Женщина выбирает мужчину по образу будущего, который он транслирует.
Например, если женщина выбирает дикого бабуина, то значит она желает такое будущее, где беззаботные обезьянки живут в райском лесу. Можете привести свои примеры. Правило работает чётко. #отношения
А если "бубуина ",то беззаботные обезьянки живут в райском лесу ? ))
Гляньте в зооинциклопедии : жизнь бубуинов )))
Беззаботные обезьянки в райском саду - это нормальное состояние женщин по жизни.
На мой взгляд, женщина либо выбирает мужчину для сиюминутных эмоций, не заглядывая далеко в будущее, либо как раз-таки заглядывая, и в этом втором случае она будет выбирать максимально управляемого мужика.
Этот дикий бабуин может быть вполне управляем, если к нему найти подход. Если женщина долго с ним живёт - значит, ей это удалось.
насколько я заметила по знакомым да и по себе тоже...женщины выбирают похожего на отца...например мой папа всегда решал мои проблемы,помогал и делами и финансово обеспечивал нас,такого мужа и нашла себе ...
мой будущий муж был спокойный, немногословный. Особой романтики не демонстрировал, да мне это и не нужно, красивым словам и жестам не верю, это дешевка. У меня приключилась сложная ситуация, я его ни о чем не просила, а он просто взял и помог. До этого я к нему всерьез не относилась, а тут поняла: надо брать. И не прогадала. Меня любит, надежный, верный человек.
Нет. Большинство выбирает по образу отца, это записано в подкорке, как бы она не хотела жить она выберет такого как отец, и будущее может быть кошмарным, от таких программ не избавишься
так или иначе, если папашка бросил она выберет того с кем отношения закончатся после рождения ребенка, считает эту инфу подсознательно и выберет, так работает мозг, он стремиться реализовать не лучший и полезный сценарий, а знакомый
По рассказам мамы. Мама рассказывала, что папа был козел и м/у/д/а/к. Вот и доча как увидела козла и м/у/д/а/к/а и сразу "надо брать". А если он окажется недостаточно козлистый и мудистый, то развод, такой не нужен.
рассказы не играют роли, большинство вообще детям ничего не говорит , выберет по тому что записалось в подкорку в младенчестве, утробе, раннем детстве, что списала с мамы опять же подсознательно
За мной ухаживал мужчина месяц, без секса. Выбрала его потому что он меня любит и внешность его мне нравится (мой типаж). Бабуинское в нём есть немного, да. Без этого неинтересно.
Мужчины часто врут и рисуются, это потом в браке наступает разочарование у женщины, но мужчинами считается почему-то, что виновата в этом женщина. Будто она обязана его любить после обмана.
мой будущий муж был спокойный, немногословный. Особой романтики не демонстрировал, да мне это и не нужно, красивым словам и жестам не верю, это дешевка. У меня приключилась сложная ситуация, я его ни о чем не просила, а он просто взял и помог. До этого я к нему всерьез не относилась, а тут поняла: надо брать. И не прогадала. Меня любит, надежный, верный человек.
Мужские поступки ,исполнения обещаний, верность- это эталон мужчины!!! А! Комплименты, обещания разные, красивые слова, понты- это признак мужчины дешёвки!!
Мужчины часто врут и рисуются, это потом в браке наступает разочарование у женщины, но мужчинами считается почему-то, что виновата в этом женщина. Будто она обязана его любить после обмана.
Женщины никогда не врут? Да женщина - это вообще комок вранья. Даже внешность ее - вранье. До свадьбы была куколка, после свадьбы смыла косметику: "мамадорогая, ты кто, чудовище?"
Женщины никогда не врут? Да женщина - это вообще комок вранья. Даже внешность ее - вранье. До свадьбы была куколка, после свадьбы смыла косметику: "мамадорогая, ты кто, чудовище?"
"Женился на лягушке, а она оказалась царевной - это сказка. Женился на царевне, а она оказалась лягушкой - это жизнь." (с)