Гость
Статьи
Кого мне выбрать себя …

Кого мне выбрать себя или любимого?

Здравствуйте хочу совет получить вот я живу с парнем уже год мне 20 ему 29 . Он говорит что любит меня и тд тп говорит я самая самая . Вроде должна быть счастлива но понимаете все это на словах . Я не чувствую что это любовь больше как мы удобны друг другу . Он психологически мне подходит и выбрала я его ручаясь головой а не сердцем потому что не было не бабочек не чего я видела в нем стабильность которую хотела в своей жизни и пошла туда . Мы после 1 месяца знакомства в интернете решили съехаться я к нему так как жили в разных городах . Пару раз мы к друг другу ехали и решили уже что нужно жить вместе . Он серьезно ко мне относится и я к нему . Но вот я понимаю что за год я перестала развиваться и этот год проскочил очень быстро и мне страшно от того что так будет всегда . Он все время строит планы куда-то поехать отдыхать но это все на словах постоянно а я просто хочу жить сегодня сейчас наслаждаться не хочу так спешить жить просто жить . А он планы строит долгосрочные и мы словно на паузе для того чтоб кайфовать от этой жизни . Я очень свободная и хочу дышать каждый день праздник я как огонь горю а он когда приходит словно задувает это огонь и не даёт мне гореть я затухаюст жизнь тухнет словно он меня хочет к земле прижать типо этот мир не для любви так и не дыши тогда зачем ты дышишь? Тогда это не любовь это не про нас ? Он лгун тогда ? Но любит говорит и я это чувствую но как мне тогда сделать так чтоб он расслабился начал жить сегодня ? Помогите . Мое мирвозрения меняеться и я просто не могу быть с таким человеком иначе я не обрету свободу на земле . #филоссофия #отношения #любовь #аюрведа #веган #духовныйрост

Автор
2 ответа
Последний — Перейти

А "любимый" то где ?

Гость

Вы хотите каждый день праздника и наслаждений. А на какие вы деньги живете? Чего хотите добиться в жизни? Вы где-то учитесь? Работаете? Всегда было интересно, как живут такие женщины, с 19 лет с мужчиной, а если не получится с ним, то искать следующего или что? или как?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: