Мужчина 45 лет живет с мамой и не работает. Уволился по его словам год назад, занимается тем что делает ремонт у себя в квартире. Выглядит неплохо, хотя и толстоват. Есть шанс что будет нормальным мужем или нечего ловить?
Вы хотите быть ему второй мамой? Готов ли он в таком возрасте что-то менять в укладе жизни или это вам придется изменить всю жизнь ради его и его мамы?
Рабочая схема
Будет ли он мне хорошим мужем?
основные характеристики
□ Если ему доверена определенная власть, как он ею распоряжается?
□ Каковы его цели?
□ Старается ли он уже сейчас достигать этих целей?
□ Почтительно ли он относится к членам своей семьи?
□ Кто его друзья?
□ О чем он часто разговаривает?
□ Как он относится к деньгам?
□ Какие он предпочитает развлечения?
достоинства
□ Трудолюбив ли он?
□ Серьезно ли он подходит к финансовым вопросам?
□ Хорошо ли о нем отзываются?
□ Внимателен ли он к другим?
сигналы опасности
□ Вспыльчив ли он?
□ Пытается ли он вовлечь тебя в недозволенные сексуальные действия?
□ Бывает ли он груб словесно или физически?
□ Нужен ли ему алкоголь, чтобы хорошо провести время?
□ Проявляет ли он ревность и эгоизм?
Нечего ловить
ваще никаких шансов. он же додик
Шанс что он психически не болен? Думаю, нет🤣
Может он инвестор, экономит пока на жилье, скупая просевшие акции. А мамка скоро преставится. Надо брать!
Если мужик после 25 лет продолжает жить с мамой, пусть дальше с ней и живёт вдвоём.
Он живёт с мамой потому что она о нем заботится или потому что он заботится о маме 65+? Скорее всего второе, не стоит этим его попрякать.
Не работает год, а до этого чем занимался тогда? Делает ремонт, значит не бездельничает, это огромный труд и если накоплений хватает, то не устраиваться на новую работу вполне оправдано пока что
это не мама... это папа, просто курил в детстве
шанс есть.
Ловить тут нечего. Мне интересно, как вы могли на такое обратить внимание?
Я считаю, что с ним нечего ловить..но, предварительно спросите его о его планах. Где он планирует жить, если например будет у него женщина и где встречаться с ней. Если он ищет только квартирную и не собирается ничего решать, то это дно.
Где он собирается работать и кем и когда. Если у него вечный ремонт, то это кабала а не мужик..
Бывает так, что люди делают перерыв, занимаются домом, но все равно у нормального мужчины емть планы, стремления, желания в будущем. Если их нет, связыватся6с таким себе дороже
Смеетесь, что ли? Все, это потерянное для потенциальной семьи существо.
Ну только если вы хотите себе сразу сорокапятилетнего сына, пропуская роды и период взросления.
Тьфу. Неужели никого лучше нет?
И какая разница, женщина, как он выглядит? Гораздо важнее, что он может дать в отношениях. Или вам все равно с кем?
Автор, в какой "у себя в квартире"? Это мамино жилье, а не его собственное. Неподходящий кавалер.
“Мужчина , 45 лет,живет с мамой,не работает «
Вы сами ответили на свой вопрос.
Шансов нет
Есть шанс что он на пенсию выйдет раньше чем съедет от мамы
Я тоже, как бы хотел быть в этом мире очень сильно и уверенно, самостоятельно себя чувствовать.
История о событиях в моей жизни как раз и есть в этом???
(Не дойдёт через голову, дойдёт через руки). А если не так и так можно будет и в этом случае само собой будет не так как ты хочешь.!!!