Гость
Статьи
Мужчина предложил жить …

Мужчина предложил жить вместе,а мне какая выгода?

Мне 25,мужчине 30.Мужчина спустя 8 месяцев отношений предложил переехать к нему.Я ему говорю «а цель какая,в дальнейшем всё приведёт к браку и семье или просто сожительство?».В итоге он замялся и …

288 ответов
Последний — Перейти
Страница 5

Его выгода: Тест-драй бесплатный и доступный, без ответственности.
Вопрос перед ним правильно поставили. Не отказывайтесь от выяснения своего статуса на берегу. И также не забывайте обговорить "условия", а не только статус. Можете глянуть канал на ютубе "Максим холизм - инструкция к мужчине". Что-то полезное найдете для себя

Анна
Гость

Т е вы реально считаете, что дело в штампе, а не в вашем мужчине?

Конечно в мужчине! Пока не зашла речь о штампе...но он ведь был и не против, планировали все спокойно...но как о детях, так всё изменилось, я же не согласилась на его условия....и я вышла плохая...вот либо в нем, да, дело, либо я слишком принципиальная, и не подчинилась...в любом случае уже все не то...ведь даже свадьбу и мне не хочется, просто тупо сходить поставить печать и домой...вот если бы год, ну два и замуж, тогда бы другие эмоции были бы, свадьба, платье, гости, а это ведь даже и не хочется...может дело во мне?

Гость
Maverick

Если "по закону не можно", то на основании чего суд вынесет решение, что таки можно? Или у судов свои законы, не такие, как тут, на форуме?

Надо же... Рассуждает народ. Обосновывает.

А заводы стоят, работать некому!

На основание доказательств дефки что ответчик отец. Вот побегает ша лава, докажет, тошда подаст и на алименты

Гость
Анна

Всмысле? Штамп нужен всегда. Но пока речи до замужества и детей не заходило, не было проблем.

8 лет ша ла вила ну кто тебе доктор?

Гость

На основание доказательств дефки что ответчик отец. Вот побегает ша лава, докажет, тошда подаст и на алименты

Началось с того, что "не можна получить алименты без брака". Закончилось тем, что
всё-таки можно и без брака, если через суд. И это всего за два дня такой прогресс!

Кстати, если в браке, то тоже судятся за алименты сплошь и рядом. Разница только в предмете иска.

Марина
Гость

8 лет ша ла вила ну кто тебе доктор?

Чего? *** это твоя мамка

Гость
Pillop

А что?говорю правду,мужик готов без секса любить?страшную готов любить?

Никто не готов страшного человека любить, что девушки, что мужчины

Гость

Автор вроде не поясняла, чем в итоге разговор закончился. Из поста получается, что он замялся, и на этом молчание. Вы 8 месяцев встречались с мужчиной, чтобы что? Получается, вас устраивает, что он замялся, и живёте себе дальше, понятия не имея, для чего в конечном итоге встречаетесь? Скорее всего вам самой всё это не надо, иначе бы не оставили разговор законченным на "замялся", всё же обсудив варианты общего дальнейшего будущего. Ну и у вас весьма странное представление о совместной жизни, где в целом жить с мужчиной не выгодно и не особо хотелось, но если с регистрацией брака, то готовы терпеть все эти невыгодности видимо в ущерб себе. Сожительство нужно как минимум минимальное, чтобы разобраться, не раздражаете ли друг-друга в принципе. После чего можно подать заявление на пол года или на год вперед с договоренностью, что если за это время нет причин расставаться, значит оформляетесь официально и живете как семья теперь уже и по документам. Если бы моя жена в свое время отказалась бы от сожительства, то о какой регистрации брака вообще можно было бы разговаривать? Сожительство - первый шаг к созданию семьи с конкретным человеком. А встречашки считаю настолько несерьезной частью отношений, что в это время разговаривать о желании создать семью можно говорить лишь теоретически в далеком будущем, и нахождение в статусе встречающегося не должно мешать параллельному поиску более подходящей для создания семьи женщины

Гость
Sunshine

Хороший вопрос, я бы тоже не согласилась на просто сожительсво, а случайная беременность не в моем стиле. В вашем случае сложно сказать, мы не знаем какие у вас отношения, как к вам относится парень, решать только вам

Скорее всего парень хочет иметь секс постоянно без забот и хлопот , чтобы , допустим , не тратиться на проводы девушки домой на машине или не давать деньги на такси , также может быть , что ему просто скучно одному , однако , почему он в ЗАГС не приглашает ?

Гость

Ну будь просто дурой для себя любимой, через пару лет будеш всем сосать чтобы просто взяли жить

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: