Женщины, девушки, добрый вечер. Такая проблема нарисовалась неприятная, что даже полезла на форумы, вот настолько отчаялась.
Всё началось с того, что в общей компании познакомились, так он мне внешне понравился и юмор хороший, что не удержалась и написала первая. Были друзьями, хорошими такими. Присылала свои фото, которые он оценивал, флиртовала, одним словом. Была в отношениях в это время. Спустя время поняла, что не могу без друга своего этого жить, бросила парня(не любила уже давно), ушла к этому другу. Были счастливы, но только недельку. Смешно? Да. Постаралась вернуть, вроде бы сошлись снова. Снова счастье, покой, мир, без ссор и стычек, любила до потери памяти, готова была хоть на край света ради него. Проходит…. ДВЕ НЕДЕЛИ!!!!!! и человек говорит, что устал от меня и больше ничего общего он со мной иметь не хочет. Со злости поссорилась с его близкими друзьями(стечение обстоятельств), теперь не знаю, что делать. Люблю до ужаса, хотела вешаться, делаю привороты какие-то двинутые, но я ему просто никак не нужна. Парень во всех смыслах идеален, внешне—моя мечта с детства, нормальная семья, в сексе бесподобен, умный и добрый, спокойный, немного стеснительный. Но со мной ведёт себя так, будто наоборот отворот какой-то дали ему. Потому что в один момент он говорил, что любит меня, а через несколько часов я не нужна и вообще от меня устали. Ну что с ним не так..?:(
не хочет отношений, надоела
ты слишком навязчива, ему это не нравится. Есть такие бабы, ржут круглосуточно, орут громко, может вы такая?
Придушили вы его своим вниманием, как бы вы человека не любили но нужно давать и отдохнуть друг от друга. Возможно если бы съехались было бы лучше поскольку не нужно связываться постоянно 24/7
бабники они такие. они всем женщинам нравятся. и такие всем стараются ответить взаимностью, но поклонниц много, на всех много времени нет.