С парнем живем 2 года, ему 30 мне 25, когда я начинаю тему о замужестве сразу отшучивается либо переводит тему, стоит ли ставить парня перед выбором либо женимся, либо расходимся? Марально готова к …
Самое правильное решение для вашего парня это разойтись, жить с манипуляторшой махровой фу отвратительно.
Зачем вам замуж?
Вы хотите детей? Вы собираетесь покупать совместное имущество? Вы выбрали этого мужчину на годы вперёд?
Если да, то надо так и объяснить вашему мужчине. Если у него другие планы, какой смысл киснуть в отношениях, которые не дадут вам того что вы хотите
он женится но не на вас.
Автор, я не буду сейчас оценивать, хорошо или плохо ставить ультиматумы, просто практика показывает, что когда отношения приходят к вопросу: "женимся или расходимся", то этот вопрос и задавать не стоит. Никакого или-или тут уже нет. Лучше сразу расходиться. Если "мальчик" к 30 годочкам не созрел для создания семьи без давления и ультиматумов, а завис в положении "а мне и так удобненько", то, даже женив его на себе, счастливы вы с ним не будете. Этот человек не нацелен на семью, у вас с ним разные планы на жизнь и штамп в паспорте этих противоречий не исправит.
Зачем вам замуж?
Вы хотите детей? Вы собираетесь покупать совместное имущество? Вы выбрали этого мужчину на годы вперёд?
Если да, то надо так и объяснить вашему мужчине. Если у него другие планы, какой смысл киснуть в отношениях, которые не дадут вам того что вы хотите
Самый разумный совет. Сказать , что хочу детей и наживать имущество для счастливой жизни на долгие года. А нытьё про чувство мне обидно-несолидно сожитель не поймёт или примет за попытку завиноватить.
Вот всегда было интересно,как женщины думают после такого должен относится к ним мужчина .Вот она хочет стать оф женой,то есть для нее это приоритет,не чувства,не жилание быть рядом,а именно оф обязательства ,статус ради которых она готова разорвать устраивающие ее же саму отношения ,любит ли она?на мой взгляд и рядом не стоит.
А смысл для женщины в отношениях без обязательств? Зачем растрачивать себя? А любые отношения без брака - это отношения без обязательств
Скажите ему что хотите семью и вам уже пора искать мужчину для семьи, что не хотите его обманывать, поэтому приняли решение уйти. И уходите.
Скажите ему что хотите семью. И что он может выбрать, будет ли он Вашей семьёй. Или не он. Если он начнёт кривиться, "ну ладно, так и быть", скажите, что такое отношение к браку с Вами неприемлемо для Вас. Подачки Вам не нужны. И муж может быть только Вашим другом и единомышленником.
Я так понимаю местные женщины считают, что в российской империи семей не было, тк штампика нет, такая тупая манипуляция.
Автор, мне так жаль вас, себя, миллионы женщин в такой ситуации. В моем окружении были примеры, когда мужчины делали очень красивые предложения - на Эйфелевой башне, в ресторанах, на берегу моря. Отношениям на тот момент и года не было, мужчины все были молодые, симпатичные, умные и обеспеченные. Но есть и как у нас - мы живём с мужчиной, дарим ему свои эмоции, любовь, время, зачастую и финансовые ресурсы, а в ответ не получаем ничего. Потому что ему просто так удобно, но он не любит, не стоит планов, не хочет связать с тобой жизнь. Ты недостаточно хороша для этого, ты просто временный вариант...И это зачастую ужасная трагедия для женщины. Но вам, автор, всего 25 и вы легко можете попытаться ещё раз с другим мужчиной. Возможно, для него именно вы будете самой лучшей и он захочет сделать вам предложение. Когда тебе 35+ все это уже гораздо сложнее
Автор, мне так жаль вас, себя, миллионы женщин в такой ситуации. В моем окружении были примеры, когда мужчины делали очень красивые предложения - на Эйфелевой башне, в ресторанах, на берегу моря. Отношениям на тот момент и года не было, мужчины все были молодые, симпатичные, умные и обеспеченные. Но есть и как у нас - мы живём с мужчиной, дарим ему свои эмоции, любовь, время, зачастую и финансовые ресурсы, а в ответ не получаем ничего. Потому что ему просто так удобно, но он не любит, не стоит планов, не хочет связать с тобой жизнь. Ты недостаточно хороша для этого, ты просто временный вариант...И это зачастую ужасная трагедия для женщины. Но вам, автор, всего 25 и вы легко можете попытаться ещё раз с другим мужчиной. Возможно, для него именно вы будете самой лучшей и он захочет сделать вам предложение. Когда тебе 35+ все это уже гораздо сложнее
Еще одна думает что с ней удобно... Автор вот наверняка тоже думает, что мегаудобная, когда руки мужику своими намеками выкручивает.
