Вопрос к мужской половине
Мужчины, если вы здесь есть, ответьте на вопрос, пожалуйста.
Какие девушки вам нравятся? Прям опишите свой идеал, интересно почитать.
Опишите внешность, характер, чем она занимается, что любит, что смотрит, что слушает и т.д. и т.п.
Ну и что отталкивает в девушках, про это тоже интересно почитать.
вчера один описал , цитата: "удобная и доступная и чтоб мозг не выносила"
Высокая, длинноногая, умная, работающая, интересная, добрая, развивающаяся, весёлая, густые волосы и натуральные пухлые губы.
Такая девуаш как я всем нравится я идеал женской красоты !
Ой, нет
Опишу мою девушку,считаю ее своим идеалом. Рост 174,талия 59-60,поп.ка 96. Волосы натуральные,пшеничного цвета,прямые,без кудрей,сиськи 3 размера. Если сревнивать ее с известными девушками,то,больше всего похожа на Кристину из танцевального дуэта Кико и Кристина,просто,как ксерокопия ее. Самое главное,лично для меня,это то,что она совершенно немеркантильная и имея такую остроснксуальнкю внешку,очень трудолюбивая,очень любит огородничать,готовить ,вести домашнее хозяйстао,она даже на отдыхе готовит,вот это для меня самое удивительное. Как раз на днях уезжаем с ней на отдых на машине,у нас там будет три недели упоительных вечеров с романтическими ужинами,вином и прогулками.
Опишу мою девушку,считаю ее своим идеалом. Рост 174,талия 59-60,поп.ка 96. Волосы натуральные,пшеничного цвета,прямые,без кудрей,сиськи 3 размера. Если сревнивать ее с известными девушками,то,больше всего похожа на Кристину из танцевального дуэта Кико и Кристина,просто,как ксерокопия ее. Самое главное,лично для меня,это то,что она совершенно немеркантильная и имея такую остроснксуальнкю внешку,очень трудолюбивая,очень любит огородничать,готовить ,вести домашнее хозяйстао,она даже на отдыхе готовит,вот это для меня самое удивительное. Как раз на днях уезжаем с ней на отдых на машине,у нас там будет три недели упоительных вечеров с романтическими ужинами,вином и прогулками.
Я такая же
Сообщение было удалено
Хорошо,приведите пример ,где ,клуха о чем,тогда?
Сообщение было удалено
При чём тут вранье? Говорю же,что,не мой типаж. Будь вы хоть мисс вселенная всех времен и народов,но ваш типаж это не мой типаж совершенно.
Сообщение было удалено
Чему тут завидовать-то мне,конкретно в вашем случае? Такой типаж,как ваш,меня не торкает абсолютно нисколько.
Сообщение было удалено
Ха ха ха,насмешили ,я даже не знаю как тут кого блокировать)).
Сообщение было удалено
У меня идеальная фигура,я с самого начала первого курса вуза сделался востребованым у самых красивых студенток,за всю жизнь никогда не оставался без секса дольше чем на три недели,да и то,такие перерывы были не по причине женского внимания.
Худая, молодая, без детей. Остальное - мелочи жизни.
всем мужикам лишь бы готовила и с огороду не вылезала
главное, чтобы была!
почитала комментарии и пришла к выводу, что мужчины в рф вымерли. жаль. хотя если подумать, мужчины здесь и не сидят. скорее пид0вки пуст0г0л0вые. беру свои слова назад.