Гость
Статьи
Парень говорит делать …

Парень говорит делать аборт

Здравствуйте,мне нужен совет.Встречаемся с парнем полгода и уже один раз делала аборт ,потому что он говорил,что сейчас не готовы.И вот сейчас снова задержка и он говорит,что снова аборт,объясняя это тем,что это я не готова к ребёнку ,а потом страдать будет он от огромного количества проблем.Так относится ко мне хорошо,познакомил меня с семьей,он мусульманин ,но у меня ощущение,что он не видит своё будущее со мной.Помогите ,пожалуйста,что мне делать.

Автор
18 ответов
Последний — Перейти

Своя голова должна быть. На мужика не рассчитывать. Сможешь одна поднять ребёнка, есть такое желание - рожай. Не сможешь- сделай аборт и поставь себе спираль, парня на *** пошли.

естественно, не видит. Ты зачем связалась изначально с мусульманином?Теперь ешь полной ложкой. если сразу мозги не работали. Или бросай его.

Гость

Полгода отношений, уже две беремености... 🙄
Автор, есть такие резиновые штучки для члена

а вы предохраняться не умеете? если у вас разные веры и вы не примете его веру то конечно никакого будущего у вас нет.

Гость
Светлана

а вы предохраняться не умеете? если у вас разные веры и вы не примете его веру то конечно никакого будущего у вас нет.

Насчёт веры - не всегда это необходимо,есть знакомые семьи,где жена не перешла в ислам и все нормально!уважают обычаи друг друга,в пост готовят нужные блюда итд.Но там люди адекватные,без фанатизма

Гость

а) он не хочет от тебя детей
б) ему плевать на твое здоровье
Подумай, кто ты для него? Разве не очевидно?

Гость
Гость

а) он не хочет от тебя детей
б) ему плевать на твое здоровье
Подумай, кто ты для него? Разве не очевидно?

1. Они всего полгода встречаются. В данном случае странно что она готова рожать от малознакомого человека
2. После родов проблем со здоровьем гораздо больше.

Гость

Задумайтесь, почему снова и снова вы в роли жертвы? Я выбираю от кого родить. Он должен сдать анализы. И замуж не хочу. И мне скажет аборт делай? Нет. Я рулю. А ты жертва.

Гость

Мужики говорят, что все получают от секса удовольствие. Но только женщины расплачиваются кошмарами.
Вас не научила мама что надо давать после свадьбы.

Гость
Гость

1. Они всего полгода встречаются. В данном случае странно что она готова рожать от малознакомого человека
2. После родов проблем со здоровьем гораздо больше.

Ну ясен ***, что родить и бегать потом со смуглыми детишками и искать лоховатого Ваньку снабженца - это такой себе вариант )) Вопрос то в том, зачем ахаться без резины с челом, для которого ты просто "джаляб"

Автор, ни в коем случае не делайте аборт. Не совершайте грех. Вы и так уже один раз сильно ошиблись. Не повторяйте. Просите помощи Богородицы, чтобы мужчина ваш женился на вас (если видите в нем отца ребенка и хотите быть с ним), и ребенка принял. Или чтобы жизнь ваша в нужное русло пошла, если с ним нет будущего у вас.

Август

А предохраняться, уважаемый автор, даже после первого аборта так и не научились?

Гость

Ну ясен ***, что родить и бегать потом со смуглыми детишками и искать лоховатого Ваньку снабженца - это такой себе вариант )) Вопрос то в том, зачем ахаться без резины с челом, для которого ты просто "джаляб"

я тоже этого никогда не понимала. И при всем при этом я вполне нормально отношусь к другим нациям. Но встречаться с человеком, для которого ты просто бесплатная проститука - так себе счастье. Хотя. как я посмотрю. многие прям балдеют от такой роли. Ну, что сказать.. цензурно - нечего.

Jenna

Автор, ни в коем случае не делайте аборт. Не совершайте грех. Вы и так уже один раз сильно ошиблись. Не повторяйте. Просите помощи Богородицы, чтобы мужчина ваш женился на вас (если видите в нем отца ребенка и хотите быть с ним), и ребенка принял. Или чтобы жизнь ваша в нужное русло пошла, если с ним нет будущего у вас.

О, Зевс! Откуда такие беретесь, а? Головой думать не судьба? Ты ж. вроде человек, хоть и верующий. Мозги должны ведь присутствовать, хоть в минимальном объеме.

Гость

с вами он однозначно не видит будущего. чисто интим.

Гость

Что делать? 🤦‍♀️
Может, перестать залетать от чужого человека, который даже еще мужем не стал и явно становиться не собирается.

Гость

Он вас использует

Гость

Не делайте аборт, раз сомневаетесь, потом винить себя будите. Да и подумайте зачем вам такой парень. Как по мне заставлять свою девушку делать аборт это мерзость.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: