занимает всё время, говорит, подожди, найду другую лучше будет.

Мила

Ну вот он и говорит, что у него работа. Может, действительно подождать ещё месяц? Но так обидно, что лето закончилось а у нас столько было совместных планов на это лето... Я подготовилась, ускоренно, купила вещи чтобы приехать к нему, а теперь выходит зря торопилась.

Ты - "внутри ситуации". Поэтому тебе трудно решиться. Любой объективный третий тебе скажет, что ждать там уже нечего. БУдет только хуже. Он совершенно успокоился. только потрясение или потеря тебя заставят его двигаться.

Мила

Надежда умирает последней... Без него мне кажется ещё труднее...

Разумеется! Но, это временно. Решать тебе. Или терпи - это до следующего облома. Или уходи, немедленно, и навсегда - это значительно сложнее, но в итоге ты исцелишься и у тебя появится надежда на счастье.

Мила
Кот Бегемот

Это п%%%ц!
Надо будет - догонит.

А потом не предьявит мне, что я его не дождалась, что оставалось немного до встречи? Ещё он делает в квартире небольшой ремонт, я ему уже говорила давай приеду вместе там всё разберём, устала уже ждать встречи, он нет, ты сказала хочешь в нормальную квартиру, а сколько займёт уборка и остальное неизвестно. В общем, незнаю. Я говорила не могу ждать до зимы, представь новый год и так же меня обещаниями кормишь. Он смайлик поцелуя и молчок...

Мила
Кот Бегемот

Это п%%%ц!
Надо будет - догонит.

Боюсь, что без него мне будет сложно, сейчас совсем одна, и ещё и без работы...Но думаю, что лучше так, чем эти обещания. Всё время кажется, ещё немного и уже устроюсь на работу у него...

Мила

Боюсь, что без него мне будет сложно, сейчас совсем одна, и ещё и без работы...Но думаю, что лучше так, чем эти обещания. Всё время кажется, ещё немного и уже устроюсь на работу у него...

Желаю удачи... 🤷🏻‍♂️

Мы с мужем 2 года на расстоянии были, потом год жили вместе, потом поженились. Пока на расстоянии были, виделись раз в месяц или раз в полгода. Весело время проводили)

А расстояние большое?

Мила
Кот Бегемот

Ты - "внутри ситуации". Поэтому тебе трудно решиться. Любой объективный третий тебе скажет, что ждать там уже нечего. БУдет только хуже. Он совершенно успокоился. только потрясение или потеря тебя заставят его двигаться.

Недавно читала совет психолога, что если раньше не хотел, то и сейчас не надо, когда чувство потери будет у него... Будут ли эти отношения счастливыми при таком раскладе... Возможно, в реале всё было бы и по другому.

Мила
Кот Бегемот

У меня уже была небольшая истерика, что почему мы до сих пор не вместе. Он мне говорил что я вести себя не умею, звоню ему в рабочее время. Я его спросила, и что мне делать? Просто сидеть и ждать у моря погоды? Мне не хватает нас, я устала. Хочу развития отношений. Он всё кормит завтраками, но он действительно не очень доволен этой работой, и про нас говорит что уладится, сейчас ему не до нас... А меня стало к нему всё больше тянуть, но понимаю, это в никуда. Прощалась раз сто, так и не понимаю, нужна ему или нет...

Мила
Кот Бегемот

Разумеется! Но, это временно. Решать тебе. Или терпи - это до следующего облома. Или уходи, немедленно, и навсегда - это значительно сложнее, но в итоге ты исцелишься и у тебя появится надежда на счастье.

Я к нему привыкла. Рука не поднимается удалить его фото из телефона... Удалить его номер телефона...Он мне во всём нравился, считала что действительно мой человек, было к нему и секс желание. А такое редкость особенно на расстоянии... Очень жаль. Остальные люди как-то не цепляют, настолько, что даже общаться не интересно... А с ним можно общаться было днями...без перерыва...

Мила
Вау🍷

Мы с мужем 2 года на расстоянии были, потом год жили вместе, потом поженились. Пока на расстоянии были, виделись раз в месяц или раз в полгода. Весело время проводили)

Вы виделись раз в месяц или раз в полгода. Мы уже почти год на расстоянии и ничего не меняется. Только разговоры про встречу. А почему так долго? У вас может уважительные причины были?

Мила
Вау🍷

И были притирки, ну конфликты были? Или нет и ни разу не поссорились?

Мила

И были притирки, ну конфликты были? Или нет и ни разу не поссорились?

Когда вместе жить стали, начались конфликты жуткие. А пока встречались, весело было. Но мы до моего переезда к нему встретились раз 7

Мила

Вы виделись раз в месяц или раз в полгода. Мы уже почти год на расстоянии и ничего не меняется. Только разговоры про встречу. А почему так долго? У вас может уважительные причины были?

Я сама к нему ездила по настроению, у него работа была 2/2, один раз в отпуск ко мне приезжал на неделю, потом с января по май не виделись, время быстро пролетело, сказала квартиру снимешь и перееду. У мня работы было много, не до скучаний было.
У сестры кстати тоже такая история, у неё мч в Европе живёт, из-за короны и последних событий тяжело было встретиться, но они что-то придумывали. Естественно она к нему сама ездила. Сейчас вот опять полетела на все лето.
Билеты сама покупала, но везде в остальном он за все платит

Мила
Вау🍷

Когда вместе жить стали, начались конфликты жуткие. А пока встречались, весело было. Но мы до моего переезда к нему встретились раз 7

У меня такое, что я сразу ощущаю холод человека, даже если мы на расстоянии... Потерю внимания ко мне... А это сложно мужчине объяснить, особенно если он не такой чувствительный. Трудно объяснить ревность, и что устала ждать, когда встретимся.

Мила
Вау🍷

И ещё вопрос, был такой период у нас когда не было ссор а просто охлаждение какое-то. Это звоночек? Или например, сама себе придумала?

Мила

У меня такое, что я сразу ощущаю холод человека, даже если мы на расстоянии... Потерю внимания ко мне... А это сложно мужчине объяснить, особенно если он не такой чувствительный. Трудно объяснить ревность, и что устала ждать, когда встретимся.

Так поехали бы к нему, за год конечно может все пройти

Мила

И ещё вопрос, был такой период у нас когда не было ссор а просто охлаждение какое-то. Это звоночек? Или например, сама себе придумала?

Не знаю, но отношения же надо подогревать. А то смирится что он один и все, тютю.

Мила
Вау🍷

Так поехали бы к нему, за год конечно может все пройти

А у меня наоборот, привязанность появилась, сильные чувства...

Мила
Вау🍷

Не знаю, но отношения же надо подогревать. А то смирится что он один и все, тютю.

От меня к нему даже очень много было теплых слов и внимания... Так что... А вот с его стороны напротив

Мила

А у меня наоборот, привязанность появилась, сильные чувства...

Что мешает поехать? Заодно бы выяснили все.

Мила
Вау🍷

Что мешает поехать? Заодно бы выяснили все.

Я сижу без работы сейчас, нет денег. Он обещал купить билет, смотрели выбирали месяц назад. А сейчас всё непонятно куда скатилось.