Измена парню.
История такова, изменила парню с которым провстречалась 1 год, он ушёл в армию, да хоть это и не оправдание, но навалилось много проблем, все твердили что не дождусь его, или же наоборот когда придёт мы разойдемся из-за его смены взгляда на жизнь. Мы часто ругались из-за этого, из-за того что общение было по выходным и то редким. Скучала одним словом. Но случилось так что мы поругались очень сильно что и решили расстаться, и меня понесло не в то русло... где и произошёл этот случай. Но так как я не смогла парня забыть и чувства у обоих были мы помирились, и я парню все рассказала об измене. Но он простил, сейчас пришёл с армии мы вместе живём. Но все время меня мучает совесть о том что я так плохо поступила с ним, ведь он этого не заслужил. Он говорит мне что простил и отпустил, и утверждает чтобы я это сделала. А я не могу, ведь предала родного мне человека как быть? Сам он не изменял, он идеал, лучший мужчина. Так же планирует свадьбу, детей со мной. А мне стыдно и совесть грызёт из-за дня в день. #измена
Исповедь ***, как мило)) Сейчас расплачусь)
Забей
Когда они изменяют,их совесть не мучает
Измена женщины это также плохо как мужик бы продал свою дочь за дозу георина, вас ни один адекватный человек не поддержит, а если поддержит он сам такой же, завязывайте эти отношения и начинайте новые
Олень и *** - какая радость.
А при чем здесь обиженка? Я Шлю-ху назвал шлю-хой. И всё.
Почему? Потому что имею полное моральное право, так как сам никогда не изменял.
ой не писти нам тут. это вопервых))) вовторых среди вас шл * х в разы больше, чем среди женщин. так что отвечай "за своих", *** несчастная)))
хотя стой. ты наверно не изменял, потому что девственник?) тогда понятно)
Зачем заводить отношения до армии? Он сам виноват.
Измена женщины это также плохо как мужик бы продал свою дочь за дозу георина, вас ни один адекватный человек не поддержит, а если поддержит он сам такой же, завязывайте эти отношения и начинайте новые
Пытались оба причем, но все равно все пути сводились к примирению. Сама уже уходила, но все равно забыть не могу ни его ни жти отношения.
Милая,вы его идеализируете,а себя корите.
Представьте,что он вам тоже изменял,и вам станет легче.
Тем более ,он вам даже не муж,он вам по сути никто .
Не волнуйтесь.
Милая,вы его идеализируете,а себя корите.
Представьте,что он вам тоже изменял,и вам станет легче.
Тем более ,он вам даже не муж,он вам по сути никто .
Не волнуйтесь.
Она еще недостаточно взрослая для адекватных отношений, тут просто взрыв гормонов - не могу его забыть, и эти отношения - следует скорее понимать не могу забыть свои ошущения от этого М. Отсюда и идеализирование. - сильно поругались и пошла налево -еще и рассказала обо всем - выглядит как общее недержание , бесконтрольность эмоциий и языка, и это всего лишь за год общения -понятно, гормоны. Ваш совет не дойдет до нее пока бушуют гормоны, ну это дело времени , а годам к 30-35 она сама уже сможет дать такой совет. Опыт приходит со временем, и с набитыми "шишками" 😛.