Гость
Статьи
Один мужчина на всю …

Один мужчина на всю жизнь

Здравствуйте! Интересно послушать Ваше мнение на мою ситуацию. Мне 18 лет, встречаюсь с парнем уже 3.5 года. Когда начинали встречаться, не скажу что я была сильно влюблена в него, но своими поступками и поведением он добился моего внимания, и со временем я поняла что я его люблю и он мне как родной. Для семьи он подходит идеально, очень сильно любит меня, это видно, уверена что никогда не изменит мне, это не в его натуре. По внешним характеристикам подходит мне идеально, как я и представляла себе раньше. Из хорошей семьи, с которой я знакома. В наших планах создать вместе семью в будущем. Он у меня во всем первый, до него даже не целовалась ни с кем. В этом и проблема. Я понимаю, что если мы будем с ним вместе с 15 лет и до конца, я никогда ни с кем не поцелуюсь, не займусь любовью, не узнаю какого это с другими. Не почувствую эти эмоции первого поцелуя или с..кса с другим человеком, не смогу сравнить ни с чем и никого. Не схожу и не оторвусь в клубе например. В общем, не знаю что делать. Сейчас мой парень идеальный для семьи, потому что он делает для меня все на протяжении 3 лет уже, хоть у нас и есть проблемы и ссоры. Но я жалею что мы познакомились так рано, и я не успела ничего попробовать. Не знаю откуда у меня такие мысли что обязательно нужно ещё что-то попробовать, потому что жизнь одна, но я думаю об этом постоянно. Как считаете, что делать?

Автор
145 ответов
Последний — Перейти
Гость

дык а кто тебе дает гарантии, что он через год не помрет?

Гость

такие мысли появляются неспроста.ваши отношения себя изжили.главное, сейчас не жениться и не заводить детей. хотите пробовать - пробуйте. и ему не портите жизнь.

Гость

Не все в жизни надо пробовать. А если попробуете не факт что найдет потом такого стоящего мужчину

Aнтон Силуанов

Школьники такие забавные.

Если ты его не любишь, то лучше расстаться. А то точно будешь изменять, а он тебе морду бить

Гость

Ну бабы и дуры

Гость

Жизнь ваша, что хотите, то и делайте.
Но знайте, что у каждого своя судьба, кому по *уям скакать и по клубам бегать с пьяными воплями к 40 всемужикикозлы, а кому - тихая спокойная семейная жизнь без особенных потрясений. Какую судьбу выбрать - дело ваше.

Гость

Вот оно столкновение установок 17 века и реальности

Гость
Гость

Жизнь ваша, что хотите, то и делайте.
Но знайте, что у каждого своя судьба, кому по *уям скакать и по клубам бегать с пьяными воплями к 40 всемужикикозлы, а кому - тихая спокойная семейная жизнь без особенных потрясений. Какую судьбу выбрать - дело ваше.

среднего нет то есть ?

Гость

Забыла добавить: ему 45

Гость
Гость

Забыла добавить: ему 45

Нет, 18

Гость
Вау🍷

Если ты его не любишь, то лучше расстаться. А то точно будешь изменять, а он тебе морду бить

Я его люблю, просто не знаю откуда у меня такая установка, что лучше попробовать ещё кого-то, сама себя этим загоняю

Гость

Я его люблю, просто не знаю откуда у меня такая установка, что лучше попробовать ещё кого-то, сама себя этим загоняю

Если бы любила, о других члееах не думала бы 😁
И похоже, уже есть кто-то на примете?)

Гость
Гость

среднего нет то есть ?

Автор же не хочет средний вариант. Ей или- или. Да и не бывает так, что после бурной молодости резко меняются привычки и из любительницы бегать по всем барам женщина превращается в милую и домашнюю рукодельницу.))) Чаще мы видим, что такие до самой смерти отчаянно ищут себе мужика, но в то же время оставить привычек нахрючиваться и *лядовать оставить не хотят и этим отталкивают от себя все шансы.

Гость
Гость

Хороший парень у вас. Берегите его. Некоторые всю жизнь шарахаются в поисках мужчины, в итоге остаются у разбитого корыта, так и не реализовав себя, как полноценных женщин. За то накопили обид, перепрыгали по ***, подцепили болячек, разочаровались в жизни. Не то чтобы у вас будет так же, но хорошие парни на дороге не валяются, хотя это и ваша заслуга тоже.

Гость
Гость

Автор же не хочет средний вариант. Ей или- или. Да и не бывает так, что после бурной молодости резко меняются привычки и из любительницы бегать по всем барам женщина превращается в милую и домашнюю рукодельницу.))) Чаще мы видим, что такие до самой смерти отчаянно ищут себе мужика, но в то же время оставить привычек нахрючиваться и *лядовать оставить не хотят и этим отталкивают от себя все шансы.

бывает, это раз.
Я ни разу в клубе не была, нигде не бегаю , нро ине домашняя кура. не несите фигни

Гость
Гость

Если хотите убрать эту установку, сходите к психотерапевту. И живите счастливо)

Гость

Считайте, что вам крупно повезло. Это как выиграть лотерейный билет на 1 миллиард евро

Гость
Вау🍷

Нет, вы не правы. Я не думаю о других ч..нах, просто есть установка что должен быть какой-то жизненный опыт чтобы было что вспомнить. Возможно это даже навязано обществом. И нет, никого на примете у меня нет

Гость

Нет, вы не правы. Я не думаю о других ч..нах, просто есть установка что должен быть какой-то жизненный опыт чтобы было что вспомнить. Возможно это даже навязано обществом. И нет, никого на примете у меня нет

Жизненный опыт это другое. Да и даже "нагуляться" это не по членас скакать. Вы можете вместе нагуливаться, путешествовать, ходить в клубы, на концерты и тд.
Пока любите друг друга, наслаждайтесь моментом. Зачем голову всяким мусором забивать?

Гость

У меня была похожая история. Познакомились в 18 и вышла замуж в 24. Он первый, думала идеален для семьи, никогда не изменит и бла бла.
По факту к 28 он сам понял, что не нагулялся и начались бесконечные тусы с друзьями. Потом узнала что изменяет. Развод.

Второй мой мужчина тоже идеален был. но выяснилось, что тоже изменял.

Мораль - идеальных нет, не нужно жить в своих фантазиях. Но и романтизировать других мужиков тоже не нужно.
Живите здесь и сейчас. Хотите в клуб тусить? так идите с парнем или с подругами.

Поймите жизнь на браке не заканчивается. Вы можете так же вместе отрываться в клубах, танцевать на барной стойке, путешествовать и отрываться в постеле. Сходите на кинки пати))

Главное детей рано не делаете, тогда совсем сума от своих мыслей сойдёте.

Гость

Женщины ищут то, что у вас уже есть, и часто не находят. Берегите отношения. Вы вообще ничего не потеряете если сохраните отношения, но если будете экспериментировать, то скорее всего разочаруетесь и пожалеете. Но вы скорее всего не начнёте по настоящему ценить то что имеете если не узнаёте как там оно с другими.

Гость
Гость

Кстати, после развода со своим первым я переспала с другим. Это было что-то сумасшедшее. Я даже не знала что так бывает. Раньше секс был обязанностью. А с Новым мужчиной стал кайфом

Бред это, а не мысли. Зачем вам ещё кто-то если это парень вас во всем устраивает? Вам наоборот повезло что есть возможность закрыть вопрос с личной жизнью в таком раннем возрасте и спокойно заниматься карьерой, реализацией своих целей и тд. А не устраивать свою личную жизнь, жертвуя ради этого временем, которое могло бы быть потрачено на другие полезные вещи и развитие.