Красивое предложение не гарантирует успеха в браке
Вот всегда было интересно,как женщины думают после такого должен относится к ним мужчина .Вот она хочет стать оф женой,то есть для нее это приоритет,не чувства,не жилание быть рядом,а именно оф обязательства ,статус ради которых она готова разорвать устраивающие ее же саму отношения ,любит ли она?на мой взгляд и рядом не стоит.
Раз в отношениях нет развития, они уже не устраивают ее.
Автор, запомните: даже просто приводить домой у себе мужиков - стремно и это ниже плинтуса. Он бомж? У него нет хотя бы съемной
Автор, запомните: даже просто приводить домой у себе мужиков - стремно и это ниже плинтуса. Он бомж? У него нет хотя бы съемной
квартиры? Вы спите с бомжом, который не заработал на секс? И уж тем более не надо никого тащить к себе жить. Тем более сожительствовать. У вас там бесплатный публичный дом с круглосуточным бытовым обслуживанием или что? Так это очень дорогая услуга и вам за нее не платят.
Еще одна думает что с ней удобно... Автор вот наверняка тоже думает, что мегаудобная, когда руки мужику своими намеками выкручивает.
Слушать намеки - это совсем небольшая плата за проживание в чужой квартире+регулярный секс с молодой девушкой+бытовое обслуживание с ее стороны. И все это бесплатно и без всяких обязательств с его стороны. И за весь этот полный пансион с доп.услугами только выслушать намеки? Намеки ему вовсе не мешают продолжать там жить и иметь автора по полной программе.
Есть, Вы просто этого не видите. Он знает, что она хочет замуж и любое напоминание это уже давление. Даже если она молча достанет фату и будет тихо вздыхать над ней в его присутствии - это мощное психологическое давление. Она ставит его перед выбором: сделать предложение, которого он не хочет, либо сказать ей что она ему не подходит, т.е. она хочет поставить точку в отношениях его руками, и заставить его взять ответственность за разрыв на себя. Но его-то статус кво устраивает. Проблемы только у нее, значит и решать проблему только ей.
Если человек живет с этим психологическим давлением, то его тоже все устраивает.
Те, кто сожительствует, не женятся. Вы уже выполняете роль жены, зачем ему брать официальные обязательства? Ему очень удобно, потребности удовлетворены и он свободен.
Да что за роль жены такая?
Я вот жена (до этого 3 года жили вместе), никаких проблем не вижу. В домашнем рабстве у плиты не состою, бытовые вопросы делим (и помогает техника), только дома не сидим, свиданки так же есть.
Может всë зависит от обоих партнëров? И тогда не будет никаких ролей, все будут довольны, жить, наслаждаться, иметь личное пространство, вместе решать проблемы и тд..
Ни фига какая ты смелая курица. Кого хочешь напугать? Это он тебя кинет и найдёт получше.
Если для вас принципиально быть в браке, то конечно ставьте вопрос ребром. И чем скорее тем лучше. Вообще сразу надо было идти в загс, а только потом жить вместе. 9 из 10 что сейчас парень вас просто пошлет с браком, потому как уде не так горит как вначале отношений. Вы потеряли 2 года. Но лучше 2 года чем скажем 10. В 25 лет вы с легкостью найдете другого свободного парня. И с ним уж не совершайте таких ошибок, не соглашайтесь на сожительство до брака иначе самого брака не дождетесь. В сожительство имеет смысл втупать если в сам брак не горите, например взрослым людям с имуществом, я так живу например, мне 40, хочу чтоб все мои квартиры и дачу потом моя дочь получила, а не новый муж. В молодости жить так как я живу смысла не вижу
А потом живущие по принципу "сначала печать - потом совместное проживание" через полгода идут разводиться, поскольку оказываются в быту несовместимыми. Нет, уж, спасибо. Лучше годик два вместе пожить и всех тараканов второй половинки увидеть прежде чем в ЗАГС бежать.
Это вообще дичайшее унижение заговаривать с мужчиной о браке. Если сам молчит в тряпочку через пару лет отношений, то просто молча уходить. Себя навызывать - дно.
А потом живущие по принципу "сначала печать - потом совместное проживание" через полгода идут разводиться, поскольку оказываются в быту несовместимыми. Нет, уж, спасибо. Лучше годик два вместе пожить и всех тараканов второй половинки увидеть прежде чем в ЗАГС бежать.
Сейчас большинство живут вместе до свадьбы и все равно много разводов. А кто жили годами, те разводятся через полгода по наблюдениям.
Это вообще дичайшее унижение заговаривать с мужчиной о браке. Если сам молчит в тряпочку через пару лет отношений, то просто молча уходить. Себя навызывать - дно.
Навязывают себя в том случае, где ты даром не нужен. А если люди друг другу нужны взаимно, то какая разница кто первый предложит?