Три недели назад на СЗ познакомились с молодым человеком и в тот же день он предложил увидеться. Встреча прошла хорошо, появилась взаимная симпатия.
На третью встречу он пришёл с букетом и сказал, что хочет построить со мной отношения.
В целом его поведение говорило о серьёзности его намерений - делал комплименты, выражал желание познакомить с друзьями, говорил о совместном будущем, возможном создании семьи и рождении детей, но в то же время нередко упоминал в разговоре бывших девушек, знакомых и рассказывал об общении с ними - это было очень неприятно и я просила его не говорить о них, но он считал, что ничего такого в этом нет. Также рассказал, что месяц назад летал в другой город к бывшей девушке, чтобы поговорить, хотя утверждал, что чувств к ней нет.
Через неделю ежедневного общения и встреч в его поведении что-то изменилось, стал писать реже и менее заинтересовано.
Спустя несколько дней я напрямую спросила у него с чем связаны изменения в нашем общении, он не ответил на вопрос, сказал, что болит голова и поговорим потом, но ответа на свой вопрос я так и не получила.
Прошло несколько дней, мы перестали видеться, общаться стали все реже и я написала о том, что испытываю симпатию, но общаться в таком ключе мне больше не хочется. Он ответил, что я сделала свой выбор.
На следующий день написал с предложением попробовать продолжить отношения, но по факту в его поведении ничего не изменилось - писал редко, не приглашал увидеться, ссылался на занятость, хотя находится в отпуске.
В итоге перестал читать сообщения и отвечать на них, а позже написал, что я сама все испортила, он не имеет никаких претензий и в целом у него осталось хорошее впечатление, я хорошая девушка, он ни на кого не променял меня, но быть вместе мы не можем.
Уже несколько дней задаюсь вопросом о том, почему так резко изменилось отношение ко мне и он прекратил отношения…К сожалению, ответа на свои вопросы от него я так и не получила.
Буду рада поддержке и Вашим мнениям! Заранее благодарю. #расставание
парень глупый - обвинил девушку что она что-то испортила. перекрестись и сплюнь три раза. считай что тебе повезло
Тут два варианта, либо его до сих пор не отпустило от бывшей девушки, либо он просто хотел делиться с Вами всем, а Вы начали всё пресекать и обижаться и он от Вас устал. Мужчины хотят лёгкости в отношениях а не упрёков на каждом шагу - это не говори, так не выражайся и т.д. это их выматывает.
Тут два варианта, либо его до сих пор не отпустило от бывшей девушки, либо он просто хотел делиться с Вами всем, а Вы начали всё пресекать и обижаться и он от Вас устал. Мужчины хотят лёгкости в отношениях а не упрёков на каждом шагу - это не говори, так не выражайся и т.д. это их выматывает.
Я тоже думаю над тем, что он, возможно, возобновил общение с бывшей девушкой и переключил внимание на неё, а я стала не нужна.
Он сам просил меня говорить о том, если что-то будет неприятно с его стороны и я делала это в корректной форме, но порой он говорил очень болезненные вещи - рассказывал о том, как знакомая делала ему минет, как ставит лайки девушкам, посвящал в подробности прошлых отношений…
парень глупый - обвинил девушку что она что-то испортила. перекрестись и сплюнь три раза. считай что тебе повезло
Отношения - ответственность двух людей, а в сложившейся ситуации почему-то партнёр переложил всю ответственность на меня, из-за чего теперь виню себя и не понимаю, что я сделала не так, заслужив полный игнор с его стороны
Дарья, добрый день! Благодарю Вас за мнение и поддержку 😊
Думаю, что мне повезло в том, что он показал своё истинное лицо так быстро. На уровне подсознания мне казалось, что он действительно проявляет манипуляции, но не могла понять это наверняка.
Обычный балабол. Представьте, вы мало знакомы. Он с малознакомым человеком хочет семью и детей. ??? Это обман, проверка, насколько наивна и доверчива. Такие люди не способны на глубокие чувства, не возвращался он ни к какой бывшей. Видя вашу серьёзность, он решил, что ему нужна более доступная девушка. Бог ему в помощь.
Ну что же непонятного? Кроме вас он общался с другими и кто-то понравился ему больше, чем вы. А вы разонравились. Обидно? Ну зато правда. Никакой он не манипулятор, просто не хотел напрямую вам говорить, что вы уже ему не очень, жалел вас. Надо было самой догадаться и отстать от него.
Ну что же непонятного? Кроме вас он общался с другими и кто-то понравился ему больше, чем вы. А вы разонравились. Обидно? Ну зато правда. Никакой он не манипулятор, просто не хотел напрямую вам говорить, что вы уже ему не очень, жалел вас. Надо было самой догадаться и отстать от него.
То, что я ему разонравилось не обидно. Обидно то, что взрослый мужчина (29 лет) не нашёл в себе смелости сказать об этом напрямую и прекратить общение нормально, поставив меня в известность, а не просто игнорируя и пропадая
Обычный балабол. Представьте, вы мало знакомы. Он с малознакомым человеком хочет семью и детей. ??? Это обман, проверка, насколько наивна и доверчива. Такие люди не способны на глубокие чувства, не возвращался он ни к какой бывшей. Видя вашу серьёзность, он решил, что ему нужна более доступная девушка. Бог ему в помощь.
Меня удивили его опрометчивые слова о создании семьи и рождении детей, поскольку мы были совсем мало знакомы, но он объяснял это тем, что в 29 лет знает какую девушку хочет видеть рядом и я ему подхожу
Согласна с Вами, что все слова оказались обманом в итоге
То, что я ему разонравилось не обидно. Обидно то, что взрослый мужчина (29 лет) не нашёл в себе смелости сказать об этом напрямую и прекратить общение нормально, поставив меня в известность, а не просто игнорируя и пропадая
Готовьтесь к тому, что, в основном, все мужчины так поступают. Мышей не боятся, а здесь элементарно трусят. Надо что-то сказать. А, что? Чтобы не обидеть? Потом ещё и выслушать. А, потом? Руку пожать или в щёчку поцеловать? Страшно.
Говорите , в 29-ть взрослый мужчина? Они и в 40 как дети.
Здравствуйте! После расставания все мужчины пускаются во все тяжкие. Пытаются искать замену бывшей. Поэтому вначале он был такой настойчивый.. Потом начал тосковать по бывшей, наверяка пытался наладить коннект с ней, поэтому начал от Вас отдаляться. И когда вернул бывшую, от Вас отвернулся окончательно. Всё просто. Совет один,, если мужчина сразу говорит об отношениях и предлагает что-то серьезное, значит пришёл зализывать раны либо пикапер. Нормальные мужчины будут сначала ухаживать, присматриваться. Как-то так. Расстраиваться не стоит, значит не Ваш человек. Удачи Вам.