Вау🍷

Тоже думаю что скорее всего уже есть кто-то.

Гость

И кроме поисков в жизни у таких больше ничего нет, так все время уходит на поиски🤣

Гость

Хороший парень у вас. Берегите его. Некоторые всю жизнь шарахаются в поисках мужчины, в итоге остаются у разбитого корыта, так и не реализовав себя, как полноценных женщин. За то накопили обид, перепрыгали по ***, подцепили болячек, разочаровались в жизни. Не то чтобы у вас будет так же, но хорошие парни на дороге не валяются, хотя это и ваша заслуга тоже.

Ну так может автору как раз и нужна такая жизнь, судя по описанию именно так

Гость

Зачем вам этот опыт? Для чего?

Гость

Да не парься ты). После рождения ребёнка он от тебя загуляет и вы разведётесь. Вот тогда и напробуешься).

Гость

Да не парься ты). После рождения ребёнка он от тебя загуляет и вы разведётесь. Вот тогда и напробуешься).

Да, статистика это подтверждает как бы печально это не было.

Гость

Женщины ищут то, что у вас уже есть, и часто не находят. Берегите отношения. Вы вообще ничего не потеряете если сохраните отношения, но если будете экспериментировать, то скорее всего разочаруетесь и пожалеете. Но вы скорее всего не начнёте по настоящему ценить то что имеете если не узнаёте как там оно с другими.

Экспериментировать можно и со своим парнем, эксперименты - это разнообразие в паре, а не скачки по сотням членов

Гость

У меня была похожая история. Познакомились в 18 и вышла замуж в 24. Он первый, думала идеален для семьи, никогда не изменит и бла бла.
По факту к 28 он сам понял, что не нагулялся и начались бесконечные тусы с друзьями. Потом узнала что изменяет. Развод.

Второй мой мужчина тоже идеален был. но выяснилось, что тоже изменял.

Мораль - идеальных нет, не нужно жить в своих фантазиях. Но и романтизировать других мужиков тоже не нужно.
Живите здесь и сейчас. Хотите в клуб тусить? так идите с парнем или с подругами.

Поймите жизнь на браке не заканчивается. Вы можете так же вместе отрываться в клубах, танцевать на барной стойке, путешествовать и отрываться в постеле. Сходите на кинки пати))

Главное детей рано не делаете, тогда совсем сума от своих мыслей сойдёте.

Да, полностью согласна, с детьми до 27-30 лучше не торопиться вообще

Лучик

Автор я вас умоляю. Что вы о себе в 18 лет то знаете? У вас поди первый курс еще у обоих. Вот что вы о друг друге знаете это школьная скамья, а теперь вузовская. И то не закончили и диплом еще не писали. А на деле все сложнее. Вы щас подрастете вспомните себя в 18 и поймете что это будут разные люди. Опыта надо набираться да. Но не сексуального куда вас тянет. Вам надо посмотреть внимательнее на партнера, есть фундаментальное то что в нем не изменится никогда, но многие вещи с возрастом меняются. Откуда соплякам не жившим вместе, ничего о себе не знающими знать какой партнер им нужен? Какая модель брака лучше подойдет, как формировать бюджет? Нужен вам карьерист или наоборот тот кто в семью нацелен? Нужно вам несколько детей иои один? А может вы к 30 хотите работать за границей и никаких детей вовсе не захотите. А человеку это будет в тягость и он будет хотеть на родине жить и вить гнездо. Может он щас закончит обучение и захочет целыми днями играть в танчики. И все. А вы захотите развития там карьеры. Или наоборот в браке как жена и мать себя реализовывать. Может в сексе у вас сформируются свои замашки свое поведение, свои сексуальные вкусы. И партнёр их не будет разделять. Это сейчас вы молодые очень. Нет такого бараньего упрямства и застоя как в +25. В 35 молчу вообще. Вам еще только по 18. То как я мыслила в 19. В 23. В 26 разные вещи. Чем старше становишься тем более понятная структура и запросы к себе. Более реальная. И партнера уже не меняешь под себя, а привыкаешь договариваться, учишься компромиссам. Принимать настоящего человека а не образ.Вы Понимаете? Для брака должны сойтись не только пиписьки. Это целый набор ценностей взглядов общего. А вы еще оба не сформировались толком. Какое брак в 18 лет то. Не смешите. Особенно умиляет что вы в 18 думаете о браке с ним записали себя навечно в жены но при этом уже переживаете что опыта с другими нет в постели.))

