Такой вопрос: встречаемся с января с парнем, он милый, но денег вечно нет - снимает квартиру, продукты купит, и все, деньги кончились. На отпуск ничего нет. А я оочень хочу на море, есть вариант уехать одной, потому что платить за него не собираюсь, итак в наших отношениях он ничего не тратит. Сказала, ему что хочу одна уехать, он обиделся сильно, потом предложил, чтобы мы поехали вместе, ведь за номер такая же цена, что за 1 или 2 человека нет разницы, то есть ок, да, я не потрачу больше за отель и за AL себя доплатит, одолжив у кого-то, но я же там не 24/7 буду в отеле и на пляжи. Я может в кафешки, бары, ночные клубы и рынки хочу, и что, я буду покупать уличные вкусняшки, коктейли и прочее, а он рядышком стоять? Или мне и за него потратить баксов 500 где-то? Да фиг буду это делать. Он практически с голым кошельком уедкт. Мне кажется, хороший повод его бросить, а с другой стороны, он мне пока подходит, в интим.плане, и по внешности он хорош, веселый тоже. Понятно, что семью с ним не построишь - смотрю здраво, ему 30+, нет амбиций, устраивает работа за гроши в офисе (мне 24, и я зарабатываю намного больше), то есть, с таким не дай боже детей рожать, но как временный вариант жалко бросать. Что посоветуете? #отношения #финансы
Мы видим, что ты пpocтитуткa вонючая. Парень должен тебя бросить.
Ахаха. .дура
Поезжай одна,пока он будет радовать твоих подружек
Что посоветовать? Ну пойти нах вроде здраво звучит.
Ш****
Советую уйти от него немедленно. Дайте парню шанс. Он себе любящую тогда найдет, которая не будет его держать как запасной аэродром.
Езжайте одна. Скорее всего даже заработаете.
Держи его для интима. На море лети конечно одна, накой там этот чемодан без ручки. Ты молодец, что все понимаешь. Я такого тоже держала для интима, потом благополучно бросила и вышла замуж за нормального парня, с которым что называется и в постель, и в кабак, и в магазин.
Тебе никто ничего не должен, работать надо, а не ждать доброго дядю с лишними деньгами.
Да правильно все. Если молодая, симпатичная и есть другие серьезные кандидаты (т.е. те, кому вы всерьез нужны, не на словах), надо его бросить. Так и скажите прямо, я ищу мужчину с амбициями, прости, мы разные. Но если у вас нет других вариантов, потом можете и пожалеть.
Да правильно все. Если молодая, симпатичная и есть другие серьезные кандидаты (т.е. те, кому вы всерьез нужны, не на словах), надо его бросить. Так и скажите прямо, я ищу мужчину с амбициями, прости, мы разные. Но если у вас нет других вариантов, потом можете и пожалеть.
мысли как у ш-.л-ю-хи на панели.. вдруг приедет лох побоХаче щаззз
девушка, зачем вам дедушка?
Естественно бросить. Тебе еще мало лет, найдешь другого, зачем голову ему морочить, он еще найдет себе другую. Сексом и с другим позанимаешься
Я тоже не понимаю почему вы дрлжны отказываться от отпуска только потому,что вы в отношениях
Держи его для интима. На море лети конечно одна, накой там этот чемодан без ручки. Ты молодец, что все понимаешь. Я такого тоже держала для интима, потом благополучно бросила и вышла замуж за нормального парня, с которым что называется и в постель, и в кабак, и в магазин.
Прекрасный коммент. Я на море, будучи не замужем, летала с подругами. Он зарабатывать не хочет, а вы ради чего его с собой потащите? Эскорт такой. Сядет за столик нога на ногу, заказывать, что хочет. Будете выполнять, не скандалить же при всех. Взяли с собой такое добро, будьте любезны. Ещё и в постели отработаете. "С белой ручки не стряхнёшь. Да за пояс не заткнёшь". Только там про жену. Вы же умная, всё понимаете. Зачем спрашиваете?
Если у парня нет денег на ухаживания-пусть дрочит и не подходит к девушке.
Парень может предложить только член,но за отдых пусть платит девушка.
Видимо положение альфонса его не смущает.
Посоветую тебе поехать одной на море и разойтись с этим парнем после поездки.
