Знакомы 3 месяца. Вместе работаем. Признался две недели назад в своих чувствах. Поначалу после этого шла на контакт, сама писала мне даже. Были объятия, поцелуи (пусть и после корпоратива). Сейчас будто бегает от меня, специально сидит в свободное время у коллеги подруги, вместо того, чтобы как обычно, у себя. Это норма? Побегать нужно за ней, т е это нормальная женская реакция? Я ее ничем не обижал, симпатичный (ну как женщины говорят). В чем дело? Или с ней что то не так? Прогулки, разговоры, откровения, поцелуи, и тут на тебе. Сказала бы хоть, что не так, а тут игнор, неприятно
дык приглашай в ресторан, чего ты сидишь-то? или ждешь, что она на работе с тобой по углам зажиматься будет? так ей оно не надо.
Обнимите и предложите встретиться после работы.
Твоюж мать! Где хочет блин, там и сидит!
А ты придурок
она хочет просто обмениваться энергией))). Ей нужно , чтобы у нее был поклонник и все это видели. Она тешит свое самолюбие. Знаете, как собачке поводок то отпустят, то натянут. Начнете сами ее игнорировать, опять будет проявлять знаки внимания. Это гнилая бабенка.
Вот как можно быть таким аленем. Насколько нужно себя не уважать, что бы за какой то бабой бегать 3 месяца. Потом еще признаться в чувствах🤣🤣🤣 дэбил.... Ты провалил баланс своей значимости на уровень таракана под плинтусом.
Не надо бегать. Это никогда не работает.
Занимайтесь своей жизнью. Пойдет на контакт - сама объявится, нет - нет.
Чувство самоуважения у вас должно быть.
Во первых. Зачем бегать за женщиной которая не проявляет симпатии к тебе. Во вторых. Ни когда нельзя проговорить о каких то высоких чувствах к женщине, если вы да же не спали. Ты че реально думаешь, что сказав ей о своих чувствах(при том что они явно не обоюдные). Она скажет как круто, сломаю себя и буду с ним, потому что у него ко мне чувства. В третьих. Она от тебя бегает потому что ей не приятно твое общество или же она хочет тебя еще сильнее прогнуть, в что бы лишить тебя вообще хоть какого-то чувства самоуважения. Если ты да же прогнешь, то знай, что бабу таких тюфяков не любят, в лучшем случае используют.
Все ведут себя по разному, я не хотела чтобы парень думал что я доступная и сразу не соглашалась на предложение увидеться, встречи, убегала бы тоже, не говорила нет, но говорила что занята и давай потом, чтобы он проявил настойчивость, посмотреть не исчезнет ли сразу, это значило бы для меня что ему не очень нужна если исчез, сначала убегала бы что занята и тд, чтобы понять не исчезнет ли он, если будет ждать, всеравно пытаться общаться значит правда интересна
Вы все тупые. Без стержня. Это от незнания как жить.
Но может вы ей не интересны, а она не хочет прямо говорить нет, ну я бы прямо сказала если не нравится. Если так и будет убегать, понаблюдайте, может она не хочет общаться
Зачем заводить любовные отношения на работе?
Не нужен ты ей. Встречайся с другой
Ренегат скдя по всему таджик
у нее появился другой. увы, вы не выдержали конкуренции с кем-то еще.
А ты ее уже шпëхал?