Мне 30 лет, встречаюсь с молодым человеком 3 года. В последнее время стала задумываться что хочется семью, детей, гружусь из-за возраста и по этому поводу. Понимаю, что надо было об этом думать раньше, но было все равно раньше
В общем стала грузить этой темой невольно своего парня. Он говорит что я ему выношу мозг этим и надо просто наслаждаться отношениями и тогда все само сложится. Но у меня плохо получается, думаю постоянно что раз не хочет жениться - не любит.
Думаю даже если расставаться то с новым мужчиной не смогу расслабиться тоже буду постоянно думать о замужестве и скорее всего буду казаться тяжёлой из-за этого и капать на мозг этим.Что делать? Девушки которые 30+ как вы встречаетесь со своими мужчинами? #отношения
Ищите мужчину старше вас лет на 5, тогда больше шансов что он будет тоже хотеть семью .
Успеете, вам же 30, не 40 или 45. Но с другой стороны если 3 года встречаетесь и есть интим, но непонятно, он имеет в планах жениться именно на вас или вы ему нравитесь достаточно, чтобы с вами спать и недостаточно, чтобы жениться.
Раньше, это когда,как в стародавние времена в 19 разродиться? Сейчас большинство в этом возрасте и выходят впервые замуж,и рожают первого ребенка
Вы правильные вопросы задаёте.
Он хочет детей? Если да то когда?
С этого и надо начинать.
Для детей в идеале выкроить время-деньги-жилплощадь….
Представьте, вам сейчас предложат командировку, скажем в Дубай, на 2 года. Вы поедете? Он с вами поедет? И тп
Во всем нужна ясность. Нужно понимать какие у каждого из вас планы на жизнь на ближайшие 2-4 года.
Если он морозится и ни то ни се, значит он просто хочет и дальше держать вас на привязи
если хочется семью - то надо идти в ее сторону. ты же не просто так нервничаешь - ты понимаешь, что ты идешь в обратную сторону и если всё оставить как есть то семьи не будет никогда
Ну, вообще, желание жениться - хороший признак, так сказать. Отрицать это глупо. Судя по примерам окружающих, те, кто долго состоял в сожительстве - в итоге расходились. А те, кто вступили в брак, - сделали это довольно быстро (в течение года плюс-минус).
Я бы тоже, наверное, воспринимала смену темы в разговорах о браке, как отсутствие интереса к себе. Понимаю вас. Но тут только время покажет. Мне 34 года. Если отношениям - примерно год, а о браке речь не заходит, то я бы, наверное, пропала на какое-то время с радаров. И, если мужчине нужна я и отношения, семья со мной, то на связь он выйдет и не отпустит.
Автор, исходите из своих желаний. Понятно, то любой мужик будет просто жить и им никогда ничего не надо и чтоб мозг не выносила. Если Вам так приспичило семью и детей, то ставьте ему вопрос ребром, если нет, то не тратьте на него время и ищите другого. Главное - не зацикливайтесь на замужестве.
Я вас понимаю, также парилась и незря. Мой сожитель также отнекивался, также говорил и в итоге в 34 года я осталась одна. Разругались, разошлись. Что-то пытались склеить, я сказала только через загс, потом ребёнок. Он кивал, согласился и в итоге сбежал.
Поэтому вы только время тратите на него.. Он действительно не планирует семьи и когда захочет не известно...
Я в 34 честно поставила на себе крест в плане будущего, настолько была подавлена после всех потерянных лет с сожителем. Случайно на отдыхе познакомилась с мужчиной старше себя, влюбилась, переехала. Умный человек, понял, что в 34 я одинокая и что мне надо. Сделал предложение через 3 месяца. Сейчас мне 36, я замужем, беременная. Очень рада, что встретила такого любящего, замечательного мужчину. И очень жалею, что потратила на последнего сожителя 5.5 лет и ждала манны небесной....
Мне уже страшно менять свою жизнь, я боюсь родов, как потом я буду с ребёнком итд... Все это надо делать раньше, хотя бы в 30, а лучше ещё раньше
Уважаемый автор, вам не делают предложения и не хотят с вами семью только потому, что с точки зрения мужчин вы не имеете нужных качеств, и не отличаетесь в лучшую сторону от большинства женщин. Если вы хотите решить данный вопрос, вам придется развиваться.
Сразу всем говорите, что хотите замуж. Мол, готовить умеете, не болтливы, голова не болит...
30 лет это молодость
"Но у меня плохо получается, думаю постоянно что раз не хочет жениться - не любит."
Именно так и есть. Дальше Вам решать, устраивает вас такое или нет.
Успеете, вам же 30, не 40 или 45. Но с другой стороны если 3 года встречаетесь и есть интим, но непонятно, он имеет в планах жениться именно на вас или вы ему нравитесь достаточно, чтобы с вами спать и недостаточно, чтобы жениться.