Вы теряете время. Потом будет сложно выйти замуж. Поезжайте на море и ищите нормального, в мужья
Что посоветовать....нафиг Вам нужен этот на "пока устраивает"...Не лучше ли избавиться от балласта и поискать того, который будет во всём и сейчас устраивать, и потом. С ним и жить достойно, и на отдых вместе ездить.... Зачем размениваетесь на временного и явно неподходящего мужчину? Вы его презираете, не уважаете, о любви речи нет...Зачем он Вам?
Лишний раз убеждаюсь что баба это паразит на уровне клопа или клеща. Которая кроме сосания денег и x y e в на большее не способна
Фу,не можешь даже отпуск нам оплатить, пополамщица херова
Пиши в личку
Ух ты! А я думала, это женский форум 😁Нда, пацаны, вы жалкие, я серьезно
Что посоветовать....нафиг Вам нужен этот на "пока устраивает"...Не лучше ли избавиться от балласта и поискать того, который будет во всём и сейчас устраивать, и потом. С ним и жить достойно, и на отдых вместе ездить.... Зачем размениваетесь на временного и явно неподходящего мужчину? Вы его презираете, не уважаете, о любви речи нет...Зачем он Вам?
Да пожалуй, вы правы.
А вот у остальных комментаторов хочу спросить: вы серьезно думаете, что кто-то будет рожать и семью строить с тем, кто даже себе на отпуск не заработает, и не имеет жилья? Разве что та, у которой самооценка на нуле, и та, кто зарабатывает минималку, а то и вовсе безработная. Без обид, просто факт
Автор этотхорошо что вы думаете о том что будет если забеременеете от него. И плохо что вы такого муэика все равно держите рядом. От мужчин бывают дети да. И чаще всего все таки от мужчины с которым у вас постоянный интим.
Потому автор не держать его надо для секса. А честно сказать прости ты без амбиций. Я одна тянуть не хочу и пока. А сами на море. Мне кажется вы работаете хорошо получаете к вас отпуск то 2 недели из всех дней. Заслужили право на поездку. А мужик посидит и поймет что так жить нельзя. В стране все меньше мать терез. Его явно 23 летняя содержать не будет. Да и 50 летняя тоже. Мужское тело стоит в разы меньше.
А я тоже один раз укатила в отпуск на море вместо того чтобы с ним на даче сидеть, он не имел возможности уехать в отпуск, а я каждый год выезжала до этого. Не выдержала, уехала в город, купила билет и улетела на неделю на море. Вернулась довольная и счастливая, а он дулся. Потом расстались по другой причине правда))) И еще был такой кадр, когда наоборот молодой человек везде отдыхал и фотки высылал и обещал что меня свозит, а мне говорил сфокусироваться на работе, потом вместе полетим. Пока он отдыхал везде я готовилась к нашему совместному путешествию. Потом он слился перед вылетом за месяц, предварительно купив билет на самолет мне. Всё! Девчонки, хотите летайте сами, нервы сбережете и красивее будете!
насосать у другого
Да пожалуй, вы правы.
А вот у остальных комментаторов хочу спросить: вы серьезно думаете, что кто-то будет рожать и семью строить с тем, кто даже себе на отпуск не заработает, и не имеет жилья? Разве что та, у которой самооценка на нуле, и та, кто зарабатывает минималку, а то и вовсе безработная. Без обид, просто факт
А ты реально думаешь, что ему семья нужна? Он тебя потрахивает с минимальным расходом. А деньги идут в заначку. Появиться любимая - у него деньги найдутся, а ты пойдешь на ***
Это все может быть и с мужиком у которого есть амбиции, который стремится к деньгам. Я ж выше писала, что бросила такого алешку, как бойфренд у автора, и нашла все в одном- и душу, и секс, и любовь, и деньги.
К деньгам то я стремлюсь. Но денежки свои я оставлю себе. А женщине любофф, чувства, внутренний мир и что там еще ро списку.
Это все может быть и с мужиком у которого есть амбиции, который стремится к деньгам. Я ж выше писала, что бросила такого алешку, как бойфренд у автора, и нашла все в одном- и душу, и секс, и любовь, и деньги.
Если тебе спонсор нужен то так и скажи. А хочешь денег, научись зарабатывать. Тунеядка. А то привыкли на чужих шеях сидеть свесив ноги