Мне 25,мужчине 30.Мужчина спустя 8 месяцев отношений предложил переехать к нему.Я ему говорю «а цель какая,в дальнейшем всё приведёт к браку и семье или просто сожительство?».В итоге он замялся и …
А вы считаете, что не нужно пробовать пожить и приглядеться? Если бы я пожила с первым мужем хотя бы месяц, то не было бы этого ошибочного и ненужного мне брака. Стали жить только после свадьбы. В итоге его устраивало всё, а меня ничего. Но я успела залететь. И всё равно ушла с малым ребёнком.
Речь вообще не об этом. А о том, что он четкий целей не озвучил. Значит, ее нет. Приглядываться друг друг до пенсии - это сомнительная конечная цель. И по дефолту, у сожительства такой цели не существует, о чем вы наверное говорите. Студенты годами тоже живут вместе, и даже быт ведут.
А что изменится, когда вы поставите штамп? Я спрашиваю для себя, мне 25 лет. Я не вижу никаких плюсов в штампе. Вот у моего МЧ квартира добрачная, она не будет делиться, даже если 10 штампов поставить. Зачем нужен штамп. в чем отличие от сожительства?
Дети не планируются, совместное имущество тоже?
Печать в паспорте это печать бога , святая грааль !!! Мечта любой землежительницы как то ее получить! Штамп , кольцо это всё серьезно , женщина оказывается под покровителем самого агнца божьего и все блага, золотые дожди летят к ней в дом или квартиру!
14 лет в браке, из них 11 лет кольцо не ношу и вообще его потеряла куда-то. Статусом брака не кичусь. Что со мной не так?)
Соглашайтесь, но только после подачи заявления в ЗАГС. Это и будет четким сроком. Заявление подаётся за полгода-год, вот это время вместе и поживете. Порядочные мужчины так и делают, кстати: предлагают съезжаться в статусе невесты и жениха, после подачи заявления.
Заявление подается за 2 месяца, если мне память не изменяет)
Соглашайтесь, но только после подачи заявления в ЗАГС. Это и будет четким сроком. Заявление подаётся за полгода-год, вот это время вместе и поживете. Порядочные мужчины так и делают, кстати: предлагают съезжаться в статусе невесты и жениха, после подачи заявления.
А если девушке не понравится? Зачем вешать на себя обязательства?
Башку лечите. Когда мужчина приглашает пожить, чтоб присмотреться, он так и говорит, что рассматривает женщину как будущую жену, если всё будет норм. Здесь же мужчина ясно дал понять, что серьёзные отношения ему не нужны.
Как человек может сразу не жив хотеть в загс? Я когда с мужем съезжалась, замуж не хотела. Это потом мы пожили и захотелось семьи. Так и муж. Если бы он мне сразу сказал, что намерен жениться, я б бежала от него. Нафиг такой неадекват
Алименты платятся на ребенка, не имеет значения в браке родители были или нет. Если мужчина ребенка не признал, тогда через суд устанавливается отцовство и потом те же алименты. А вот сожительница не имеет права на алименты на себя до 3-летия ребенка, только законная или бывшая жена.
Да тут либо бабульки, либо страшненькие обитают только, так смешно их бредни читать, какие они повелительницы мира и как из все хотят😀😀😀 В реале, строчат здесь с утра до ночи, по одной причине, что никакой личной жизни им не светит, любой парень только увидев фейс крокодила, сразу уберет, быстрее реактивного самолёте🤣🤣🤣 А платить средств не хватает, вот и рассуждают тут о том, чего им не светит)))
Да тут либо бабульки, либо страшненькие обитают только, так смешно их бредни читать, какие они повелительницы мира и как из все хотят😀😀😀 В реале, строчат здесь с утра до ночи, по одной причине, что никакой личной жизни им не светит, любой парень только увидев фейс крокодила, сразу уберет, быстрее реактивного самолёте🤣🤣🤣 А платить средств не хватает, вот и рассуждают тут о том, чего им не светит)))
А мужчины здесь какие?? Одинокие деды и крокодилы? Или "это другое" (с)?)
Это другое.
По той простой причине, что мужчина не может быть крокодилом по определению. Главное, чтобы умылся.
Это у женщин вопрос насущный. Не у мужчин.
Про "дедов" разница тоже заметна невооружённым глазом. "Женщина хорошо за тридцать" и "мужчина до сорока" - это не один и тот же возраст.
Просто интересно, что теоретически может помешать ему вас "вышвырнуть" из его добрачной квартиры и жизни, если вы будете в браке? Какие именно гарантии и на что даст вам штамп? У нас разводы вроде не запрещены, даже без прсиутсвия второй стороны. Я как бы против брака ничено не имею совершенно, я и сама в браке, но для меня это скорее дань традициям и все такое, а вам же ж какие-то гарантии и выгоды нужны- вот хочу понять, какие именно? Изменять или плохо относиться можно и в браке. Имущество он может записать на маму, это если он вообще планировал что-то из недвижки приобретать в ближайшую пятилетку (что не факт). Что там у нас еще? Алименты на ребенка (если он у вас появится) можно получать и БЕЗ брака. Так какую именно выгоду вы ищите?
👍👍👍Самый адекватный комментарий.
Нифига себе, в 26 лет Я уже дед🤣🤣🤣 Прабабушка, ты чего??? Ахахахах))) В личной жизни у меня все ОК, сижу на форуме время занято на работе, да посмеяться над неудачниками, которые ведут умные разговоры о том, чего им не светит и чего у них не было в жизни)
Это почему же не можно? Алименты ведь с отца положены, а не с мужа. Стало быть, можно и без брака. Лишь бы отцовство было установлено.
А это не Вы, случайно, были геополитическим аналитиком в конце прошлой недели?
По закону не можно. Так что ша ла ве надо пройти суды, докащать отцовство, а потом уже и алименты
Автор, ваши отношения построены на поиске выгоды, а не на чувствах. Если девушка любит мужчину, то она сама хочет жить с ним. В первую очередь ради регулярного секса. А вы секс воспринимаете как ресурс, который надо на чтото выменять. С такими как вы даже сексом заниматься противно. Если не хочешь, то лучше не давай, чем давать через силу в обмен на чтото.
Кстати если вы не в курсе, сожительство не подразумевает обслуживание мужчины. Все мои знакомые не менее половины домашних дел выполняют сами и готовят не хуже своих подруг.
Короче если не хочешь жить с мужчиной, то это не твой мужчина.
Господи, наконец то здравые рассуждения про сожительство. Правильно, вам никакой выгоды.
Не смешите. Все хотят чистенькую регулярно пойопывать, а не носиться в поисках ЗППП и периодических неприятных сюрпризов типа отвисших сисюль или небритой промежности у некоторых маНдам, которые в одежде были вроде ничего. Ещё и выгуливай каждую ради того, чтоб раз присунуть. Ага, да, у всех же куча денег на бесконечные свиданки.
Почему мадам,вы так уверены что ВСЕ мужчины живут от зарплаты до зарплаты ?? И про зпп не нужно драматизировать,они не так часто встречаются. Кроме того,белые люди придумали призервативы!!!
Какие гарантии? Ты о чём? Если не любишь мужика, оставь уже его в покое. Пусть найдёт себе нормальную.
Половину мужчин такие лениииивые......им неохота никого соблазнять, ухаживать, тратиться, привыкать. Так что да, многим попроще нужно и с наименьшими энергозатратами, и большинство мужчин этот бонус в сожительстве получают.
А вы чего ищете в разных женщинах? Если пельмень, как вы пишите, одинаковый, у всех вдоль?
Чего я ищу в разных женщинах?? Естественно не их бессмертную душу,она мне без надобности. А женщин с одинаковыми пельменями не бывает,(как и мужчин с одинаковыми членами),они хоть и вдоль,но все равно разные, (:
По закону не можно. Так что ша ла ве надо пройти суды, докащать отцовство, а потом уже и алименты
Если "по закону не можно", то на основании чего суд вынесет решение, что таки можно? Или у судов свои законы, не такие, как тут, на форуме?
Надо же... Рассуждает народ. Обосновывает.
А заводы стоят, работать некому!
А какую она выгоду преследовала, когда знакомилась с ним?
« самое желанное для мужчин-регулярный,доступный секс..». Понятно. Очередной пост про косвенный обмен тела на деньги.
Нифига себе, в 26 лет Я уже дед🤣🤣🤣 Прабабушка, ты чего??? Ахахахах))) В личной жизни у меня все ОК, сижу на форуме время занято на работе, да посмеяться над неудачниками, которые ведут умные разговоры о том, чего им не светит и чего у них не было в жизни)
Сынок, здесь на форуме половина женщин замужние домохозяйки. И они смеются над тобой, что тебе в 26 нечем заняться, кроме как на женском форуме оскорблять женщин. Это печально.
Знаете такие случаи? У меня среди знакомых нет. Разводы есть, а вот чтобы заявление забрали - ни разу. Так что процент очень мал.
У меня есть, не только заявление забирали, но и просто не являлись в назначенный день. Есть даже подруга, которая развелась через месяц после свадьбы. Не просто роспись, а свадьбу играли, как положено. Да же уточню, конкретно муж подал заявление на развод, так как ему предложили работу за границей, и молодую жену он решил с собой не брать. Собрал вещи и уехал. Она какое-то время ещё пожила одна в квартире, которая пренадлежала его родителям. А потом пришлось съехать, а свадебные подарки поделить уже с его родителями, они настояли. Сходила называется замуж! Променяла девственность на месячный брак. Ещё и перед родными своими стыдно было, и денег зря потратили.
А не выполняя и не играя роли вы жить совсем разучились? Не хотите съезжаться, не надо. Зачем сразу торговаться-то?
Ох, больная тема. Мы вот живем 8 лет, тоже 25 лет и 31 год. И знаешь? Я так жалею, что согласилась жить до свадьбы. Были предательства, было всё! Простила, живем, хотели расписаться весной но речь зашла о детях и я поняла не нужен мне такой человек! Предложил будущего ребенка прописать на моей доли в кв матери, а ее судом оттуда выгнать, а эта кв будет жильем как вырастет ребенок. Но! Живем мы в кв его родителей. Был скандал, я сказала, ребенок будет прописан там, где прописан отец. Вообщем...планирую съезжать
Ох, больная тема. Мы вот живем 8 лет, тоже 25 лет и 31 год. И знаешь? Я так жалею, что согласилась жить до свадьбы. Были предательства, было всё! Простила, живем, хотели расписаться весной но речь зашла о детях и я поняла не нужен мне такой человек! Предложил будущего ребенка прописать на моей доли в кв матери, а ее судом оттуда выгнать, а эта кв будет жильем как вырастет ребенок. Но! Живем мы в кв его родителей. Был скандал, я сказала, ребенок будет прописан там, где прописан отец. Вообщем...планирую съезжать
Т е вы с детства живёте с бы длом, а виновато отсутствие штампа? С ним было бы лучше, конечно.
Не с 15, с 18 лет. Разговора до 23 лет не было о росписи, я получала социальные выплаты большие, если бы вышла замуж, то не получала бы. В этом году, мне 25 закончила высшее образование и решила начать разговор. Сначала все по доброму, не против росписи просто, без свадьбы, потом о детях зашла речь, и тут наши взгляды не совпали. Он сказала, что своего мнения не поменяет, прописка будет у меня, а не у него. Я тоже не изменю мнения, теперь уж принципиально. Компромисса нет. Выход один-расстаться.
Не с 15, с 18 лет. Разговора до 23 лет не было о росписи, я получала социальные выплаты большие, если бы вышла замуж, то не получала бы. В этом году, мне 25 закончила высшее образование и решила начать разговор. Сначала все по доброму, не против росписи просто, без свадьбы, потом о детях зашла речь, и тут наши взгляды не совпали. Он сказала, что своего мнения не поменяет, прописка будет у меня, а не у него. Я тоже не изменю мнения, теперь уж принципиально. Компромисса нет. Выход один-расстаться.
Т е вы реально считаете, что дело в штампе, а не в вашем мужчине?