Желание чего-то нового - нормальное явление, особенно в подростковый период, но здесь важно понимать всю картину и последствия своих выборов. Задай себе вопрос : «Что изменится в моей жизни в лучшую сторону, если я ( пойду в клуб, бар, поцелуюсь/пересплю с другим парнем )?» Уверена, что найдёшь ответ на этот вопрос, когда проанализируешь всё. Но скажу тебе так: цени то, что у тебя есть сейчас. Не делай ошибок, чтобы потом очень горько не сожалеть. Тем более, что у секса с малознакомыми людьми есть очень серьезные последствия, поэтому пол часа удовольствия не стоят того. Удачи❤️

Гость

деточка, ты просто недолюбленная родоками, вот и цепляешься за казалось бы идеальный вариант. но есть проблемы и ссоры - это уже неидеальный вариант, поверь. и да, ты уже хочешь других, и это нормально. ненормально с одним на всю жизнь, да еще и с 15, о боги

Гость

деточка, ты просто недолюбленная родоками, вот и цепляешься за казалось бы идеальный вариант. но есть проблемы и ссоры - это уже неидеальный вариант, поверь. и да, ты уже хочешь других, и это нормально. ненормально с одним на всю жизнь, да еще и с 15, о боги

Ссоры это нормально для отношений хуже когда их нет. С одним нормально как раз, не нормально всю жизнь в поиске

Гость

Автор, что для вас любовь ? Есть любовь эмоциональная, это то о чем вы описываете - когда сносит крышу, когда в клубе к тебе пристают парни, когда спонтанный секс по пьянке, это все круто, и женщины любят и порой без этого не могут, т.к. здесь на первом плане эмоции, но это эмоциональная любовь - гормональная, она быстро проходит.
А я вот придерживаюсь мнения, что любовь это когда между людьми есть эмоциональная близость - почитайте что это такое, когда секс особо не нужен - а жить без этого человека ты не можешь. Так вот я хоть и мужик - но скажу так - сходить в клуб и снять бабу для меня особых трудов не составит, переспать с ней - тоже интересно, а вот найти человека для души, с которым комфортно, который понимает, с которым на одной волне - оооооочень тяжело. Смотри не потеряй, то что имеешь...если конечно любишь его и что то кроме секса и эмоций он дает.

Гость
Torry

Ссоры это нормально для отношений хуже когда их нет. С одним нормально как раз, не нормально всю жизнь в поиске

нет, не хуже. ссоры могут быть, но это в норме должно быть очень редким явлением, а вот этого туманного "проблемы" и вовсе быть не должно. зачем вы уговариваете ребенка влезть в это ***? вы, взрослый человек, должны понимать, что человек в 15-18 и человек в 25 это кардинально разные люди.

Гость

Ну и каша у вас. Родители должны воспитывать, чтоб всё по полочкам было. Мы верующие. В церкви да, женятся 1 раз. Знакомые женились официально, и жили 1 год раздельно, ждали венчания. Но, там и парни нижние, терпилы.

Гость
Гость

Ну и каша у вас. Родители должны воспитывать, чтоб всё по полочкам было. Мы верующие. В церкви да, женятся 1 раз. Знакомые женились официально, и жили 1 год раздельно, ждали венчания. Но, там и парни нижние, терпилы.

