Гость
Статьи
Неправильный выбор

Неправильный выбор

С парнем живем уже 3 года, нет никакого развития отношений, уже не маленькие дети, ему за 30 мне чуть поменьше, хочется уже стабильности и определенности. От него никаких серьезных шагов нет, надеялась на день рождения получить предложение и он об этом знал, так я в итоге не получила ничего, даже цветов, не говоря уже о предложении. Расставаться не хочется, но и жить дальше так не хочу, не чувствую себя любимой и нужной. Боюсь сделать неправильный выбор, но и в глубине души понимаю что лучше уже не будет #отношения

Опрос завершен
Поставить точку или ещё дать немного времени?
&&&&&&&&&&&
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

подожди еще немного. когда ему станет за 60 а тебе за 50 лет, то он наверняка позовет тебя замуж. правда, если только доживет до такого возраста ...
не сдавайся. напои его чем-нибудь аптечным, и пока он будет не в себе, тащи его в загс.
добровольно они в загс не ходят. надо запугать, подкупить, обдурить ... думай. иначе другая опередит тебя

А почему расставаться не хочется..?
И какая "определенность" или "стабильность" тебе нужна, если после росписи по факту ничего не изменится..?

Автор, не мучайте себя. Вы сами себя загнали в роль жертвы. Понимаете же, что лучше не станет. Поставьте твёрдую точку. Вам не 60 лет ( да даже если бы и было ), чтобы так бояться потерять того человека, которому безразличны ваши чувства. Вы молодая ещё и у вас все впереди. Зачем мучить себя , изводиться, увядать внешностью и разумом? Дайте себе волшебный пинок под попу и завершите эти «отношения». Научитесь уважать себя. Сходите в салон красоты, смените имидж. Это поможет вам создать иллюзию новой жизни и новой себя. Вы станете увереннее хоть чуточку. Любите себя. Удачи ❤️

Гость

Женщина должна чувствовать себя любимой и нужной - думаю, понятно что речь не про утехи, пожрать и всетакое. Ключевой вывод вы сделали, осталось освободиться и перестать заниматься мазохизмом. Все еще впереди, а то что должно быть позади , там и будет, не тяните резину.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: