Такой вопрос: встречаемся с января с парнем, он милый, но денег вечно нет - снимает квартиру, продукты купит, и все, деньги кончились. На отпуск ничего нет. А я оочень хочу на море, есть вариант …
Парень какой-то, даже не муж. Если у моего мужа нет денег на троих, то мы с ребёнком едем вдвоем. Так же было, когда не было детей. Он палатку купил или денег потратил на какую-то глупость-на море не хватило, и что, мне теперь сидеть в душном городе на палатку любоваться? Или если ему шенген не дали, мне нужно в интересную поездку не ехать? Зарабатывала всегда хорошо, под мужика нет нужды прогибаться. И автору то же советую. Поменьше думайте удобно-неудобно, как Вам лучше, так и делайте, больше уважать будет. Деньги на мужика не надо тратить в принципе.
Сообщение было удалено
Как нет желающих взять злобную, старую, уличную *** вроде тебя. К которой даже на кассу подойти стремно.
Как нет желающих взять злобную, старую, уличную *** вроде тебя. К которой даже на кассу подойти стремно.
Инвалид, у тебя даже с логикой проблемы, не только с деньгами. То ты визжишь что баба сама должна зарабатывать и себя развлекать- так вот автор сама зарабатыаает, а тебе снова что то не нравится. Запомни, *** кусок, не нуден ты никому и никогда. Мамке своей разве что присунуть можешь, другие тебе не дадут🤣
Мужчины на каждом углу поют про меркантильность женщин😂 не хочешь платить за мужика - тоже меркантильная 😂😂 не слушайте их автор, езжайте одна, а после, что будет, то будет 😉
Не понимаю зачем тебе такое. Поедь с подругами.
А его сливай. Из за палки мужика держать не стоит.
Как раз приходим посмотреть на таких профурсеток как ты. :D
Надеюсь, что парень от тебя уйдёт, а ты дальше продолжай перебирать в поисках того самого, в конце пути найдёшь кошек. Отвратительное поведение молодых клуш.
Ой какой ужас, просто как жить дальше))) " парень уйдёт")))) великая ценность. Да еще и пинка даст ему для ускорения, вот у мужла самомнение-то неадекватное. Да ей скорее всего кроссовки жальче испортить, чем парня потерять.
Сообщение было удалено
Твое очко точно не заросло.
Сколько ты стоишь?
Создай компанию себе из подруг и езжайте
Старый, нищий, и ты ещё думаешь везти его за свой счет? Норм в сексе, вот и пользуйся, нечего его тащить в свою обыденную жизнь и думать о мнении нищееба
ну ты и ***