Зачем жениться, если можно всю жизнь встречаться или даже сожительствовать?
Проблемы женщин, что они не хотят зарабатывать. Брак нужен женщине и только женщине. Поэтому женщина должна дать мужчине стимул жениться на ней. Женщины, начните зарабатывать, и мужчины без вопросов будут брать вас взамуж.
Он и будет наслаждаться. Пока не приспичит ему ребенка. Бывший жил 5 лет с женой, всё устраивало. А когда к 40 приспичило ему ребенка. Он просто бросил жену. Не развёлся, а уже жениться на мне хотел. Всё просчитал. Я его бросила. Неудобный. У меня характер сильный :) Я ищу не мужа, а чтоб родить, он должен вменяемым быть, сдать анализы, и только тогда будем жить вместе, у меня, и с 1го дня заниматься зачатием. Жить без детей не собираюсь. У меня не гостиница. И не хочу никому служить. Вы в отношениях жертва. А я хищник :)
Не факт. Бывший хотел ребенка, ушёл от старой жены, старше меня на 6 лет. Он хочет ребенка... А качеств мужа и отца нет. Он привык брать. Ему нужна дура с приданным. Чтоб окружили его заботой. Старше на 6 лет меня - поучал, командовал, хитрил, ныкал деньги, крутил своё. Вообще, разведенные это осатаневшие. Хитрые и злые. Сравнить в 30 без опыта отношений, и в 30 с многими связями, детьми. Это большая разница.
Проблемы женщин, что они не хотят зарабатывать. Брак нужен женщине и только женщине. Поэтому женщина должна дать мужчине стимул жениться на ней. Женщины, начните зарабатывать, и мужчины без вопросов будут брать вас взамуж.
Хаха, я зарабатывала больше сожителя в 3-4 раза и жили на моей квартире. Как заходил разговор про брак, он сразу вёл себя как мч автора.
Мужик когда хочет женится, он женится, даже если у женщины ни гроша за душой. А к сильно зарабатывающим они приспасабливаются и доят их, сидят на шее пока не скинут. Сейчас приживал мужиков и альфонсов тьма. На каждом шагу
Хаха, я зарабатывала больше сожителя в 3-4 раза и жили на моей квартире. Как заходил разговор про брак, он сразу вёл себя как мч автора.
Мужик когда хочет женится, он женится, даже если у женщины ни гроша за душой. А к сильно зарабатывающим они приспасабливаются и доят их, сидят на шее пока не скинут. Сейчас приживал мужиков и альфонсов тьма. На каждом шагу
Да я зарабатываю больше парня в 2 раза. Вполне обеспечиваю себя сама. Также кто-то писал про развитие - развиваюсь, обучаюсь хожу на спорт и курсы.
Всем девушкам которые написали поддерживающие советы большое спасибо. Вы все правы, видимо просто он не хочет на мне жениться и нужно искать другого кандидата
"Но у меня плохо получается, думаю постоянно что раз не хочет жениться - не любит."
Именно так и есть. Дальше Вам решать, устраивает вас такое или нет.
Какие вы все тут глупые!) Вы сначала семейный кодекс изучите, потом себя на место мужчины поставьте- вот и ответ! Какой идиот сейчас в брак будет вступать с такими антимужскими законами? Это во-первых. А во -вторых- семья и брак- это совершенно разные вещи!
Какие вы все тут глупые!) Вы сначала семейный кодекс изучите, потом себя на место мужчины поставьте- вот и ответ! Какой идиот сейчас в брак будет вступать с такими антимужскими законами? Это во-первых. А во -вторых- семья и брак- это совершенно разные вещи!
Какими антимужыцкими? Вы законы то хоть знаете эти?
А как потом мужики волком воют, что не в браке жили у нее и ремонт сделали, а она при расстовании денег не захотела отдать, хотя он жил у нее кучу лет бесплатно.
Такой антимужик, мой сожитель все 5 лет пока жил со мной у меня боялся женится очень, а то вдруг отберу что у него. А у него как у латыша.. Уй и душа. А я, ждала и приняла бы предложение в любой момент. За этот период я купила вторую квартиру, поменяла 3 раза машину на дорогую и вторую на дачу брала, дачу купила. Все могло быть совместнонажитое. Он не дал ни копейки. Иногда продукты покупал, но ел гораздо больше.
Сейчас в браке одну квартиру продала, купила дом, так как надо было срочно расширится жля пополнения в семействе. И продаю участок дачу, чтоб ремонт в этом доме сделать. Так о каких антимужыцких законах мы говорим? Все вы трясетесь, боитесь у вас отберут продавленный диван и растянутые треники. У вас ничего больше нет. В лучшем случае бабушатник в наследство, который не пилится. Вы даже жмотитесь детей своих содержать. В декрете жене прокладки с трусами не купите, а памперсы пополам готовы только оплатить