а это по вере вашей вас учат делить людей на категории типа "нижний терпила" и пр? ходите в Церковь Краеугольного долбо*бизма? или Уе*аны 7 дня?

Гость

\\Сейчас мой парень идеальный для семьи, потому что он делает для меня все на протяжении 3 лет уже, хоть у нас и есть проблемы и ссоры. Но я жалею что мы познакомились так рано, и я не успела ничего попробовать.\\

Классическая женская мечталка- сначала пройтись по рукам чтоб клейма некуда было ставить, а потом найти л0ха который бы тянул семью. Только тут уже проблема что настоящий мужчина нашёлся как то рано.
Расходись с ним, он ещё может успеть себе нормальную девушку найти, а ты реализуешь все свои желания.

Гость
Гость

при чем тут вера вообще? верующий человек станет других мужчин называть терпилами? боже, сколько в вас набожниках лицемерия. вот это мерзко

Гость
Гость

при чем тут вера вообще? верующий человек станет других мужчин называть терпилами? боже, сколько в вас набожниках лицемерия. вот это мерзко

это самые злобные твари, согласна
лицемеры, ханжи, подлецы и одержимые гордыней извращенцы

Сама по себе
Гость

В вас говорит природный инстинкт.У парня он тоже проснётся. Только, если будет семья, начнутся измены, муки совести. Это похуже будет. Вам надо всё обговорить и расстаться. Познакомиться с жизнью, получить опыт, пусть и иногда негативный. Пригодится, это закаляет. Жить, не зная жизни, так себе идея. Парню это необходимо в первую очередь. Может получиться и так, что вы потом будете вместе и у вас будет крепкая семья.

Гость
Гость

это самые злобные твари, согласна
лицемеры, ханжи, подлецы и одержимые гордыней извращенцы

в точку. и вечно озлобленные на всех.

Гость
Гость

а это по вере вашей вас учат делить людей на категории типа "нижний терпила" и пр? ходите в Церковь Краеугольного долбо*бизма? или Уе*аны 7 дня?

с краеугольного и 7 дня орнула, спасибо)))

Гость
Сама по себе

В вас говорит природный инстинкт.У парня он тоже проснётся. Только, если будет семья, начнутся измены, муки совести. Это похуже будет. Вам надо всё обговорить и расстаться. Познакомиться с жизнью, получить опыт, пусть и иногда негативный. Пригодится, это закаляет. Жить, не зная жизни, так себе идея. Парню это необходимо в первую очередь. Может получиться и так, что вы потом будете вместе и у вас будет крепкая семья.

\\Вам надо всё обговорить и расстаться. Познакомиться с жизнью, получить опыт, пусть и иногда негативный. \\

А это классические советы змеюк подруг- что то ты милая слишком хорошо живёшь, расставайся с ним и пожри ка лучше г0вна ))))

Сама по себе

Нельзя ломать себя, основываясь на мнении окружения или некоторых здесь высказываний. У людей разный темперамент. Зачастую, это ханжество, лицемерие, загонять себя под какую-то норму.
Не помню, кто сказал. "Женщина ищет лучшее. Мужчина ищет новое". В 18 лет, точнее с 15, жить, потому что так надо, ты должна, потом пожалеешь, пользуясь чужим опытом? Свои ошибки нужны. Надо жить свою жизнь.

Гость
Гость

\\Вам надо всё обговорить и расстаться. Познакомиться с жизнью, получить опыт, пусть и иногда негативный. \\

А это классические советы змеюк подруг- что то ты милая слишком хорошо живёшь, расставайся с ним и пожри ка лучше г0вна ))))

в точку

Гость
Гость

Кстати, после развода со своим первым я переспала с другим. Это было что-то сумасшедшее. Я даже не знала что так бывает. Раньше секс был обязанностью. А с Новым мужчиной стал кайфом

Переспи с третьим - это будет суперкайф. А с четвёртым будет нирвана.