Почему не жалеют матерей своих и жен? Не заботятся о них и не стараются хоть как-то помочь им физической силой? Ведь мужчины физически сильные, им не так тяжело, как женщинам. Можно сказать, что это, типа, спорта для них.
Наблюдала, как древняя мамаша с тростью тащит тяжелую сумку с едой. А возрастной "сыночек" встречает ее у двери кв.
Так бывает когда недомамашки не способны воспитывать детей
Не хватает эмпатии, сочувствия, эгоизм. Обычно все это следствие воспитания, если мальчика не научили что маме нужно помогать по дому, мама привыкла делать все везде сама, вот он и думает что " нормально".
такими их растят мамы. в этой жизни всё взаимосвязано
Не хватает эмпатии, сочувствия, эгоизм. Обычно все это следствие воспитания, если мальчика не научили что маме нужно помогать по дому, мама привыкла делать все везде сама, вот он и думает что " нормально".
не, они настолько тупые, что если учить помогать маме, то он только маме и будет помогать, жене - нет. даже бабушке не догадается помочь.
Тут проблема воспитания, поверьте не все такие
Хотя большинство и вправду такое
Потому что это не мешок цемента. Что там тяжелого?
Не все мужчины такие. По большому счету все зависит от воспитания. Женщины же тоже не все святые и многие также не помогают своей пожилой маме. Мужчина тоже мог бы задать вопрос, к примеру: «Почему женщины не понимают, как нам тяжело зарабатывать деньги, чтобы обеспечивать семью?»
Сообщение было удалено
Попробуй глаза по шире открыть, ты просто не видела нормального мужчину
Какого сына воспитали - такого и получили.
Мамаша воспитала и вырастила такое.
лично я вместо того, чтобы сгонять на море отдохнуть хреначу домой и пашу в огороде с утра до вечера. Так что не наговаривайте
Вот и я не понимаю. Никогда не ставлю подножку, не даю леща, саечку, балыбаху. В спину не плюю. Пусть тащат свою сумку без всяких помех. Это называется уважение.
потому, что мамы и женщины стали "всё сам", ну и зачем мужику напрягаться
Ну вот справедливости ради…. зависит от поведения женщины. Например мне всегда предлагали помочь сумки донести, а муж рассказывал как женщины в метро нагло лезут перед ним расталкивая всех локтями и ждут что им уступят.
Можно подумать мужчинам это легко. Тяжело таскать - сходи в спортзал подкачайся. Мужчина тебе помогать не хочет и имеет на это право.
Есть наглые женщины очень
Сколько там мировой рекорд по жиму штанги у Марьяны Наумовой в 14 лет был? 250 кг? Ну вот видитте баба вполне может таскать. А то, что она себя физически запустила это только ее проблемы.
А насчет эмпатии..... Бабам же не трудно отсосать член у любого мужчины, ну просто из сострадания его неудоволетворенности? А если не можете то и нефиг претендовать на то что вам кто то будет в чем то помогать.
Что за выводы из одного случая. Лично я не живу с матерью уже лет так с 18-и. И понятное дело не могу ей 24/7 во всем помогать, но если нужно то без проблем приеду и помогаю если на это есть необходимость. Да и с подругами так же, если че то надо сделать, то могу приехать и помочь. Да и просто людям на улице если вижу, что могу помочь
Сообщение было удалено
а есть другие, других нет
Сообщение было удалено
😆😆😆 Закройся, тётка-злыдня и съешь пирАжок, шОб жИрная кАрданиЩа росла на радость твоим добрым подругам😉😆😆😆
Видешь, а мы добрые - предлагаем съесть пирАжок👍
Эмансипация
Сколько там мировой рекорд по жиму штанги у Марьяны Наумовой в 14 лет был? 250 кг? Ну вот видитте баба вполне может таскать. А то, что она себя физически запустила это только ее проблемы.
А насчет эмпатии..... Бабам же не трудно отсосать член у любого мужчины, ну просто из сострадания его неудоволетворенности? А если не можете то и нефиг претендовать на то что вам кто то будет в чем то помогать.
💯%
Услуга за услугу)
Как будто ты по другому делаешь старперша кобыла
и при чем тут те кто хочет к тем кому все равно на это было ?
Давай тебя посадят или расстреляют за кого-то, связь такая же
Потому, что женщины не создали антифеминистическое движение, а значит на них лежит коллективная ответственность за "достижения феминизма" например украинок сейчас начнут призывать и на фронт на убой равноправно гнать. 18 исполнилось - изволь в могилку.
Да все они знают и понимают. А не делают потому, что им неохота и ничего за это не будет. Им так норм.
А у вас была "древняя мамаша"? Попробуйте, вот попробуйте такую пожилую женщину отговорить от самостоятельного похода в магазин. У меня это не получилось НИ РАЗУ! Максимум, что удалось сделать - уговорить набирать столько продуктов (немного), сколько она может спокойно принести. Вот когда ходили вместе - вот тогда набирали два тяжёлых пакета, вот сколько нужно - столько и набирали. И без неё тоже особо не пойдёшь: либо по пути с работы (и тогда недовольство, мол "не то купил"), либо когда по здоровью просто не могла выйти из квартиры.
Как я понял, пожилому человеку важно осознание, что он в состоянии сам дойти до магазина, аптеки и т. п., когда возможности передвижения начинают сильно ограничиваться его физическим состоянием.
Так что не спешите ругать кажущихся вам безответственными детей.
Что за выводы из одного случая. Лично я не живу с матерью уже лет так с 18-и. И понятное дело не могу ей 24/7 во всем помогать, но если нужно то без проблем приеду и помогаю если на это есть необходимость. Да и с подругами так же, если че то надо сделать, то могу приехать и помочь. Да и просто людям на улице если вижу, что могу помочь
Это не один случай. Это сплошь и рядом. Просто привела конкретный пример. У меня в подъезде таких человек 5 точно есть.
Дочка дома сидит, не работает. А мать не может дотащить. Увидела и стала просить меня помочь донести один из пакетов. Хотя, можно было позвонить дочке.
У меня тоже такие парни были. Которым пока не скажешь, не догадаются и не предложат даже.
С мамой в магазин можно просто пойти. Она пусть набирает, платит, кладет в пакеты, а несет сын. Если родителям принципиально идти в магазин.
Видела такого мужчину. Бабка ходит-смотрит, а он рядом с корзинкой. Все, что она хочет кладет ему в корзину. Он потом на кассе все выгружает-погружает и несет.
Потому что учат с детства не беречь себя. И я такая дура была. Рьяно бросилась заботиться о мужике, за свой счёт, сумки тащила. И быстро залез на шею, пропадал из дома, не помогал, давал указания, тратил на алкоголь, курево. Меня не учили дома, что я принцесса. Он лежит на диване, и ты ложись :) побольше напрягай, давай задания, дери с него побольше, побольше строгости. Не работает? Бросай сразу. Не корми его. И с детьми тоже самое. Их надо нагружать. Те матери, которые ходят в обносках, работают, по ночам супы готовят, а дети с айфонами, эти дети не берегут мать. Моя бабушка приняла дочь, 2х внуков и зятя. Все жили на пенсию бабушки. Пособий в то время не было. И бабушку не берегли. Она сама строила, садила 2 огорода, кормила всех, давление не лечила и умерла на бегу. Дома с инсультом слегла, а дочка в гости пошла, пришла - а мать умерла. Вместо горя, тут же оформлять дом на себя. Сейчас понимаю, как надо ставить себя в семье - получила пенсию, купила что надо, поела в комнате сама, дань на оплату ЖКХ с детей, внуков сняла, заданий всем понадавала. Именно таких матерей боятся потерять.
Потому что учат с детства не беречь себя. И я такая дура была. Рьяно бросилась заботиться о мужике, за свой счёт, сумки тащила. И быстро залез на шею, пропадал из дома, не помогал, давал указания, тратил на алкоголь, курево. Меня не учили дома, что я принцесса. Он лежит на диване, и ты ложись :) побольше напрягай, давай задания, дери с него побольше, побольше строгости. Не работает? Бросай сразу. Не корми его. И с детьми тоже самое. Их надо нагружать. Те матери, которые ходят в обносках, работают, по ночам супы готовят, а дети с айфонами, эти дети не берегут мать. Моя бабушка приняла дочь, 2х внуков и зятя. Все жили на пенсию бабушки. Пособий в то время не было. И бабушку не берегли. Она сама строила, садила 2 огорода, кормила всех, давление не лечила и умерла на бегу. Дома с инсультом слегла, а дочка в гости пошла, пришла - а мать умерла. Вместо горя, тут же оформлять дом на себя. Сейчас понимаю, как надо ставить себя в семье - получила пенсию, купила что надо, поела в комнате сама, дань на оплату ЖКХ с детей, внуков сняла, заданий всем понадавала. Именно таких матерей боятся потерять.
+++ Вы правы. Век эгоизма и потребительства. Не берегут родителей.
Я думаю тех, кого растят принцессами, правильно делают. Потому что иначе мужик сядет на шею женщине. А принцессы себе цену знают и не позволят ездить на себе.
Нам учитель когда-то сказал про тест. Ну, концовка такая. Что сначала лучший кусок надо положить мужу и себе и только потом ребенку. Тогда ребенок будет уважать родителей.
А у нас все наоборот, детям лучшее, а себе по остаточному принципу. Такие родители быстро помирают.
Сейчас прочитала, чтобы муж уважал жену надо сначала класть лучший кусок себе, а только потом мужу. Все складывается из мелочей.